Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 29-09-2012 17:02
(29-09-2012 11:05)doom писал(а):  Нашли кому датьCryCry Если чувак пишет шо ОРРО 95 переигрывает ПКД за 5000 долларо.,а Полк Аудио-самая лучшая акустикаCryCry
Тю! шо такого?! Я тоже считаю, что Оппо, который есть, на раз переиграет ПКД за 5000, которого нет
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VictorV , VAK , Andrey-1973 , stolyar , kay , aqvadim
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 16:15
Что то несколько накаленно, наверное погода влияетRolleyes
Не стоить хаять друг друга, за то что никто не слышал какого то компонента в одних условияхParty0012
Знаю вкусовые требования doom и AlexanrTD не по наслышке, абслютно разные подходы.Happy0144
Так что не вижу не малейшей почвы для споров, за исключением желания получить кабеля Юры в свои рукиParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 18:37
А кто же спорит? Unsure Я только пошутил, ну и нравится человеку Оппо - мало ли, может цап понравился - другой характер звучания и все такое. Rolleyes
А серьезно вы что - в здравом уме на Оппо против хорошего CD за 5000$ никогда не поставлю Embarrassed Да и за 2000$ ...и не в здравом уме тоже Fool
(Отредактировал 30-09-2012 в 18:53 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Sound-YP
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 21:34
То, что Оппо 95 переиграет КПД за 5000 я НИКОГДА не говорил.. тем более, что вообще такое КПД за 5000 долларов? Это какая-то конкретная вещь? Ценники определяют качество звучания? Ну так у Лексикона есть плэер за 3500.. что в реале не что иное как Оппо 83 в их шасси.. Об Оппо 95 я говорил то же самое, что и о своей АС Polk Audio LSi15.. что она МНЕ нравится, МЕНЯ устраивает и ничего другого я искать не хочу.

Сегодня пришёл в гости Миша Ипростир и мы с ним прослушали кучу кабелей, включая и кабели Sound YP. Одни резкие, колючие.. другие ровные, но никакие.. третьи уплощали сцену..один был очень приятный, мягкий, но не хватало динамики.. Один настолько не понравился, что выключил на первом же тестовом трэке, а оказалось, что его цена - 1300 евро.. Вот и большой , увесистый ценник ! В конце-концов остановился на AQ Rocket 88.. и завтра-послезавтра ещё возьму парочку шнурков для сравнения.

Теперь о кабелях Юры... Сделаны великолепно ! Приятно даже в руках держать... но мне не подошли.
Слишком уж яркие для МОЕЙ системы. Причём не только верх, но и середина. Слушал ТОЛЬКО акустические.. другие я пока не ищу, поэтому не хотел мешать всё в кучу.

Большое спасибо Юрию за предоставленную возможность.

З.Ы. А вот Мише Ипростиру моя АС Полк Аудио , которую хает Костя Дум, ни разу её не слышавший, очень понравилась. Настолько понравилась, что он берёт её к себе послушать..
(Отредактировал 30-09-2012 в 21:44 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YSMA , alexsandr , Sound-YP , Iprostir , tomash
YSMA Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 21:53
(30-09-2012 21:34)Boostaddict писал(а):  Один настолько не понравился, что выключил на первом же тестовом трэке, а оказалось, что его цена - 1300 евро.. Вот и большой , увесистый ценник !
Если не этично здесь, напишите в Л\С, что это было?Love0030
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 21:58
Если честно, название не помню.. их там столько было..надо у Миши уточнить.. по виду - какой-то как тряпочный.. жилы далеко друг от друга..сантиметр-полтора.. Это же не значит, что он плохой.. просто у меня не сыграл .. а у кого-то другого запоёт..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , YSMA
YSMA Не на форуме
Учу Правила

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 22:09
Я понимаю, что за 1300 плохого быть не может, просто пытаюсь понять систему в которой он себя так негативно проявил, т.е. что ему удалось выявить. При этом набор озвученных компонентов врядли выявит причинуSad

Вот тему создал https://hi-fi-forum.net/thread-68092.html
(Отредактировал 30-09-2012 в 22:43 YSMA.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 22:15
ну почему же. бывают и за трешку зелени неудачные провода. есть целые бренды, которые вообще кроме маркетингового подразделения других не имеют, в том числе и своего производства. всякое встречается...
(Отредактировал 30-09-2012 в 22:15 VictorV.)
Найти все сообщения

Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 22:18
Включусь и я немного в обмен мнениями, так как в дискуссиях и спорах, что лучше или хуже, принципиально не принимаю участие.

Во-первых, я хочу сказать, что такого уровня исполнения, как кабели от Sound YP, очень тяжело достичь, и это огромнуй труд и заслуга этого человека, настоящего мастера своего дела.

