перегон HDMI на ТВкабель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 08-10-2012 11:22
(08-10-2012 11:20)vrtal писал(а): со дня на день отключат - будет пустой, как установят хд-спутниковое. Это внутренний кабель по квартире - от обычного сплиттера, куда подводился вход кабтв на 42-й в зале и комнаты. Т.у. будет 2 отрезка от места дислокации аппаратуры до тВ в кухне и спальне. Спокойно ставь делитель видео 1/2 и в бой.
А звук как будешь передавать?
Походу тут без видеосендера не обойдешься
Или RF модулятора
Опять, б..., не просто.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 08-10-2012 11:32
(08-10-2012 11:28)Дмитрий Медведев писал(а): А на спутниковом ресивере будет RF модулятор?
Если да - то проблема решена
АПЕРЕДИЛ
По спутникам я не копенгаген да хез - я заказал комплект под нтв, надо будет наверное почирикать с установщиками, какой тюнер ставить будут, может выберу. Подозреваю, что наверное не будет модулятора слишком жирно будет, хотя.....
(08-10-2012 11:29)o-jack писал(а): у меня для этих целей видеомагнитофон стоит
из тюнера видеовыход в видик, а из него уже по всей квартире антенный кабель я за это тоже думал, тока геморно, этож на запись ставить надо ? может просто модулятор найти и от реса , видика нет и никогда не было, начал знакомство с бытовым видеооборудованием с двд.
Блин я это жене не объясню, как это включить все - она сама хрен включит будет меня доставать.
(Отредактировал 08-10-2012 в 11:35 vrtal.)
|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
odesat
Старожил
|
RE: перегон HDMI на ТВкабель / 08-10-2012 23:43
(08-10-2012 11:32)vrtal писал(а): я заказал комплект под нтв официальный HD тюнер НТВ+ Humax 3100 - модулятор есть (и проблемы нет).
неоф. - HD тюнера для тети шуры - модуляторов нет. Композит для внешнего модулятора отдать может любой, но - без потери HD на HDMI - далеко не все. Например, F15 (F16) на всех выходах всегда есть сигнал.
Популярные сегодня аппараты на Spark - или HDMI, или композит - так что модулятор то подключить можно, но Resolution с пульта придется дергать. 576 - есть сигнал на кухне, 1080 - нет сигнала на кухне...
От конкретной модели тюнера зависит -
(08-10-2012 11:32)vrtal писал(а): В общем грив 200 покупаешь внешний и готово для тяжелых случаев - HDMI сплиттер + преобразователь HDMI - композит
https://www.youtube.com/watch?v=X1nhfpyviUw
(Отредактировал 09-10-2012 в 00:19 odesat.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|