Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 21:34
То, что Оппо 95 переиграет КПД за 5000 я НИКОГДА не говорил.. тем более, что вообще такое КПД за 5000 долларов? Это какая-то конкретная вещь? Ценники определяют качество звучания? Ну так у Лексикона есть плэер за 3500.. что в реале не что иное как Оппо 83 в их шасси.. Об Оппо 95 я говорил то же самое, что и о своей АС Polk Audio LSi15.. что она МНЕ нравится, МЕНЯ устраивает и ничего другого я искать не хочу.
Сегодня пришёл в гости Миша Ипростир и мы с ним прослушали кучу кабелей, включая и кабели Sound YP. Одни резкие, колючие.. другие ровные, но никакие.. третьи уплощали сцену..один был очень приятный, мягкий, но не хватало динамики.. Один настолько не понравился, что выключил на первом же тестовом трэке, а оказалось, что его цена - 1300 евро.. Вот и большой , увесистый ценник ! В конце-концов остановился на AQ Rocket 88.. и завтра-послезавтра ещё возьму парочку шнурков для сравнения.
Теперь о кабелях Юры... Сделаны великолепно ! Приятно даже в руках держать... но мне не подошли.
Слишком уж яркие для МОЕЙ системы. Причём не только верх, но и середина. Слушал ТОЛЬКО акустические.. другие я пока не ищу, поэтому не хотел мешать всё в кучу.
Большое спасибо Юрию за предоставленную возможность.
З.Ы. А вот Мише Ипростиру моя АС Полк Аудио , которую хает Костя Дум, ни разу её не слышавший, очень понравилась. Настолько понравилась, что он берёт её к себе послушать..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
YSMA
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран

|
RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 30-09-2012 22:18
Включусь и я немного в обмен мнениями, так как в дискуссиях и спорах, что лучше или хуже, принципиально не принимаю участие.
Во-первых, я хочу сказать, что такого уровня исполнения, как кабели от Sound YP, очень тяжело достичь, и это огромнуй труд и заслуга этого человека, настоящего мастера своего дела.
Во-вторых, я лично считаю, что каждый кабель не универсал, и может быть хорош далеко не в каждой системе. Например, упомянутый выше кабель за 1300 евро чудесным образом изменил и так далеко не посредственное звучание системы одного нашего уважаемого форумчанина при моем визите к нему в гости. А кабель, который Максиму Boostaddict понравился во вторую очередь, вообще не зазвучал на этой системе.
Я для своей, далеко не высокого уровня системы, только недавно нашел достойный кабель.
Так что будем толерантны друг к другу, и будем искать каждый свой звук.
(Отредактировал 30-09-2012 в 22:19 Iprostir.)
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , Нейтрон , YSMA , Sound-YP , VictorV , Boostaddict , kissa151 , Boroda , Denis77 , Serji , aqvadim , heco , Эстет Звука , shamann , faiter |
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | YSMA |
|
|
UncleStas123