Посоветуйте по ASUS Xonar D1 и ресиверу маранц 4600
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Цапик
Ветеран
|
|
|
|
|
xxxl
Ветеран
|
RE: Посоветуйте по ASUS Xonar D1 и ресиверу маранц 4600 / 11-09-2012 13:34
(11-09-2012 13:28)Цапик писал(а): Смею предположить что по оптике звук будет лучше. Подключал этот Asus к ресиверу Yamaha RX-V357 мне звук по оптике понравился больше.
А будет прирост, если сравнивать с интегрированой картой? Посидев на других форумах, посвященный D1, почитав отзывы, советы, настройки, начинает складываться мнение, что кроме проблем с драйверами и настройками, разнице в звуке не будет, если подключать по цифре.
просто еду сегодня забирать карточку, есть еще полдня передумать...
|
|
|
|
|
Цапик
Ветеран
|
RE: Посоветуйте по ASUS Xonar D1 и ресиверу маранц 4600 / 11-09-2012 17:08
(11-09-2012 13:34)xxxl писал(а): (11-09-2012 13:28)Цапик писал(а): Смею предположить что по оптике звук будет лучше. Подключал этот Asus к ресиверу Yamaha RX-V357 мне звук по оптике понравился больше.
А будет прирост, если сравнивать с интегрированой картой? Посидев на других форумах, посвященный D1, почитав отзывы, советы, настройки, начинает складываться мнение, что кроме проблем с драйверами и настройками, разнице в звуке не будет, если подключать по цифре.
просто еду сегодня забирать карточку, есть еще полдня передумать...
У меня никаких проблем с драйверами и настройками не было, ну, может минут десять разбирался от силы что к чему. По сравнению с интегрированной прирост в звуке у меня был, причем значительный.
|
|
|
|
|
Цапик
Ветеран
|
|
|
|