Горячая сибирская Hi-fi
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 22-07-2012 18:15
А я думал, что в Сибири, на зиму, все ламповыми усилителями запасаются...Biggrin
За начало + Happy0158

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

dudochkin Не на форуме
Участник
**

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 22-07-2012 18:20
(22-07-2012 18:15)arcam писал(а):  А я думал, что в Сибири, на зиму, все ламповыми усилителями запасаются...Biggrin
За начало + Happy0158
ахахахаха))) а еще мы ходим в валенках и ушанках и пьем водку с медведями))

неееее, цивилизация наконец то коснулась и нас УлыбкаУлыбкаУлыбка

Еще новые фотки.
Кстати, сегодня подселил к системе еще один источник в виде старенького ДВДишника BBK 963S.
Подключен по оптике к ресиверу, к телеку по RGB, устраивает.
Единственный момент с пассивный охлаждением ресивера, на верх ничего не поставить, только под него...вот как то так

(Отредактировал 22-07-2012 в 18:45 dudochkin.)

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 22-07-2012 18:56
За систему +
Найти все сообщения

tutunnik Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 22-07-2012 20:35
Отличная системка! Саб ураган!!! Жаль только что для таких красавцев воздуха маловато. както в уголочке пристыжено. Я бы по всей хате расставил! А BBK это подставочка к Ямахе? Как то не то! извините конечно.
(Отредактировал 22-07-2012 в 20:39 tutunnik.)
Найти все сообщения

Евгений13 Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 22-07-2012 21:54
...действительно,надо подумать над более глобальной расстановкой что ли.....
Найти все сообщения

dudochkin Не на форуме
Участник
**

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 23-07-2012 14:18
(22-07-2012 20:35)tutunnik писал(а):  Отличная системка! Саб ураган!!! Жаль только что для таких красавцев воздуха маловато. както в уголочке пристыжено. Я бы по всей хате расставил! А BBK это подставочка к Ямахе? Как то не то! извините конечно.
ну почему же? для DVD источника подойдет, к тому же можно и CD послушать;) просто лучше пока нет ничего

Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 23-07-2012 14:31
Все хорошо, но вот только центр часть изображения на ТВ закрывает...
А так, заслуженный "+". С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY
dudochkin Не на форуме
Участник
**

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 23-07-2012 14:50
(22-07-2012 21:54)Евгений13 писал(а):  ...действительно,надо подумать над более глобальной расстановкой что ли.....
я уже всю голову сломал по этому поводу, сам понимаю, что нужно это двигать все полюбому надо))) сейчас это проблема №1 однозначно. Mad0228
Пространство ограничено сильно. Сейчас буду брать подставки под ресивер и прочее, что будет появляться. Телек переедет на стену, на кронштейн, если получиться переместить шкаф на противоположной стороне, который очень мешает. На фотках видно будет, по моему, это все что можно сделать на на данный момент, если говорть о "раздвинуть "

(23-07-2012 14:31)vokhotin писал(а):  Все хорошо, но вот только центр часть изображения на ТВ закрывает...
А так, заслуженный "+". С уважением.
да нет) это я с пола снимал, если на диване сидеть, то ничего не закрывает онУлыбкаУлыбка

(Отредактировал 23-07-2012 в 14:51 dudochkin.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 31-07-2012 06:45
А саб не пробывали двигать ,мне кажется в таком положении его потенциал полность не раскрыт.Та и центр вроде как бы не на своём месте.Контровый свет с окна мешает комфортному просмотру телевизора днём.Мне кажется лучшее место с правой стены ,а шкафу искать место.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

gregory Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 01-08-2012 20:34
Примите и от меня +

Україна переможе!
Найти все сообщения

dudochkin Не на форуме
Участник
**

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 05-08-2012 13:14
Коллеги, недавно было небольшое обновление, хочу поделиться впечатлением.
Усилил фронт новым кабелем Dali BLUE Wave и остался очень доволен. До этого был недорогой "no name" кабель (не подписанный) , хотя и с виду вроде неплохой, но медь там невысокого качества, как оказалось.
Главное, что я получил - улучшение детализации. Услышал много звуков, которые раньше не замечал, особенно когда слушаю копии винила. Вообщем, остался доволен, разница реально есть и ее слышно, даже на такой, относительно не дорогой системе.Grin

(31-07-2012 06:45)Nikolaij писал(а):  А саб не пробывали двигать ,мне кажется в таком положении его потенциал полность не раскрыт.Та и центр вроде как бы не на своём месте.Контровый свет с окна мешает комфортному просмотру телевизора днём.Мне кажется лучшее место с правой стены ,а шкафу искать место.
Пробовал, в принципе это самое выгодное положение саба в таких условиях.
А центр то почему не на месте?) как раз таки, на уровне головы, просмотру не мешает.
А днем я телек редко смотрю, к тому же есть плотные шторы;)
Да, согласен, у правой стены идеальное место, но шкаф недвижим, его либо разбирать надо и переносить, но не факт что он не развалиться нафиг а скорее всего так и будет;)
Поэтому пока как то так.
(Отредактировал 05-08-2012 в 13:21 dudochkin.)

