«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
fazer
Кассетный дилер

|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
fazer
Кассетный дилер

|
|
|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 25-09-2012 21:51
(25-09-2012 21:44)Konica писал(а): (25-09-2012 21:37)fazer писал(а): (25-09-2012 21:33)Konica писал(а): (25-09-2012 21:22)fazer писал(а): http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...1126910039
Рекорд мира за серийный макселл Мир богат дол/////ми
Слава. ну зачем так категорично. Я бы сказал НАСТОЯЩИМИ охотниками за кассетами, для которых деньги не стоят во главе. Я понимаю, что для тебя такой клиент просто клад
А для меня он просто дол///б
Почему он заслуживает такое слово, плохое слово, представь что эту кассету купил кто-то из наших парней, ты же не знаешь аккаунты на Ебее кому они принадлежат. я думаю ты бы взял свои слова обратно. И при чем тут клад для меня, это не мои лоты, но я ценю конкурентов. грамотных, с хорошим товаром. это стимул двигаться вперед в товаре, в поиске и т д.. В этом случае мой восторг выражен желанием купить и ИМЕТь то что хочешь, а не то что МОЖЕШЬ купить.
(Отредактировал 26-09-2012 в 07:03 Нейтрон.)
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 25-09-2012 22:02
(25-09-2012 21:51)fazer писал(а): Почему он заслуживает такое слово, плохое слово, представь что эту кассету купил кто-то из наших парней, ты же не знаешь аккаунты на Ебее кому они принадлежат. я думаю ты бы взял свои слова обратно. И при чем тут клад для меня, это не мои лоты, но я ценю конкурентов. грамотных, с хорошим товаром. это стимул двигаться вперед в товаре, в поиске и т д.. В этом случае мой восторг выражен желанием купить и ИМЕТь то что хочешь, а не то что МОЖЕШЬ купить. Да ладно тебе трепыхаться,я ж не не вчера и не пальцем сделан
Этот лот ты выложил намеренно,чтобы подготовить своих покупателей к заоблачным ценам
Какого то идиота, купившего обычную кассету, кем бы он не был, ты превозносишь в разряд крутых парней, которые живут соря деньгами
И дальше рекламная бла-бла-бла, так и давайте все вместе, это реально круто
За////о
Нейтрон отредактировал сообщение 26-09-2012 07:06:
Нецензурная лексика .+30%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|