«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 11:08
(27-07-2012 10:34)Sonor писал(а): Ну как бы у вас там во Львове и окрестностях скажем не очень это приветствуется Бывал, знаю. Давайте закроем тему.Тоже не дома сижу,езжу по стране.Иногда бываю во Львове!!!И знаете,там также как и дома звучит украинский,русский,польский,армянский,цыганский etc.И не видел,чтобы кто-то показывал пальцем.И гостям мы рады,приезжайте убедитесь сами.
И вот не верю,что нельзя было официальное обращение(заявление,контракт,договор да что угодно) писать по-русски.
Еще раз простите.Как в анекдоте "Простите.Был напуган."
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 11:11
(27-07-2012 11:08)RawaVlad писал(а): (27-07-2012 10:34)Sonor писал(а): Ну как бы у вас там во Львове и окрестностях скажем не очень это приветствуется Бывал, знаю. Давайте закроем тему.Тоже не дома сижу,езжу по стране.Иногда бываю во Львове!!!И знаете,там также как и дома звучит украинский,русский,польский,армянский,цыганский etc.И не видел,чтобы кто-то показывал пальцем.И гостям мы рады,приезжайте убедитесь сами.
И вот не верю,что нельзя было официальное обращение(заявление,контракт,договор да что угодно) писать по-русски.
Еще раз простите.Как в анекдоте "Простите.Был напуган." Извините конечно, но у меня и у знакомых были другие впечатления по поводу русского языка во Львове, может сталкнулись не с теми людьми, не повезло, да, такую тему лучше закрыть, согласен, сорри за офф.
(Отредактировал 27-07-2012 в 11:12 Sonor.)
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 11:41
Бу-га-га.
Вот я русскоговорящий. Часто бываю во Львове, заходил и в знаменитую Крыивку  То еще заведение, колоритное. Правда сейчас пошли на спад.
НИКАКИХ проблем с языком не почуствовал, люди во Львове прекрасные!
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 11:43
(27-07-2012 11:38)Konica писал(а): Тоже много раз бывал во Львове, Самбире
Всё время говорил по-русски и никаких намёков по этому счёту в свой адрес не видел
А вот родители одногруппника из Кременца как то косо посмотрели, спросили почему говорю по-русски, но ругать не стали Тему таки не удаётся закрыть  Ехали мы из Крыма недавно семьёй, в соседнем купе ехали Львовяне с дочкой лет 6, ну и у меня дочке тоже скоро 6, они там игрались вместе, подружились, а потом родители этой дочки стали спрашивать мою, чому ти розмовляєш російською, а не рідною мовою, вот не всё ли равно какая мова, тем более дети, которые сходу подружились несмотря на язык, мы были очень удивлены таким вопросам к маленькой девочке, вот такой случай буквально недавний. Проблема такая таки есть, не нужно закрывать на неё глаза уж совсем.
(Отредактировал 27-07-2012 в 12:39 Sonor.)
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
art_van
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 12:32
Слава мне это (3-4 тысячи) не грозит - что изначально не пишется не беру (типа Максим, Интернешнл и т.д.), редкие фирмы беру по одной кассете буквально - на пленки не смотрю, потому не так уж и много мне нужно дособирать, другое дело, что это немногое - это как раз аурексы, техниксы, ло-д и т.д., что потянет немало денег, да и риск есть, что не все нормально и адекватно пишется, как например старенькая Айва метал ...
пысы: и шо никому новый, но без фантика нешнл НА 46 за 40 грн. (по себестоимости - без накрутов) не нужен  ?
(Отредактировал 27-07-2012 в 12:46 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|