Когда я был в Берегово, то привёз с собой аудио системку. За исключением источника, всё в системе самодельное: акустика и провода мои, усилитель - мастера из Винницы, Вадима. Кстати, моноблоки на ГУ 48, тоже его.
Костя Quadrocot предложил мне создать свою ветку в авторских работах. К сожалению все мои фотки из Берегово слетели с телефона в результате некорректных действий, поэтому я выкладываю то, что есть в наличии. Надеюсь, что фотки с Берегово любезно выложит тот, у кого они имеются.
Выкладывать буду то, чем приходилось заниматься, а вы уж строго не судите
Для начала я выложу фото акустики, сделанной на основе динамиков фирмы TANNOY/
Слушал Сергея работы, и не только в Берегово
Те что по выше, играют еще интересней, жаль что их габариты не позволили им попасть на встречу.
Молодец Сергей, так держать
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Сначала не поверил,что можно так отделать АС самому.
Много чего видел,но тут был просто сражён наповал.
КраССССоооотАААААА!
Сам Сергей-зажигалка,энерджайзер,юморной и позитивный человек.
Вот, ещё Некоторые работы были совместные, с моим другом Сашей, который к большому моему сожалению умер, очень талантливый был человек.
Чуть не забыл, изделия эти на основе динамиков BEIMA.
(15-10-2012 17:47)sergos писал(а): Вот, ещё Некоторые работы были совместные, с моим другом Сашей, который к большому моему сожалению умер, очень талантливый был человек.
Серега ты извини меня но на фотке не ты а Богдан Титомир,он был у тебя дома?
(15-10-2012 17:47)sergos писал(а): Вот, ещё Некоторые работы были совместные, с моим другом Сашей, который к большому моему сожалению умер, очень талантливый был человек.
Серега ты извини меня но на фотке не ты а Богдан Титомир,он был у тебя дома?
...не помню, наверное сильно был выпимши, судя по фотографии, вишь, как изображение размылось, видать, сильно руки тряслись...