Во-вторых, я лично считаю, что каждый кабель не универсал, и может быть хорош далеко не в каждой системе. Например, упомянутый выше кабель за 1300 евро чудесным образом изменил и так далеко не посредственное звучание системы одного нашего уважаемого форумчанина при моем визите к нему в гости. А кабель, который Максиму Boostaddict понравился во вторую очередь, вообще не зазвучал на этой системе.

Я для своей, далеко не высокого уровня системы, только недавно нашел достойный кабель.

Так что будем толерантны друг к другу, и будем искать каждый свой звук.
(Отредактировал 30-09-2012 в 22:19 Iprostir.)

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Нейтрон , YSMA , Sound-YP , VictorV , Boostaddict , kissa151 , Boroda , Denis77 , Serji , aqvadim , heco , Эстет Звука , shamann , faiter
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-10-2012 00:31
Найти все сообщения

Выразили согласие: YSMA
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-10-2012 12:13
(30-09-2012 22:09)YSMA писал(а):  Я понимаю, что за 1300 плохого быть не может, просто пытаюсь понять систему в которой он себя так негативно проявил, т.е. что ему удалось выявить. При этом набор озвученных компонентов врядли выявит причинуSad

Вот тему создал https://hi-fi-forum.net/thread-68092.html
не выявил.. просто не подошёл.. слишком резкая стала подача, на уровне физического дискомфорта, а не просто нравится- не нравится..
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-10-2012 13:50
Кабели получил камрад Splinter
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Splinter
iriska Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-10-2012 19:00
(01-10-2012 13:50)UncleStas123 писал(а):  Кабели получил камрад Splinter
Кажется кабелечки "застряли" в Киеве до Нового Года Biggrin
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-10-2012 19:12
(01-10-2012 19:00)iriska писал(а):  
(01-10-2012 13:50)UncleStas123 писал(а):  Кабели получил камрад Splinter
Кажется кабелечки "застряли" в Киеве до Нового Года Biggrin
Поддерживаю. Хороший компонент слышно сразуCool
Может отпишется, да владеющий?
Хотя, может не подойти, слишком честныеHappy0144
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 01-10-2012 22:57
Провода получил. Привез домой. Сначала боялся что будут тяжеленные и жесткие типу как Квест старый или ВиртуалДинамикс провода. Но нет, провода Юры оказались не сильно тяжелые и что еще порадовало, это их гибкость. Внешность вообще бомбезная)

Сегодня слушал приличное время. Некое мнение уже сложилось. Папа тоже заходил слушать.

Сравнивал на своей системе ( PC+infrasonic quartet ( coax) + DAC Audio Alchemy DDE3+nad352+Jamo C803).

Сравнивал с моими проводами ( не до проводами). Сейчас хоть и не аудиофильский подход по кабелям, но на удивление играют и даже очень. На данный момент у меня акустический Silent Wire LS16, только не полноценный, а был разрезан провод и из него достали жилки. По несколько штук на канал скрутил дрелью ( в результате играет лучше чем полноценный Silent Wire LS12 который брал слушать) . Так же был сделан межблок из этого же кабеля ( этих же жилок).

Еще в среду послушаю и окончательно напишу свое мнение о прослушке проводов Юрия.

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , VAK , Sound-YP , Cox. , alexsandr
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 02-10-2012 00:11
я там не на очереди ещеBiggrin,Сплинтер почти мой сосед.. или еще я далеко??
(Отредактировал 02-10-2012 в 00:11 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 02-10-2012 00:47
Юрины провода должны как минимум трое суток стоять в системе.Нельзя их перетыкать постоянно.Они как бы самонастраиваются под систему.Поначалу могут не звучать совсем.Хотите верьте-хотите нет,но это не эзотерика...
А если новые,не прогретые,то ваще минимум 100 часов наработки для достижения полного эффекта.Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Sound-YP , Boroda , kissa151 , georgeohm , Serji , aqvadim , alexsandr
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 02-10-2012 09:27
Юра,а что за деревянные коробочки у акустического?
Это что бы на полу не лежал или ...?
Кабель просто вставлен в них и ее можно двигать по кабелю?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 02-10-2012 09:41
(02-10-2012 09:27)Andrey-1973 писал(а):  Юра,а что за деревянные коробочки у акустического?
Это что бы на полу не лежал или ...?
Кабель просто вставлен в них и ее можно двигать по кабелю?
Да Андрей, это виброразвязка, их можно двигать. Сдвинув к краям, можно положить кабель всей плоскостью или на оборот, развязать через деревянные брусочки. В приработанной системе можно заметиить изменение этих нюансов в звуке.

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Roma47 , Serji , alexsandr
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 02-10-2012 09:49
Юра спасибо,если не секрет какое дерево?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , alexsandr

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS