Что делать с соседями?
Автор Сообщение
perec Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 15-02-2011 09:36
удвительно, как люди изощренно предлагали все решить Улыбка Grin

Music is the answer!
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 15-02-2011 23:02
(15-02-2011 09:36)perec link писал(а):удвительно, как люди изощренно предлагали все решить Улыбка Grin
Самое главное чтобы они не были вашими соседями (и моими тоже) Biggrin

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

perec Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 10:14
судя по всему мальчик вырос и его забрали в армию Улыбка или в тюрьму.Happy0158

Music is the answer!
Найти все сообщения

mario85 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 11:29
(03-10-2009 01:32)perec писал(а):  В подъезде, где я живу этажом ниже живет какой-то недоросль.
Естественно, что его пластиковый бум-бум каллбасит порой так, что у меня норстоуны ходуном ходят.
Внимание вопрос - как утихомирить малолетнего имбицила и не применять к нему физ. средств?
Аналогичная ситуация, только имбицилов этих двое (он и она), в придачу они любят по бухать, и живут они у меня над головой.Mad0228Mad0228 Обычно было так, я продерал своии глаза в 7 а то и 6.30 утра от звуков бум-бум-бум-бум-бум-бум зацикленных по кругу, и вся семья вместе со мной. Соответственно “музло” колбасило частенько до 12 ночи. На просьбы соседей естественно были не адекватные ответы. И тут меня осенило, мы ведь живем в хрущевке где щитки с общими пробками на каждую квартиру находятся в подъезде, без замков на уровне табуретки что мне очень не нравится. Однажды утром, я проснулся под уже знакомые звуки, вышел с табуреткой на лестничную клетку нехитрым образом вычислил нужную мне пробочку и вывинтил ее на пару оборотов. Наступила тишина. Самое интересное, возвращаясь вечером домой, когда было уже темно, я заметил нехарактерную для своих соседей вещь, у них не горел светУлыбка. На след день они таки вызвали электрика с жека, который до крутил пробочку. Люди видимо задумались что не спроста все это. Неделю я ликовал. Потом ситуация повторилась, мои действия тоже, с той лишь разницей, что пробку я забрал. Музыка теперь играет в пределах времени допущенного законом и здравым смыслом.
Может кто-то скажет, что, я не совсем правильно поступил, но, кто к нам с мечем... И самое главное - подейсивовалоHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Sickle , avatar , VictorV
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 20:40
(02-08-2012 11:29)mario85 писал(а):  
(03-10-2009 01:32)perec писал(а):  В подъезде, где я живу этажом ниже живет какой-то недоросль.
Естественно, что его пластиковый бум-бум каллбасит порой так, что у меня норстоуны ходуном ходят.
Внимание вопрос - как утихомирить малолетнего имбицила и не применять к нему физ. средств?
Аналогичная ситуация, только имбицилов этих двое (он и она), в придачу они любят по бухать, и живут они у меня над головой.Mad0228Mad0228 Обычно было так, я продерал своии глаза в 7 а то и 6.30 утра от звуков бум-бум-бум-бум-бум-бум зацикленных по кругу, и вся семья вместе со мной. Соответственно “музло” колбасило частенько до 12 ночи. На просьбы соседей естественно были не адекватные ответы. И тут меня осенило, мы ведь живем в хрущевке где щитки с общими пробками на каждую квартиру находятся в подъезде, без замков на уровне табуретки что мне очень не нравится. Однажды утром, я проснулся под уже знакомые звуки, вышел с табуреткой на лестничную клетку нехитрым образом вычислил нужную мне пробочку и вывинтил ее на пару оборотов. Наступила тишина. Самое интересное, возвращаясь вечером домой, когда было уже темно, я заметил нехарактерную для своих соседей вещь, у них не горел светУлыбка. На след день они таки вызвали электрика с жека, который до крутил пробочку. Люди видимо задумались что не спроста все это. Неделю я ликовал. Потом ситуация повторилась, мои действия тоже, с той лишь разницей, что пробку я забрал. Музыка теперь играет в пределах времени допущенного законом и здравым смыслом.
Может кто-то скажет, что, я не совсем правильно поступил, но, кто к нам с мечем... И самое главное - подейсивовалоHappy0065
У меня было так : соседи сверху , малолетка , бум-бум . Когда достало , врубил хард минут на десять , потом позвонил и спросил у малолетки , какова мощность его бумбалки . На наивный вопрос , а что , у вас тоже слышно Huh , проинформировал , что у меня 2 х 100 и я очень люблю хард рок . Подействовало Happy0144
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 21:07
(02-08-2012 20:40)Farol писал(а):  У меня было так : соседи сверху , малолетка , бум-бум . Когда достало , врубил хард минут на десять , потом позвонил и спросил у малолетки , какова мощность его бумбалки . На наивный вопрос , а что , у вас тоже слышно Huh , проинформировал , что у меня 2 х 100 и я очень люблю хард рок . Подействовало Happy0144
C такими раскладами, малолетка мог ликовать. На его пластиковой бумцалке явно написано 1000W, куда уж Вам со своей сотней Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , K.K.K
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 21:44
В юности - когда я был малолетним имбицилом, все перечисленное не подействовало бы на меня вообще... Я слушал бы свой Deicide и Suffocation не обрашая ни какого внимания на то, что происходит вне моего мира...
P.S. Мои старики в этом отношении были тоже не пробиваемыми - они слушали на той же системе своих Creedence и Jefferson Airplane когда я уходил гулять и громкость была не на много меньшей...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 21:51
Откровенно.
Это просто по башке никто не стучал. И что б не было ответки типа - а пусть попробуют, скажу - для этого есть специально обученные люди. Проверено на очень таки громком соседе, который к тому же ещё и боксёр со 100кг веса, которому было всё однородственно. Типа герой и ничего не боится и ложил на всех. Одна профилактическая ...здюлина от специально обученного человека весом всего то в 65кг поставила на место аж бегом.
Я вобще считаю скотское отношение именно скотским и ни чем другим.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Тибетский Ламер , quadrokot
perec Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 21:59
есть действенный метод: участковый или несколько раз подряд наряд.

