Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
Mnemonik
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 19-09-2012 00:44
Я когда-то задал вопрос Никитину в "Магнитофонной горячке" по поводу изготовления подобного переключателя, приведя в пример такой "Акай". Он ответил (приблизительно так), что, мол, не все так просто, если делать по уму, то нужно еще и землю переключать.
Существуют отечественные герконовые релюхи, навскидку не помню марку, внутрях 3 пары переключающихся контактов
В продолжении темы выше по поводу выбора Наков.
У меня есть LX-3, это первый и единственный в моей небольшой коллекции. На нем я и "вкусИл" наковский звук. Есть ли смысл "не торгуя оружием и наркотиками" копить деньги на аппарат более высокого уровня, будет ли между ним и LX-3 такой же разрыв по субъективному качеству звука, как между LX-3 и остальными моими деками ?
(Отредактировал 19-09-2012 в 00:52 Mnemonik.)
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 19-09-2012 09:57
(19-09-2012 09:02)YURCO писал(а): (18-09-2012 18:18)thunder писал(а): Юра, ты созрел до Нака? Леша, я созрел до теста "лоб-в-лоб", а там посмотрим, если разница не столь существенна, то не буду морочить себе "спину" - подрепетирую и оставлю Айву - уж очень она мне по душе, а на свободные деньги прикуплю или усь или СД-юк Слушал я вчера "на скорую руку" кассетку записанную Юрыной Айвой на Соньковском металле (ХRюшке), так на первый взгляд таки очень достойная запись, но пока полный потенциал не раскрыт, так как слушалось вечером, на малой громкости и на ресивере.
(Отредактировал 19-09-2012 в 09:59 Sirkon.)
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|