«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 23:09
Не хочу никого обидеть... Но!
Моя жена - психолог. По призванию и по образованию. Психолог детский. Специализация - сложные психические отклонения. Главные пациенты - детки с синдромом Дауна. Правда, была специализация, пока Ульяша не родилась. Сейчас главная профессия - доцю растить.
Это я к чему...
Она говорит, что взрослый дядя, он тот же ребенок. И восполняет то, чего он был лишен в детстве. Понимаю, что ничего нового вам не открыл, но... Есть еще одна сторона медали. Когда в нежном возрасте было все, но нет признания сейчас, то нужно что-то, что выделит его из общей массы. Невероятные способности, странные привычки или... Внимание!!! Хобби, которое не тиражное...
Что скажете?
(Отредактировал 27-07-2012 в 23:13 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 23:10
(27-07-2012 22:43)Ниро писал(а): Слава соглашается с Сашей, но в тоже время и рядовые кассеты приобретает. Не совсем так
Я наконец то сформулировал для себя более-менее стройную философию коллекционирования, по которой в коллекцию могут попасть и раритеты и новоделы и всякий шлак
Но они все объединены неким сакральным смыслом, который я пока раскрывать не стану, может я и ошибаюсь, время покажет
Раньше собирал всё подряд без разбору, если средства позволяли
Теперь понял, что так нельзя, должна быть идея, но каждый должен сам для себя её вывести
(27-07-2012 23:09)kwazimodo писал(а): Она говорит, что взрослый дядя, он тот же ребенок. И восполняет то, чего он был лишен в детсве. Понимаю, что ничего нового вам не открыл, но... Есть еще одна сторона медали. Когда в детсве было все, но нет признания сейчас, то нужно что-то, что выдилит его из общей массы. Невероятные способности, странные привычки или... Внимание!!! Хобби, которое не тиражное... Лично у меня- все в комплексе.
Что скажете? У меня в детстве небыло ничего
И сейчас тоже нет 
Хобби нетиражное есть, странные привычки хоть отбавляй, невероятных способностей не замечал
(Отредактировал 27-07-2012 в 23:24 Konica.)
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 23:24
(27-07-2012 23:18)Alex_kag писал(а): Все это херня!!! Нет такой касеты, но я ее хочу, значит я ее куплю все тут!!! Куда же проще Остальное все от жадности.... Ну этот твой тезис я уже понял))))
(27-07-2012 23:10)Konica писал(а): (27-07-2012 22:43)Ниро писал(а): Слава соглашается с Сашей, но в тоже время и рядовые кассеты приобретает. Не совсем так
Я наконец то сформулировал для себя более-менее стройную философию коллекционирования, по которой в коллекцию могут попасть и раритеты и новоделы и всякий шлак
Но они все объединены неким сакральным смыслом, который я пока раскрывать не стану, может я и ошибаюсь, время покажет
Раньше собирал всё подряд без разбору, если средства позволяли
Теперь понял, что так нельзя, должна быть идея, но каждый должен сам для себя её вывести
(27-07-2012 23:09)kwazimodo писал(а): Она говорит, что взрослый дядя, он тот же ребенок. И восполняет то, чего он был лишен в детсве. Понимаю, что ничего нового вам не открыл, но... Есть еще одна сторона медали. Когда в детсве было все, но нет признания сейчас, то нужно что-то, что выдилит его из общей массы. Невероятные способности, странные привычки или... Внимание!!! Хобби, которое не тиражное... Лично у меня- все в комплексе.
Что скажете? У меня в детстве небыло ничего
И сейчас тоже нет 
Хобби нетиражное есть, странные привычки хоть отбавляй, невероятных способностей не замечал Ну я ж об этом. Или-или... Не в обиду, потому как так у всех. На все есть объяснения. Хоть перед всеми, хоть перед самим собой.
(Отредактировал 27-07-2012 в 23:27 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuko |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|