ООС каждого усилка из получившегося псевдобалланса будет плясать от земли абсолютно не заботясь о втором плече моста.
этакое противоборство ООС.
в нормальных баллансных схемах оба сигнала дейсвуют друг на друга.
в приведенной в #9 схеме это дифкаскадад который подавляет синфазные помехи.
посмотрите другие схемы.
(22-08-2012 10:28)AntonZP писал(а): интересно бывает ли полностью балансный конец с мостовым выходом?
имеется ввиду не проф аппарат для озвучки а именно ХиЕнд, и какие плюсы это даёт.
Thule PR250/350B + PA250/350B.
Пред с DSP и многоканальными декодерам с встроенными ЦАПАми RA250/350B имеет полностью балансную схему по стерео аналогу и полностью балансную схему вывода аналога с встроенного ЦАПа в стерео. Оконечник пятиканалный в стерео с балансных входов работает полностью в балансной схеме с мостовым включением 4-х каналов усиления.
Или вариант совмещённого стерео интегральника с пятиканальным мощником Thule IA250/350B имеет полностью балансную схему с аналоговых балансных входов до включенных в мост УМ.
Как-то сильно заумно: "сигнал будет действовать друг на друга" - это как?
Да и трансик надо правильно подключать, чтоб каждая выходная его обмотка на на вход полумоста грузилось, тогда каждый усил будет автономно работать и по ООС сюрпризов не будет.
(22-08-2012 20:57)Yuri S писал(а): Как-то сильно заумно: "сигнал будет действовать друг на друга" - это как?
Да и трансик надо правильно подключать, чтоб каждая выходная его обмотка на на вход полумоста грузилось, тогда каждый усил будет автономно работать и по ООС сюрпризов не будет.
Посмотрите схему А-680 я думаю это и имелось в виду (сигналы с разных плеч смешиваются)
(22-08-2012 20:57)Yuri S писал(а): Как-то сильно заумно: "сигнал будет действовать друг на друга" - это как?
Посмотрите схему А-680 я думаю это и имелось в виду (сигналы с разных плеч смешиваются)
Спасибо!
Влез я в не свою тему, из любопытства Я и так к балансу плохо относился, а глядя на схему где ООС ещё и крест-накрест перемешиваются, совсем поплохело.
Помехи одного сигнала получают правку другого, и наоборот...
(22-08-2012 21:27)Yuri S писал(а): ...и так к балансу плохо относился, а глядя на схему где ООС ещё и крест-накрест перемешиваются, совсем поплохело.
ламповый двухтакт с дифкаскадом на входе и без собственного фазоинверса и есть балансным УМ
может быть реализован без Общей ОС и всего на двух баллонах на канал