| 

| 
					Провода Sound YP, впечатление.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| UncleStas123   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Эстет Звука   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 06-10-2012 22:10 

Отчет о прослушке.Опишу свои восприятия вцелом  ,а не по отдельности  так как считаю .что концепция и направления звука и его подача во всех изделиях Юры   сходна .Имхо.Сравнение производил  со своими проводами на своей системе . Провода описаны в подписи . Понравилась общая подача ,детальность  без потери  динамики ,утонченность ,быстрота. Очень понравилось  много воздуха в  ВОКАЛЕ. , ударах  барабанов. Мне кажется  чем хороши Юрины провода  это тем ,что если бы хотя-бы один из его  порводов поставить  в  систему  . то сразу будеть слышны изменения . Сам пробовал   ставить  цифровик   или сетевик   и уже  все играло быстрее  и сочнее . Еще мне показались что эти провода  будут очень актуальны в такие  стистемы   где есть  Над,бивни,динаудио..имхо. Юрыны провода   давали сцену назад  в отличии от моих. Что есть правильно..Исамое особо ценное   ,это огромное удобство ими пользования  что не скажеш о таких монстрах как нбс..хевенс гейтс..Покритиковавши могу сказать ,что не хватало    легкой теплоты ,хотя безжиненно небыло .После моих проводов нехватало телесности  ,перелива тембров  так сказать . Для меня  сильная  нейтральность  не является авторитетом  ..Ну вот вроде и все..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| oleg2566   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 07-10-2012 13:06 

(06-10-2012 20:22)UncleStas123 писал(а):   (06-10-2012 20:15)oleg2566 писал(а):  Извините, это мое личное мнение.А с какими еще кабелями Вы знакомы? 
С Квестами, так уж точно. 
И Трио слушал   
  (06-10-2012 21:51)VictorV писал(а):   (06-10-2012 19:50)oleg2566 писал(а):  Если они не подошли, надо искать недочеты в существующем трактекабель вскрыл недостатки системы? хммм... слово в слово тоже самое утверждал здесь один продавец квестов, когда ему говорили, что квест не подошел... А может он был и прав. У них очень много отличных кабелей   

Просто у каждого из нас в такте, попадается компонент, который требует коррекции. И мы пытаемся , сгладить его кабелем. 
Это мое личное мнение и и я его не навязываю кому нибудь. 
Просто мне нужны "честные" кабеля для коррекции своей системы и я их нашел   

Многим этот способ не подходит, а для меня как бальзам на душу   

(Отредактировал 07-10-2012 в 13:18 oleg2566.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Cox. | 
 | 

| oleg2566   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 07-10-2012 13:54 

(07-10-2012 13:23)Andrey-1973 писал(а):  oleg2566,если сформулировать коротко то что Вы сказали.Подгон системы под кабеля.

Не совсем так. Отслушавши кабеля, на разных системах, уверившись в их правильности (если вообще такое возможно), я, лично, корректирую звучание системы. 
Это мой подход, и никого им не хочу напрягать. Извините   

Совершенно верно gorgzic  
Слушаешь, что возможно у себя, и на чужих системах, ищешь отзывы на форумах.  
Очень хорошо что Юра запустил свой комплект в прослушку. Много аналитичных отзывов  
Тут можно, либо уверится, либо отвернуться, что то подчерпнуть.   

(Отредактировал 07-10-2012 в 14:01 oleg2566.)
 |  |  
	|   |  |  

| VictorV   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 07-10-2012 19:49 

(07-10-2012 13:54)oleg2566 писал(а):  Не совсем так. Отслушавши кабеля, на разных системах, уверившись в их правильности (если вообще такое возможно), я, лично, корректирую звучание системы.Это мой подход, и никого им не хочу напрягать. Извините
  в таком случае Вам не стоит забывать, что придется опять всю систему подгонять, когда поставите себе единственно правильную сетевую розетку. вдруг она выявит недостатки системы? а потом замените предохранитель, и он вскроет недостатки кабеля...

это конечно все шутки, но если говорить серьезно - то, что Вы написали, есть неправильный подход. потому что главное в подборе системы - это выбор акустики (ибо именно она задает концепцию звука и подбор последующих компонентов), затем усиление и источник, а уж потом кабели. в Вашем же случае предлагается подбирать все в обратном порядке, что есть нонсенс. 
я нисколько не умаляю значение кабелей и считаю их равными остальным компонентам системы, но подбирать их надо в последнюю очередь.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Nikitis ,  StasLSV ,  Andrey-1973 ,  etlik ,  Cox. ,  oleg2566 ,  Denis77 ,  And_Luck ,  FiLiN ,  turner ,  Boostaddict ,  Sheridan ,  petr.solo1223 ,  iLMe57 ,  Shurik2010 | 
 | 

| Sound-YP   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 07-10-2012 21:28 

(07-10-2012 19:49)VictorV писал(а):   (07-10-2012 13:54)oleg2566 писал(а):  Не совсем так. Отслушавши кабеля, на разных системах, уверившись в их правильности (если вообще такое возможно), я, лично, корректирую звучание системы.в таком случае Вам не стоит забывать, что придется опять всю систему подгонять, когда поставите себе единственно правильную сетевую розетку. вдруг она выявит недостатки системы? а потом замените предохранитель, и он вскроет недостатки кабеля...Это мой подход, и никого им не хочу напрягать. Извините