Music is the answer!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 02-08-2012 22:05
(02-08-2012 21:59)perec писал(а):  есть действенный метод: участковый или несколько раз подряд наряд.
Ни участковому, ни подотделу вместе с райотделом и всей милицией это не впёрлось. Зачастую такие дверь не открывают и говорят, что милицию не вызывали. А те в свою очередь ничего толком инкреминировать не могут. Суды и тем более не рассматривают подобные вещи. Максимум от 800 до 3700грн штраф, который никто и платить не собирается, так как и исполнительная служба за подобное не берётся. Уже проверено неоднократно.
Скот понимает только скотское отношение и силу.
Поверьте, что никого не хочу обидеть. Но когда с соседями пытаешься строить мирные отношения, а тебе гнут маты в лицо и продолжают просто мешать отдыхать, то пойдёшь на любые варианты. Особенно когда требуется покой в доме, где есть любимые и дети.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , eduard , TAURUS68 , tebol , Тибетский Ламер , avatar , quadrokot , WoWaN , zara256 , Mr.Michael
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 10:31
(02-08-2012 21:07)Sickle писал(а):  
(02-08-2012 20:40)Farol писал(а):  У меня было так : соседи сверху , малолетка , бум-бум . Когда достало , врубил хард минут на десять , потом позвонил и спросил у малолетки , какова мощность его бумбалки . На наивный вопрос , а что , у вас тоже слышно Huh , проинформировал , что у меня 2 х 100 и я очень люблю хард рок . Подействовало Happy0144
C такими раскладами, малолетка мог ликовать. На его пластиковой бумцалке явно написано 1000W, куда уж Вам со своей сотней Happy0196
Я очень сомневаюсь , что малалетка услышал хоть один звук из своей пластмассовой пукалки во время принудительного сеанса приобщения к харду Wink Быстрее всего он её со злости раздолбал об стену или об дурную голову Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sickle
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 10:49
(02-08-2012 21:51)toyo писал(а):  Откровенно.
Это просто по башке никто не стучал. И что б не было ответки типа - а пусть попробуют, скажу - для этого есть специально обученные люди. Проверено на очень таки громком соседе, который к тому же ещё и боксёр со 100кг веса, которому было всё однородственно. Типа герой и ничего не боится и ложил на всех. Одна профилактическая ...здюлина от специально обученного человека весом всего то в 65кг поставила на место аж бегом.
Я вобще считаю скотское отношение именно скотским и ни чем другим.
Shocked Это вы так 12-13 летнего сопляка предлагаете отделать, за то, что он после школы (остальное время дома родители Улыбка ) пару тройку часов покачает свою акусткуHappy0196
Ну-ну... Именно от такой злости и получаются большие конфликты...

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 10:57
По морде-никто не отменял. Вот если процесс не пресечь вовремя,то можно и до войны довести.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 11:22
У моей соседки сын подрос - начал слушать громко и не всегда ту музыку, что мне нравится, но иногда репертуар вполне - парень не гопник... Несколько раз говорил с ним о музыке и книгах (обменялись парой книг)... У меня есть его мобильный если мои дети спят звоню и прошу прикрутить... Ни разу не возникло скандала. Парню не за что считать меня приболевшим на нервишки неадекватом. Только так можно воспитывать детей - тогда и не прийдется желчно гундеть на окружающих. Прежде чем требовать к себе уважения нужно самому уважать окружающих, а не ломиться к ним в дверь с матами как взбесившаяся собака. На такую реакцию у соседей будет подобная реакция. Вообще подобное рождает подобное.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , skull , doom , ivan ivanov , Mr.Michael , arcam , aqvadim
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 11:32
Все это лишний раз показывает что законы не работают.
Потому и такое отношение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Farol
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 11:52
И для меня актуальная проблема (была), громко слушали музыку, не вежливо себя вели...
А т.к. у меня с детства тяга к высокому напряжению, то я собрал.... "боевой свч-излучатель"
Описание конструкции
http://psirazvitie.ucoz.ru/blog/boevoj_p...0-10-30-32

Только рупор надо сделать более длинный и с меньшим раскрывом горла. Палит электронику через пару стен на расстоянии метров 10 без проблем.
После уничтожения электроники "вероятного противника" необходимо сообщить, что "я ща немного подкручу полярность и то же самое произойдет с вашими мозгами". И хоть с технической точки зрения фраза смысла не имеет, но в моём случае соседи стали шелковыми.
Прибор очень простой. Только магнетрон надо брать побольше.
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 12:00
(03-08-2012 11:52)Гаруспик писал(а):  И для меня актуальная проблема (была), громко слушали музыку, не вежливо себя вели...
А т.к. у меня с детства тяга к высокому напряжению, то я собрал.... "боевой свч-излучатель"
Описание конструкции
http://psirazvitie.ucoz.ru/blog/boevoj_p...0-10-30-32

Только рупор надо сделать более длинный и с меньшим раскрывом горла. Палит электронику через пару стен на расстоянии метров 10 без проблем.
После уничтожения электроники "вероятного противника" необходимо сообщить, что "я ща немного подкручу полярность и то же самое произойдет с вашими мозгами". И хоть с технической точки зрения фраза смысла не имеет, но в моём случае соседи стали шелковыми.
Прибор очень простой. Только магнетрон надо брать побольше.
А я так понимаю,что пострадали и не винные соседи?!
Или у Вас супер кучность...
Да, сказать нечего..Kiss

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 12:00
Гаруспик даете ссылки на сайты с вирусами,ах как не хорошо,лучше вообще не давайте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , bananaz
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 12:03
(03-08-2012 12:00)kissa151@mail.ru писал(а):  Гаруспик даете ссылки на сайты с вирусами,ах как не хорошо,лучше вообще не давайте.
Так антивирус блокирует их.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать с соседями? / 03-08-2012 12:04
Эудард - кучность определяется рупором. Дальность - мощность и рупором же.
Киса,нет там никаких вирусов
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS