Первый опыт с винилом
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
Sерёга
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Sерёга
Учу Правила
|
RE: Первый опыт с винилом / 06-09-2012 19:30
(06-09-2012 08:46)PAlex писал(а): Пол годика, это скорее всего терпеть....
К примеру, у меня есть совершенно не дорогой, но весьма хорошо звучащий усилитель из середины 80-х.Я его использую иногда как второй номер в системе, пока ищется либо профилактируется первый. Есть встроенный ММ-МС корректор. Винил на ММ слушается только для ознакомления с содержанием-состоянием. Если честно то звучит даже менее интересно чем компакт...
В таком случае можно и разочароваться в виниле..! как-то всё прозрачно
можно чуть больше конкретики
(05-09-2012 23:55)LevAris писал(а): Оно конечно желательно денег не жалеть, но так мы рано или поздно можем заболеть аудиофилией - очень страшной болезнью. Потому пока что слушайте себе на встроенном, годика через пол сами возможно прийдете к тому, что замените иголку на какую нибудь шибату, ну и тогда про корректор подумаете. Здесь он Василич делает на лампах под заказ, все хвалят, ненахвалятся. эту болезнь я уже подцепил
и если можно сылку на Василича
(Отредактировал 06-09-2012 в 19:32 Sерёга.)
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
Sерёга
Учу Правила
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Первый опыт с винилом / 07-09-2012 09:58
Где то читал-слышал, что Марантц 42 это Дюал, если так, то какой то звук из него выжать можно, многое зависит от разрешения усилителя и ас, как то мой товарищ купил себе самый дешовый Проджект Дебют и привез ко мне его послушать, на тот момент у меня был однотакт на 6с4с и Таной Д300, к своему удивлению я услышал вполне приличный звук, маштабный ,с глубоким басом..!!!!!!, когда позже я услышал этот же Проджект в другой системе попроще звук был так себе.... сухой, плоский и колючий!
|
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
|
|
|