Найти все сообщения

Kreol Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 05-08-2012 23:25
(05-08-2012 13:14)dudochkin писал(а):  Коллеги, недавно было небольшое обновление, хочу поделиться впечатлением.
Усилил фронт новым кабелем Dali BLUE Wave и остался очень доволен. До этого был недорогой "no name" кабель (не подписанный) , хотя и с виду вроде неплохой, но медь там невысокого качества, как оказалось.
Главное, что я получил - улучшение детализации. Услышал много звуков, которые раньше не замечал, особенно когда слушаю копии винила. Вообщем, остался доволен, разница реально есть и ее слышно, даже на такой, относительно не дорогой системе.Grin

(31-07-2012 06:45)Nikolaij писал(а):  А саб не пробывали двигать ,мне кажется в таком положении его потенциал полность не раскрыт.Та и центр вроде как бы не на своём месте.Контровый свет с окна мешает комфортному просмотру телевизора днём.Мне кажется лучшее место с правой стены ,а шкафу искать место.
Пробовал, в принципе это самое выгодное положение саба в таких условиях.
А центр то почему не на месте?) как раз таки, на уровне головы, просмотру не мешает.
А днем я телек редко смотрю, к тому же есть плотные шторы;)
Да, согласен, у правой стены идеальное место, но шкаф недвижим, его либо разбирать надо и переносить, но не факт что он не развалиться нафиг а скорее всего так и будет;)
Поэтому пока как то так.
За стремление к лучшему+,а скоро некогда будет и водки с медведями выпить!
Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 06-08-2012 13:18
За систему +, но центр настоятельно рекомендую убрать подальше от телевизора! А то будет Вам потом зеленое счастье внизу экранаWink

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

dudochkin Не на форуме
Участник
**

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 06-08-2012 13:54
(06-08-2012 13:18)Nabster писал(а):  За систему +, но центр настоятельно рекомендую убрать подальше от телевизора! А то будет Вам потом зеленое счастье внизу экранаWink
За совет спасибо! Улыбка Скоро кронштейн будет.

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 06-08-2012 13:59
(06-08-2012 13:18)Nabster писал(а):  ... А то будет Вам потом зеленое счастье внизу экранаWink
С чего вдруг? Телек то LCD. Магнитное поле ему пофиг.
У меня больше года вот так:

И ничего не позеленело.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 06-08-2012 14:09
(06-08-2012 13:59)АндрейКа писал(а):  
(06-08-2012 13:18)Nabster писал(а):  ... А то будет Вам потом зеленое счастье внизу экранаWink
С чего вдруг? Телек то LCD. Магнитное поле ему пофиг.
У меня больше года вот так:

И ничего не позеленело.
что там того центраBiggrin а если такой, у которого магниты по серьезней на порядок? мне например стремно ставить под лсд

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 06-08-2012 15:00
(06-08-2012 14:09)Nabster писал(а):  что там того центраBiggrin а если такой, у которого магниты по серьезней на порядок? мне например стремно ставить под лсд
Ваше дело. Только магнитное поле вменяемой напряженности на LCD не влияет НИКАК. Тоесть абсолютно.
Кстати, все современные киношные колонки - магнитно экранированные. В смысле, магнитные системы динамиков сконструированы таким образом, что бы магнитное поле замыкалось внутри корзины. Делать так начали в седую старину, когда объёмный звук был ПроЛоджик, а телевизоры - поголовно CRT.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 06-08-2012 15:12
(06-08-2012 15:00)АндрейКа писал(а):  
(06-08-2012 14:09)Nabster писал(а):  что там того центраBiggrin а если такой, у которого магниты по серьезней на порядок? мне например стремно ставить под лсд
Ваше дело. Только магнитное поле вменяемой напряженности на LCD не влияет НИКАК. Тоесть абсолютно.
Кстати, все современные киношные колонки - магнитно экранированные. В смысле, магнитные системы динамиков сконструированы таким образом, что бы магнитное поле замыкалось внутри корзины. Делать так начали в седую старину, когда объёмный звук был ПроЛоджик, а телевизоры - поголовно CRT.
спасибо, учтуCool

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 06-08-2012 15:14
(06-08-2012 15:12)Nabster писал(а):  что там того центраBiggrin а если такой, у которого магниты по серьезней на порядок? мне например стремно ставить под лсд
Только сейчас дотумкал - центр у меня не намного меньше Вашего Happy0196. Маленьким кажется на фоне 52-дюймового телека.

Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

RE: Горячая сибирская Hi-fi / 06-08-2012 15:38
(06-08-2012 15:14)АндрейКа писал(а):  
(06-08-2012 15:12)Nabster писал(а):  что там того центраBiggrin а если такой, у которого магниты по серьезней на порядок? мне например стремно ставить под лсд
Только сейчас дотумкал - центр у меня не намного меньше Вашего Happy0196. Маленьким кажется на фоне 52-дюймового телека.
на 52" в готику 3 вечерком, можно и штаны запачкатьHappy0158 сорри за оффтоп

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS