(22-07-2012 18:15)arcam писал(а): А я думал, что в Сибири, на зиму, все ламповыми усилителями запасаются...
За начало +
ахахахаха))) а еще мы ходим в валенках и ушанках и пьем водку с медведями))
неееее, цивилизация наконец то коснулась и нас
Еще новые фотки.
Кстати, сегодня подселил к системе еще один источник в виде старенького ДВДишника BBK 963S.
Подключен по оптике к ресиверу, к телеку по RGB, устраивает.
Единственный момент с пассивный охлаждением ресивера, на верх ничего не поставить, только под него...вот как то так
Отличная системка! Саб ураган!!! Жаль только что для таких красавцев воздуха маловато. както в уголочке пристыжено. Я бы по всей хате расставил! А BBK это подставочка к Ямахе? Как то не то! извините конечно.
(22-07-2012 20:35)tutunnik писал(а): Отличная системка! Саб ураган!!! Жаль только что для таких красавцев воздуха маловато. както в уголочке пристыжено. Я бы по всей хате расставил! А BBK это подставочка к Ямахе? Как то не то! извините конечно.
ну почему же? для DVD источника подойдет, к тому же можно и CD послушать;) просто лучше пока нет ничего
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
(22-07-2012 21:54)Евгений13 писал(а): ...действительно,надо подумать над более глобальной расстановкой что ли.....
я уже всю голову сломал по этому поводу, сам понимаю, что нужно это двигать все полюбому надо))) сейчас это проблема №1 однозначно.
Пространство ограничено сильно. Сейчас буду брать подставки под ресивер и прочее, что будет появляться. Телек переедет на стену, на кронштейн, если получиться переместить шкаф на противоположной стороне, который очень мешает. На фотках видно будет, по моему, это все что можно сделать на на данный момент, если говорть о "раздвинуть "
(23-07-2012 14:31)vokhotin писал(а): Все хорошо, но вот только центр часть изображения на ТВ закрывает...
А так, заслуженный "+". С уважением.
да нет) это я с пола снимал, если на диване сидеть, то ничего не закрывает он
А саб не пробывали двигать ,мне кажется в таком положении его потенциал полность не раскрыт.Та и центр вроде как бы не на своём месте.Контровый свет с окна мешает комфортному просмотру телевизора днём.Мне кажется лучшее место с правой стены ,а шкафу искать место.
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Коллеги, недавно было небольшое обновление, хочу поделиться впечатлением.
Усилил фронт новым кабелем Dali BLUE Wave и остался очень доволен. До этого был недорогой "no name" кабель (не подписанный) , хотя и с виду вроде неплохой, но медь там невысокого качества, как оказалось.
Главное, что я получил - улучшение детализации. Услышал много звуков, которые раньше не замечал, особенно когда слушаю копии винила. Вообщем, остался доволен, разница реально есть и ее слышно, даже на такой, относительно не дорогой системе.
(31-07-2012 06:45)Nikolaij писал(а): А саб не пробывали двигать ,мне кажется в таком положении его потенциал полность не раскрыт.Та и центр вроде как бы не на своём месте.Контровый свет с окна мешает комфортному просмотру телевизора днём.Мне кажется лучшее место с правой стены ,а шкафу искать место.
Пробовал, в принципе это самое выгодное положение саба в таких условиях.
А центр то почему не на месте?) как раз таки, на уровне головы, просмотру не мешает.
А днем я телек редко смотрю, к тому же есть плотные шторы;)
Да, согласен, у правой стены идеальное место, но шкаф недвижим, его либо разбирать надо и переносить, но не факт что он не развалиться нафиг а скорее всего так и будет;)
Поэтому пока как то так.
(05-08-2012 13:14)dudochkin писал(а): Коллеги, недавно было небольшое обновление, хочу поделиться впечатлением.
Усилил фронт новым кабелем Dali BLUE Wave и остался очень доволен. До этого был недорогой "no name" кабель (не подписанный) , хотя и с виду вроде неплохой, но медь там невысокого качества, как оказалось.
Главное, что я получил - улучшение детализации. Услышал много звуков, которые раньше не замечал, особенно когда слушаю копии винила. Вообщем, остался доволен, разница реально есть и ее слышно, даже на такой, относительно не дорогой системе.
(31-07-2012 06:45)Nikolaij писал(а): А саб не пробывали двигать ,мне кажется в таком положении его потенциал полность не раскрыт.Та и центр вроде как бы не на своём месте.Контровый свет с окна мешает комфортному просмотру телевизора днём.Мне кажется лучшее место с правой стены ,а шкафу искать место.
Пробовал, в принципе это самое выгодное положение саба в таких условиях.
А центр то почему не на месте?) как раз таки, на уровне головы, просмотру не мешает.
А днем я телек редко смотрю, к тому же есть плотные шторы;)
Да, согласен, у правой стены идеальное место, но шкаф недвижим, его либо разбирать надо и переносить, но не факт что он не развалиться нафиг а скорее всего так и будет;)
Поэтому пока как то так.
За стремление к лучшему+,а скоро некогда будет и водки с медведями выпить!
(06-08-2012 13:18)Nabster писал(а): За систему +, но центр настоятельно рекомендую убрать подальше от телевизора! А то будет Вам потом зеленое счастье внизу экрана
За совет спасибо! Скоро кронштейн будет.
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
(06-08-2012 14:09)Nabster писал(а): что там того центра а если такой, у которого магниты по серьезней на порядок? мне например стремно ставить под лсд
Ваше дело. Только магнитное поле вменяемой напряженности на LCD не влияет НИКАК. Тоесть абсолютно.
Кстати, все современные киношные колонки - магнитно экранированные. В смысле, магнитные системы динамиков сконструированы таким образом, что бы магнитное поле замыкалось внутри корзины. Делать так начали в седую старину, когда объёмный звук был ПроЛоджик, а телевизоры - поголовно CRT.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
(06-08-2012 14:09)Nabster писал(а): что там того центра а если такой, у которого магниты по серьезней на порядок? мне например стремно ставить под лсд
Ваше дело. Только магнитное поле вменяемой напряженности на LCD не влияет НИКАК. Тоесть абсолютно.
Кстати, все современные киношные колонки - магнитно экранированные. В смысле, магнитные системы динамиков сконструированы таким образом, что бы магнитное поле замыкалось внутри корзины. Делать так начали в седую старину, когда объёмный звук был ПроЛоджик, а телевизоры - поголовно CRT.
спасибо, учту
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...