(24-10-2012 16:49)forum-man писал(а): ...Заграница нам поможет! (с). Очередной укол в кассетную вену,кайфово конечно,но дозы дорожают,зараза ,да и коробок из-под сапогов жену уже не осталось,а новые обувку покупать,накладно однако...
Серега, так ты продай десяток кассеток - и место освободицца, и жене сапоги буит за шо купить- новая коробка опять же новое место
(24-10-2012 15:51)art_van писал(а): проверял сканер. сделал пробный скан ( все что на картинке в тот момент лежало на нем )
архаика предметов не рукотворная
"оно само" (с)
Интересует такой же жёлтый вкладыш от Орво.
Нет случайно лишнего?
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
(23-10-2012 21:35)Ниро писал(а): Так мужики я на работе замотался и пока ставку не делал.
Я занимаюсь этим делом по одной причине что бы купить такую Соню с метражем. С торца не видно в каком состоянии кассета с метражем, поэтому какая будет такая и будет. Остальные делите уже как пожелаете.
Возможно Слава и прав кому минт тот платит больше и наоборот.
Это надо обговорить однозначно и заранее, кому какая и почём
Или всё отменить, если не будет согласия
Если кто-то откажется, я готов принять участие на одну. Проблема только в том, что у меня есть какая-то, но надо глянуть - какая. С метрами или без...
Если кто откажется от Соньки без метража, готов подхватить падающее знамя. Или уже лот не выкупаем?
(24-10-2012 13:18)3ton писал(а): ...прицепом приехало немного еще кассеток
Приблизно така ж ситуація.Купив ось таку Agfa SL40,а причепом прийшло ще декілька касет:
Basf Aquarius, Basf King's, Basf BlackLabel.
Basf Metal IV "big window" version б/у (не було 90хв.)
BASF LH 1978-81 JAPAN 46 та 60 б/у
BASF LH extra I "small window" version 1985-87 (с малим вікном в мене не було)
BASF Chrome Extra II 1988-89
BASF LH super I 1982-83
BASF 353 MP IV-Studio 1994-95
BASF Metal IV 1981
BASF Metal IV "small window" version 1985-87
Ну,й закрив лінійку по японцях:
National EN 1982-83
National EX
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Ребятки,хотелось бы знать,имеет кто-нибудь из наших форумчан две кассетки,что представляют интерес.Даже не для продажи,лишь просто наличие.Это:BASF Metall Pigment 1977-79 и BASF Metal IV 1979-80.
(24-10-2012 22:31)Sirkon писал(а): Хлопці, наші російські колеги всі мізки собі поламають, щоб зрозуміти нашу мову.
Неправда,на схожому російському форумі одного дня в аналогічній гілці був день укр.мови.Почав не я.Спочатку написав чоловік з Пітера,потім здається з Тюмені.Ну а далі вже я підхопив.І нічого,жоден не запротестував.
(24-10-2012 22:31)Sirkon писал(а): Хлопці, наші російські колеги всі мізки собі поламають, щоб зрозуміти нашу мову.
Та навпаки..... Гадаю вони нам ще й вдячнi за безкоштовний трэнiнг. Бо Росiя зараз Европа, а у Европi майже усi як правило двi-три-чотири iноземнi мови розумiють. То хай тренуються. http://translate.google.com/#uk/ru/