Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700
|
Автор |
Сообщение |
OYP
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | OYP |
|
|
|
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
RE: Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700 / 19-09-2012 19:51
Добрый вечер , слушал данную акустику с этим комплектом Ямахи , как тут и писали звук яркий резкий , утомительный при долгом прослушивании , баса мало и он поверхностный не глубокий , попробуйте послушать с NADом 375 , с ним данная акустика играет гораздо приятней , звук более сочный обьемный , можно выразиться в звуке есть " мясо" , баса больше и данную связку вполне можно слушать . Я рассматривал одно время данную акустику в качестве приобретения но если высокие и средние мне вполне понравились , то бас , даже можно сказать его отсутствие мне не понравилось . с уважением .
(Отредактировал 19-09-2012 в 19:58 UFO.)
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700 / 19-09-2012 20:13
(19-09-2012 19:51)UFO писал(а): Добрый вечер , слушал данную акустику с этим комплектом Ямахи , как тут и писали звук яркий резкий , утомительный при долгом прослушивании , баса мало и он поверхностный не глубокий , попробуйте послушать с NADом 375 , с ним данная акустика играет гораздо приятней , звук более сочный обьемный , можно выразиться в звуке есть " мясо" , баса больше и данную связку вполне можно слушать . Я рассматривал одно время данную акустику в качестве приобретения но если высокие и средние мне вполне понравились , то бас , даже можно сказать его отсутствие мне не понравилось . с уважением . Был у меня NAD356BEE(да мощный, драйвовый, но вч на директе с разными кабелями все равно маловато ИМХО), насколько лучше 375-я модель исходя из полностью другой схемотехники? Скорее всего детализация будет лучше и с вч тоже получше будет.
Нет войне!
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700 / 19-09-2012 22:38
(19-09-2012 16:08)VladimirNB писал(а): (19-09-2012 12:01)roteid писал(а): А 6950R сопоставим по качеству звучания с NAD375BEE ? Конечно нет!
6950R очень посредственный аппарат. На 8 Ом играет динамично, а вот на 4 Ома Это же подтверждает и мощность: 120 ватт на 8, и всего 170 на 4 Ома. Более чем скромно. Да и звук резкий, с плохо проработанной нижней серединой. Ему по звуку до 375 ... в общем очень далеко. 375 это очень точный и динамичный усилитель, способный на многое. Проявит все нюансы звучания акустики. А Харману это не под силу.
Владимир, Вы наверное путаете этот харман с 665, у 6800/6850/6900/6950 звук совершенно другой, он вообще не резкий а скорее мягкий и с серединой там все очень хорошо, кстати играет у меня мой 6800 именно на 4 Ом и очень даже динамично и не резко и слушать можно сутками, звук очень комфортный, посредственным аппаратом его ну уж точно назвать нельзя!
|
|
|
|
Выразили согласие: | mtx |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700 / 20-09-2012 10:40
(19-09-2012 16:08)VladimirNB писал(а): (19-09-2012 12:01)roteid писал(а): А 6950R сопоставим по качеству звучания с NAD375BEE ? Конечно нет!
6950R очень посредственный аппарат. На 8 Ом играет динамично, а вот на 4 Ома Это же подтверждает и мощность: 120 ватт на 8, и всего 170 на 4 Ома. Более чем скромно. Да и звук резкий, с плохо проработанной нижней серединой. Ему по звуку до 375 ... в общем очень далеко. 375 это очень точный и динамичный усилитель, способный на многое. Проявит все нюансы звучания акустики. А Харману это не под силу.
VladimirNB С Вами я полностью согласен Nad 375 BEE в звучании намного интересней он более скоростной и все жанры отыгрывает на ура,более раскрывает глубину и сцену,после прослушки хармана эти модели 6800,6950 не дают то звучание и восторг,я раньше тоже перебирал эти модели, слушая и анализировал и понял что это уже вчерашний день учитывая их возраст,что за них не говорили это все в прошлом.Тем более сейчас современная технология куда стало намного интересней во звуке и видео.Это мое мнение,Nad 375 BEE
звучит как по мне-просто сказка, где есть хорошее начало и конец.
С уважением
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700 / 20-09-2012 12:19
[/quote]
VladimirNB С Вами я полностью согласен Nad 375 BEE в звучании намного интересней он более скоростной и все жанры отыгрывает на ура,более раскрывает глубину и сцену,после прослушки хармана эти модели 6800,6950 не дают то звучание и восторг,я раньше тоже перебирал эти модели, слушая и анализировал и понял что это уже вчерашний день учитывая их возраст,что за них не говорили это все в прошлом.Тем более сейчас современная технология куда стало намного интересней во звуке и видео.Это мое мнение,Nad 375 BEE
С уважением
[/quote]
А как у Nad 375 BEE с ВЧ частотами на директе по сравнению с NAD 356BEE который у меня был ?
Нет войне!
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700 / 20-09-2012 13:09
С уважением
[/quote]
А как у Nad 375 BEE с ВЧ частотами на директе по сравнению с NAD 356BEE который у меня был ?
[/quote]
Nad 356 BEE по высоким различие есть но не значительны,если долго слушать они начинают утомлять и в ушах стоит звон,Nad 375 BEE
такого нет, они тебя не напрягают,звук идет ровный и естественный не как искусственный как на других с дополнением не понятно что.
По крайне мере было услышано,возможно кому то и нравиться такой звук,каждый подбирает для себя
|
|
|
|
|
|
|
|