Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 22-10-2012 11:51
(22-10-2012 11:21)nepal писал(а): Дык, вроде поинтереснее есть камерка - sony RX100. А чем не устраивает олипус пэн: размеры весьма компактные, только качество лучше, оптика сменная имеется. Если вопрос цены не превалирует, то следует взять Олимпус ОМД-5, который больше пэна исключительно на выступ видоискателя. Думаю, качество будет сопоставимо с картинкой никона -70 (а по шумам, цветопередаче и рабочему ИСО много лучше), а размерчик и вес совсем другие. При всём том, что за последние 3 года, в камере я нуждался раза 2- 4 в год... не вижу смысла ни в оли пэне ни в соньке за 1 к.б. ДА и чем Сони лучше кроме дюймовой матрицы на 20 м.п? В своё время Никон полностью "отработал" комплект... а сейчас нужна просто хорошая бытовая мыльница. В любом случае спасибо за совет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 22-10-2012 13:16
(22-10-2012 13:06)Тибетский Ламер писал(а): Хм... а чем ПМ лучше ПЛ-а ? По эргономике так ПЛ ухватистей...
Скорость АФ, видео FullHD в AVCHD, металлический корпус.
Хват дело привычки, можно приклеить накладку, качество снимков одинаковое, кит тихий и шустрый, карманный размер, про видеокамеру можно забыть. Он реально лучше по всем параметрам, знаю по собственному опыту. За эти деньги ничего лучше не купишь, в России он вообще стоит всего 9000 руб.
(22-10-2012 13:11)ШЕРЕХ писал(а): проигрывает в карманности. Нужен блинчик. И, возможно, не один.... С блинчиком в брюки тоже не поместится, а в карман куртки и с китом влезет.
(Отредактировал 22-10-2012 в 13:19 Chega.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|