Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 06-09-2012 14:13
Кое что подшаманил и "одним движением руки", улучшил значительно звучание звучание, теперь гордо и смело могу заявить- что новыые АС на Альпхардах обыграли по всем направлениям мои НЕСО, вот теперь мне их искреннне жаль, столько было вложено в них, а я их за месяц переграл, бедненькие НЕСО
Так, что все кто меня поддерживал в этом как казалось безумном проекте спасибо мужики Мы обыграли НЕСО, а значит победили ура
А какие движения я сделал, не скажу у вас много помидоров слишком.
тоКа Сабуров знает, что я наделал Через недельку, другую займусь фильтрами, только немного опасаюсь, бось, потерять свою прозрачность, она сейчас у меня хрустальная и безконечнаякак космос, последнй критерий по которому я определяю чистоту звучания, это воздух, воздух в студии вообщем слышно движение воздуха и вот эту воздушную волну от вибрации струны тоже слышно.
А там в фильтрах стоКа проволоки в дросселях будет, и кондёры и резисторы, ну с резисторами я вопрос решу, знаю какие возьму. проволоку тоже попрошу получше, ну и кондёрчики найдём, так что всё дальше должно быть только лучше
(Отредактировал 06-09-2012 в 14:16 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 06-09-2012 14:24
(06-09-2012 14:20)PAlex писал(а): Серег, так я не понял,- ты что всем этим занимался в отсутствии настоящих фильтров? нет, Сань, ну почему, я ж их с фильтрам брал в готовом виде АС, сейчас в них теже фильтры и остались, а именно конденсаторы, и резисторы, катушек не было- безкатушковый такой вариант фильтров.
Хотя как мы помним, я экспериментально, добовлял катушку на НЧ и хоть она была от болды, но всё равно, басик сразу приображался, значит потом с катушкой только лучше будет
(Отредактировал 06-09-2012 в 14:26 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
RE: Системка в Бресте! / 06-09-2012 14:26
Сереж - ну это определенный этап...пройдет время и будешь поносить свои АЛЬФАРДы - на чем свет стоИт...Г.но оно и в Бресте Г...но. Уверен - в тебе сейчас говорит "новизна ощущений", тем более я так понимаю кроссов нет, значит в звуке и тональном балансе однозначно кривость есть, так что - только пожив с такой системой годик второй и переслушав еще 5-10 разных аудиоустановок - можно было бы сделать вывод - ВОТ ОНО АЛЬФАРД - фореве!!!!
Бедные бюргеры на НЕСО....они ж и знать не знают что Альфарды гораздо лучшее!
Сам понимаешь ничего личного - констатация факта...
(06-09-2012 14:24)etlik писал(а): (06-09-2012 14:20)PAlex писал(а): Серег, так я не понял,- ты что всем этим занимался в отсутствии настоящих фильтров? нет, Сань, ну почему, я ж их с фильтрам брал в готовом виде АС, сейчас в них теже фильтры и остались, а именно конденсаторы, и резисторы, катушек не было- безкатушковый такой вариант фильтров.
Хотя как мы помним, я экспериментально, добовлял катушку на НЧ и хоть она была от болды, но всё равно, басик сразу приображался, значит потом с катушкой только лучше будет
Блажен - кто верует.
Во всем мире - от катушек только хуже БАС становится, панч уходит и рельеф портится, а у тебя лучше! Да еще с катушкой "от балды".
(Отредактировал 06-09-2012 в 14:28 amatti73.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|