Система, которая собрала меня
|
Автор |
Сообщение |
K.K.K
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Stan
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 20-09-2012 17:09
(20-09-2012 16:46)ruslan 1 писал(а): УХ ТЫ! хочу такой винил-вертак,дорого обошелся,со всем гамузом если не секрет?
Чего ж секрет, он, поди и сейчас в прайсе одной уважаемой Аудиокомпании. Стол шел за 1 кЕвро, тонарм 700, дали достойную скидку, Евро в тот момент был в загоне, я считаю, что стильный немецкий акриловый стол вышел в разумные деньги.
Движок у него в пердней левой (на фото) ноге, привод нерастяивающейся лесочкой (про запас намотали бесплатно).
Крышка (нет на фото) стоила дурных денег (330 Еврорублей), но она великолепна.
Только вот название в основном сообщении с ошибкой: правильно Scheu Analog Cello
(Отредактировал 20-09-2012 в 18:42 Stan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Dialectic
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Stan
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 20-09-2012 21:14
(20-09-2012 20:56)PONT-SEV писал(а): А про Philips серии Cinema 21:9 Gold Smart LED TV скромно промолчали
Классный телек
Да вот промолчали...
У него, бедного, прав немного - как повесили на стенку, слова не дали сказать, я даже не уверен, умеет ли он сам говорить (хотя, должны, конечно, быть динамики). К антене он не подключен и ничего, кроме фильмов и фото не показывает, правда, делает это знатно Правда, уже вспоминаю, где лежит диск - инструкция - хочу поискать, где бы выключить систему построения добавочных кадров. Уж очень изображение 24р смахивает на видео, привыкаешь, конечно, но не всегда это радует.
(20-09-2012 15:32)Splinter писал(а): Проводку внутри фронтов не меняли? То на последнем фото, что то масивное, круглое, черное, кроме поглотителя видно через фазик.
Исследовал с фонариком. Докладываю: таки не иллюзия, это пучок проводов, обернутых чем-то вроде изоленты, поэтому смахивает на кабель. Надо же, вовек бы не подумал, что через порт можно внутренности рассмотреть
(Отредактировал 20-09-2012 в 21:50 Stan.)
|
|
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 21-09-2012 02:15
Ну наконец то, ещё один праймаровод появился! Уважуха и респект, рад за вас. Праймары саммое сильное звено в вашей системе, (за стол не знаю, хотя самому именно он нравится), и если кто будет рассказывать другое, не верте... Праймары оч. хорошо реагируют на кабеля (как писал Костя Doom), поэтому аудиофильского счастья вам ещё огого... Вам +, и удачи во всём! Если что, пишите в личку, с Ув.
(Отредактировал 21-09-2012 в 02:21 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
Stan
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 21-09-2012 11:27
(20-09-2012 23:36)АндрейКа писал(а): По стойке вопросик: если не секрет, из чего сделаны полки? На фото пролёт метра 2 с полтиной, не сломается? Или там скрытое ребро жесткости ?
Спасибо за интерес, проявленый к системе и добрые слова!
Полки изготовлены из камня - родственника мрамора. Он попроще и подешевле (что то около 130 у,е за м2), при этом достаточно прочный и пластичный. Видима толщина полок - "обман зрения", на самом деле они из 3 сантимеровой пластины, как камень и продается в слябах, по периметру подклеена 10 сантиметровая полоса, она же ребро жесткости. Снаружи - как 6 сантиметровая плита. Камень великолепно клеится и вся эта конструкция достаточно прочна, покрайней мере, этот пролет (он, на самом деле, меньше, между ножками 1,6 метра) нагружался мною распределенно 50 килограммами.
Ножки, кстати, отдельная история: исходно я зачем-то замыслил из нержавейки. Но долго не мог найти токаря - попадались все капризные и занятые. Мастер, который делал эту стойку (и все плинтуса, они тоже каменные) очень удивился, когда я ему пожаловался на это и попросил найти токаря. "Я тебе из обрезков поклею любые ножки, вот еще проблема!"
Остается добавить, что стойка была склеена на месте, прочность склейки такова, что ее вполне можно носить, взяв за верхнюю плиту, весу в ней килограмм 80.
(21-09-2012 02:15)aqvadim писал(а): Ну наконец то, ещё один праймаровод появился! Уважуха и респект, рад за вас. Праймары саммое сильное звено в вашей системе, (за стол не знаю, хотя самому именно он нравится), и если кто будет рассказывать другое, не верте... Праймары оч. хорошо реагируют на кабеля (как писал Костя Doom), поэтому аудиофильского счастья вам ещё огого... Вам +, и удачи во всём! Если что, пишите в личку, с Ув.
Праймероводы всех стран соединяйтесь!
Спасибо за добрые пожелания рад заочному знакомству! Таки Праймеры неслабое звено, я в них влюбился "по переписке", поднял всю доступную литературу, понравилась, в том числе, философия бренда, приятные детали, типа двухнедельного теста - прогрева в Швеции.
Пародоксально, но чем чаще мне говорили люди (скорее всего, с чужих слов) "Не вздумай, мертвый звук и т.д", тем больше мне их хотелось. Как в "Служебном романе" - "Я бы такие не одела! - Значит, хорошие, надо брать!" Как то забавно вышло - купить Праймер в приличном хай фай обществе у нас вроде как ходить в майке с Че Геварой в Штатах, некий вызов устоявшемуся мнению, так сказать.
(Отредактировал 21-09-2012 в 12:29 Stan.)
|
|
|
|
Stan
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 21-09-2012 14:09
(21-09-2012 02:44)FilaBatya писал(а): В Вас є Смак це точно))) Як вам КюШД проти простого наскільки краще фільми дивитися? + За Систему однозначно
Спасибо за отзыв и внимание, проявленное к системе! Признаться, не уверен, что такое "КюШД", но что то говорит мне, что это удлиненная пропорция изображения.
Если это так, то скажу, что стало значительно лучше, больше, чем я ожидал. Достойных CD у меня несколько штук, зато лицензионных DVD несколько сот. Почти вся киноклассика до начала 90х в формате 21:9 (да и после таких почти половина), насколько восприятие лучше без черных полосок понимаешь только, когда их нет. 58" диагонали отрабатываются на все 100 и смотреть на такую "вытянутую" картинку мне, по крайней, мере, удобно. Ну а фильмы 16:9 он немного подрезает, впрочем, есть режим просмотра в оригинальном размере, но полоски при этом появляются по бокам
Система Эмбилайт, которую я вначале рассматривал как игрушку-заманушку, здорово расширяет поле воспринимаемой информации, скучноватая бежевая поверхность за телевизором умышленно лишена каких либо деталей (полочек там), при просмотре вся ее центральная часть ярко освещена в тон происходящего на экране.
Вот только по краям места мало, отсюда совет: рекомендовал бы для подобного типа устройств освещаемого пространства не менее 40-50 см по периметру. Будет возможность больше - еще лучше!
|
|
|
|
|
|
Stan
Ветеран
|
RE: Система, которая собрала меня / 21-09-2012 14:39
(21-09-2012 14:23)PONT-SEV писал(а): Епт,так у Вас 58-я диагональ Так это уже Cinema 21:9 Platinum
Smart LED TV Хочу к Вам в гости (уж извините за наглость),естественно не с пустыми руками
В гости - это всегда пожалуйста бдем рады!
А телевизор, он и не Gold и не Platinum. Это 58PFL9956H со скромным титулом Cinema, предшественник, надо полагать, нынешней "драгоценной" серии. Он у меня в коробке простоял полгода, успел, так сказать, морально устареть, хотя по нему это не скажешь
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Stan |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|