это конечно все шутки, но если говорить серьезно - то, что Вы написали, есть неправильный подход. потому что главное в подборе системы - это выбор акустики (ибо именно она задает концепцию звука и подбор последующих компонентов), затем усиление и источник, а уж потом кабели...
 Все верно Витя    теоретически   
а в жизне оно по всякому.... и при выборе "серьезных" компонентов каждый приходит уже со своим хламом    и даже для того чтобы оценить усилитель в связке с АС нужны и кабеля и источник...  
по этому приходится опираться не только на свой опыт но и на опыт соседа по цеху   
Но опять же, не вижу предмета для спора 

(Отредактировал 07-10-2012 в 21:30 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
 |  |  
	|   |  |  

| NikolayK   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 07-10-2012 23:31 

(06-10-2012 22:10)gorgzic писал(а):  Отчет о прослушке.После моих проводов нехватало телесности...Опишу свои восприятия вцелом  ,а не по отдельности  так как считаю .что концепция и направления звука и его подача во всех изделиях Юры   сходна .Имхо.Сравнение производил  со своими проводами на своей системе . Провода описаны в подписи . Понравилась общая подача ,детальность  без потери  динамики ,утонченность ,быстрота. Очень понравилось  много воздуха в  ВОКАЛЕ. , ударах  барабанов. Мне кажется  чем хороши Юрины провода  это тем ,что если бы хотя-бы один из его  порводов поставить  в  систему  . то сразу будеть слышны изменения . Сам пробовал   ставить  цифровик   или сетевик   и уже  все играло быстрее  и сочнее . Еще мне показались что эти провода  будут очень актуальны в такие  стистемы   где есть  Над,бивни,динаудио..имхо. Юрыны провода   давали сцену назад  в отличии от моих. Что есть правильно..Исамое особо ценное   ,это огромное удобство ими пользования  что не скажеш о таких монстрах как нбс..хевенс гейтс..Покритиковавши могу сказать ,что не хватало    легкой теплоты ,хотя безжиненно небыло .После моих проводов нехватало телесности  ,перелива тембров  так сказать . Для меня  сильная  нейтральность  не является авторитетом  ..Ну вот вроде и все..
  - по мере моего развития как слушателя, если в кабелях не хватает телесности , плотности , артикуляции, проработки, энергии в звуках во всем частотном диапазоне, несмотря на их другие достоинства, я не рассматриваю их как кабели для своей системы. Но надо сказать что такими достоинствами обладают не рядовые и соответственно не дешевые кабели.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | doom ,  Andrey-1973 ,  Sound-YP ,  oleg2566 ,  iriska ,  Horn ,  etlik ,  Saburov ,  Boroda ,  TarasVIP ,  Serh ,  FiLiN ,  turner | 
 | 

| UncleStas123   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 08-10-2012 17:45 

Кабели будет слушать  камрад fasol 
  (06-10-2012 19:50)oleg2566 писал(а):  Если они не подошли, надо искать недочеты в существующем тракте Вот что такое система? Это набор компонентов (источники-усилители-акустика), соединенных между собой кабелями. Компоненты все разные, и имеют разные характеристики, так что задача кабелей - не только передать сигнал от одного другому, но и по возможности согласовать между собой эти разные характеристики. 

Если это понять, то и окажется, что кабели делятся не столько на плохие и хорошие, сколько на более подходящие в конкретное место, и менее подходящие. Причем "подходящее" - это тоже сугубо субъективная категория.

Так что не может кабель подходить всем. И тем более сложно экстраполировать чужие мнения о чужих компонентах на свою систему. Хотя, конечно сходство комполнентов, и музыкальных вкусов сильно облегчает...

Мораль: надо слушать   |  |  
	|   |  |  

| oleg2566   Ветеран

| 
			| RE: Провода -Sound YP,впечатление.  / 08-10-2012 19:41 

(07-10-2012 19:49)VictorV писал(а):   (07-10-2012 13:54)oleg2566 писал(а):  Не совсем так. Отслушавши кабеля, на разных системах, уверившись в их правильности (если вообще такое возможно), я, лично, корректирую звучание системы.в таком случае Вам не стоит забывать, что придется опять всю систему подгонять, когда поставите себе единственно правильную сетевую розетку. вдруг она выявит недостатки системы? а потом замените предохранитель, и он вскроет недостатки кабеля...Это мой подход, и никого им не хочу напрягать. Извините

это конечно все шутки, но если говорить серьезно - то, что Вы написали, есть неправильный подход. потому что главное в подборе системы - это выбор акустики (ибо именно она задает концепцию звука и подбор последующих компонентов), затем усиление и источник, а уж потом кабели. в Вашем же случае предлагается подбирать все в обратном порядке, что есть нонсенс.
 я нисколько не умаляю значение кабелей и считаю их равными остальным компонентам системы, но подбирать их надо в последнюю очередь.

В том то и дело, что акустику я могу отстроить на свой вкус. Поглядите всего две мои ветки. 
Причем, я абсолютно не оскорблен, упаси бог  
Знаю, это несколько не традиционно, но вот решился на такой подход. 
Единственное, источник. Тут вопрос, сколько у тебя денег, хотя и на форуме, если потрудится, найдется очень много достойных девайсов по приземленным ценам. Я пока занимаюсь своим   |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | black label ,  etlik ,  kissa151 ,  Sound-YP ,  shamann ,  Roma47 ,  Horn ,  Serh ,  _Вячеслав_ ,  oleg2566 ,  kostyukoff ,  hi-fi | 
 | 

| Serh   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | doom | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|