Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
tangashaim
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-09-2012 12:24
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите,пожалуйста подобрать усилитель к Klipsh-RB 61.Может кто имеет такую АС...
Бюджет до 1500 грн Знаю что это катастрофически мало, ,но против неимения денег не попрёшь!
У АС высокая чуствительность(95),а макс.мощность 100Вт,может ей и не нужен усил 100-ватный,а 50-60Вт на 8 Ом хватит? 100-ватные дешевле 3000грн не продаются
Я АС пробовал подключать к Амфитону 20-ватному--просто кошмар!Звук режет уши,через 15 мин. уши начинают физически болеть внутри!
Сейчас играют от усилителя Microlab PRO 2 На небольшой громкости сносно звучит
Вот музыка которую они сейчас играют,а также подобная ей:
Allan Taylor - Colour To The Moon
Learning to fly - Pink Floyd
Sander van Doorn feat. Carol Lee 'Love Is Darkness
Gaia - Tuvan
и вот такое слушаю: David Garrett - "Child's Anthem"
Пожалуйста,спасите!
Да,и ещё:в музыке всегда ценю в первую очередь серединку,а басы-это так,фон...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
tangashaim
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tangashaim
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-09-2012 00:17
Благодарю,Splinter,за ответ. Да,конечно,я однозначно ориентируюсь на Б\У!
Например Marantz-52-й,54-й,Onkyo-8630,Harman 6500,Akai - 47,да и ещё много всяких. Я только прошу помочь определиться с выбором МАРКИ усилителя и его мощности под определённые АС и жанры музыки.
Комната - 3.5 х 5.5,АС возле короткой стены.
Остальная информация четырьмя постами выше
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-09-2012 00:49
(09-09-2012 00:17)tangashaim писал(а): Благодарю,Splinter,за ответ. Да,конечно,я однозначно ориентируюсь на Б\У!
Например Marantz-52-й,54-й,Onkyo-8630,Harman 6500,Akai - 47,да и ещё много всяких. Я только прошу помочь определиться с выбором МАРКИ усилителя и его мощности под определённые АС и жанры музыки.
Комната - 3.5 х 5.5,АС возле короткой стены.
Остальная информация четырьмя постами выше
Из старых, признаюсь, ничего кроме Онкио не слушал.
ps как насчет NAD 3240 ?
|
|
|
|
|
tangashaim
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-09-2012 15:00
(09-09-2012 14:28)Nabster писал(а): (09-09-2012 13:21)Евген Игорев писал(а): (09-09-2012 12:50)Nabster писал(а): Подскажите пожалуйста, в сабе после просмотра фильма начался фон, притом довольно громкий, убрать можно только путем выключения питания. Нагрузки на него большой не давал. Сам саб - MB Quart QL875 Sub.
локализуйте причину фона (саб, кабель, усь, источник) причина в самом сабе, в чем именно понять не могу..все кабеля от него отключил, но фон остался..громкость и срез кроссовера на фон никак не влияет. Убрать его можно только путем выключения
где то отвалился "общий" контакт, вынимать блок электроники и дальше по списку...
а фонит сильно?
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
Nabster
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-09-2012 16:08
(09-09-2012 15:00)Евген Игорев писал(а): (09-09-2012 14:28)Nabster писал(а): (09-09-2012 13:21)Евген Игорев писал(а): (09-09-2012 12:50)Nabster писал(а): Подскажите пожалуйста, в сабе после просмотра фильма начался фон, притом довольно громкий, убрать можно только путем выключения питания. Нагрузки на него большой не давал. Сам саб - MB Quart QL875 Sub.
локализуйте причину фона (саб, кабель, усь, источник) причина в самом сабе, в чем именно понять не могу..все кабеля от него отключил, но фон остался..громкость и срез кроссовера на фон никак не влияет. Убрать его можно только путем выключения
где то отвалился "общий" контакт, вынимать блок электроники и дальше по списку...
а фонит сильно? не слабо..
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
|
|
|
кемеровчанин
Участник
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 10-09-2012 06:11
Цитата:Посему, я бы поступил на Вашем месте так. Я бы распродал набор многоканальных АС. Обьединил средства с выделенными на усилители и прочие комплектующие театра и приобрел бы прекрасный комплект для стерео. В хорошей реализации ДВД в стерео доставляет огромное удовольствие.
Моё большое ИМХО. спасибо за развернутый ответ.
как видите я выделил для себя на данный момент основное. )
я нахожусь на стадии формировании всей системы. ничего еще не покупал, т. к. не хочется промахнуться с выбором и неверным шагом чтобы пожалеть.
Поэтому скорее всего попрошу Вас проконсультировать меня по "... с выделенными на усилители и прочие комплектующие театра и приобрел бы прекрасный комплект для стерео."
Я так понял, что это будет комплект чего-то с двумя АС?
Ну и еще вопрос, где по факту и как можно покупать технику 99 годов на территории РФ? Я так понимаю в магазинах ее нет )))
(Отредактировал 10-09-2012 в 06:31 Нейтрон.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|