Транзистор для Klipsch
Автор Сообщение
sashakonev Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 26-10-2012 22:58
Вот не пойму чего вы спорите : "лучше- хуже", автор темы сам выберет из предложенных вариантов (тем более такие уже есть!) и потом отпишется- есть ли жизнь(звук) после "лампы"! Biggrin
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Транзистор для Klipsch / 26-10-2012 23:01
(26-10-2012 22:07)Кулибин писал(а):  Про конкурентов я под столом. Happy0196 С 2000 года даже ни разу о таких не слышал.
Надо полагать,все остальные производители Хай Энда из с. Гребенки обанкротились до 2000 года,я правильно понял? Biggrin
(Отредактировал 26-10-2012 в 23:11 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Колбаскин Не на форуме
Постоялец

RE: Транзистор для Klipsch / 26-10-2012 23:25
А что впс смущает? Или все ценители хай-энда живут только в житомире?)))
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 26-10-2012 23:32
(26-10-2012 21:06)Cap Morgan писал(а):  Уважаемый Eugene, а если однотакт на 6П14П, имеет заявленную выходную 4.8 ватт и при этом великолепен, какое по № чудо?
Да, собственно говоря, я не говорил - хорошо он играет или плохо. Но! Маленькая ложь (производителя), порождает большое недоверие.

С уважением.

P.S. Кстати, 6П14П – отнюдь не чудо. Может быть, кто-то считает и великолепно, но на акустике с чувствительностью 103dB, и в небольшом помещении – мощности (для комфортного прослушивания) явно недостаточно, на пиках сигнала «каша».
Надо минимум – 8-10 ватт неискаженного сигнала.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Sheridan
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 03:49
(25-10-2012 16:26)Andrey-1973 писал(а):  Будет ли камень,хорошо играть с Klipsch ?
Будет, а чего ему не играть?
Договорись, возьми на прослушку, благо в столице удифилов немеряно..
Да, и не ограничивайся дохликами в классе А.. Забей на догмы, пробуй.
(Отредактировал 27-10-2012 в 04:02 Паук.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Andrey-1973 , doom
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 09:06
Да хотел узнать,может есть на форуме люди живущие и слушающие Клипшы с транзистором. Интересовал личный опыт,что бы не тягать к себе и слушать ..... или ..... Но к сожалению,все переросло в хваление своего болота.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 09:20
Андрей, Хереси не слушал, но ласкалы с Ушером 1.5 было неплохо. Но он типа в классе А. И с "густым" ламповым предом.Biggrin

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 10:02
"В сочетании-"жи,ши" -букву И всегда пиши!"
самое первое правило из первого класса
КлипшЫ Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 10:35
(27-10-2012 09:20)Nikitis писал(а):  Андрей, Хереси не слушал, но ласкалы с Ушером 1.5 было неплохо. Но он типа в классе А. И с "густым" ламповым предом.Biggrin
Сережа, я тоже имею кое-какой опыт по транзисторам к Клипш,
но разница в том, что у нас с Вами не Хереси и как они себя поведут в помещении ТС, х.з. (хто знает)? Потому советов не даю.
Хотя..., один есть! Поехать в Дримаудио и выпросить у Валентина
Шигараку, новый интегральник от 47 Лаб и НВА, последний очень классно играет Пинк Флойд, только не знаю как с Хереси.
В бюджет, вроде, должно влезть.
А можно послать меня и никуда не ехать Fighting0093
С праздником, автомобилисты! Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Sheridan , Nikitis
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 12:07
(26-10-2012 22:10)Cap Morgan писал(а):  Владимир, нет проблем! Я Вам не конкурент ни в каком-либо виде деятельности.
Да проблем действительно нет. Конкурренции в нормальном понимания я не боюсь. Но те подковерные течения, которые происходят, мне не приятны. Я не хотел здесь писать, была мысль просто ответить форумчанину и все. Но вот теперь видимо придется дать развернутый ответ.
Ценовой диапазон ТС озвучил в своем первом посте. Я почему-то думаю, что речь идет о новом усилителе на который дается гарантия и который покупается в салоне. Я со всей ответствнностью утверждаю, что за эти деньги купить усилитель, лучше нашего гибридника, ссылку на который дал Нейтрон, не возможно. С 2000 года мы производим такой усилитель. Я знаю чего на самом деле он стоит. Из нормальных усилителей что могут сейчас предложить это или начальный сагден или шигараку. И то и другое безоговорочно уступит гибриднику и к тому же еще и в бюджет не пролазит. Сагден мастеркасс уже конкурировать может. Там уже вопрос кому отдать предпочтение, но он стоит 7-8000$
Да я не любою рупорную акустику и Клипш в том числе. Мне не нравится как она играет. Когда-то давно когда делался прототип нашего усилителя настройка его производилась с акустикой сонус фабер экстрима и топой спендор из серии классик. Надеюсь, понятно почему клипш туда не попадает. Однако рупор вовсе не является проблемой для усилителя. Усилитель даже не подозревает, что он есть. Люди выбирают мои усилители к клипшам, лично я не советую. Для меня это похоже как использовать усилитель ненадлежащим образом. С акустикой лучше аппарат способен на большее, на много большее, несоизмеримо большее. Однако, тех людей которые выбирают я все же понимаю. Хороший усилитель это вседа на пользу, это всегда плюс системе. это заявка на победу.
А теперь совет для ТС. Договаривайтесь с Шерехом (он любезно предложил свои услуги) и я покажу в действии усилитель на германиевых транзисторах. Я думаю, что это будет самое оно. Happy0144 Такой усилитель мало кто видел и слышал. Но те кто слышали, всегда давали ему высочайшую оценку. Как раз будет то, что Вы хотели. И ламп нету и звучит так что челюсть отвисает причем со всей акустикой что я пробовал. С акустикой Шереха тоже звучит. Happy0144 Я, Шерех и МиВиНик тому свидетели.
Сейчас прицепившись к слову германий вам предложат кучу разного хлама. Но все это не то, совсем не то, далеко не то. Все эти аппараты из каменного века. Их даже хай фаем назвать трудно. Я же продемонстирую новый аппарат изготовленный по основным канонам хай энда. В случае приобретения на него дается гарантия и гарантируется обслуживание после истечения гарантийного срока.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Нейтрон , black label , doom , kissa151 , norrest , Cox.
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 12:30
Цитата:Интересовал личный опыт,что бы не тягать к себе и слушать ..... или ..... Но к сожалению,все переросло в хваление своего болота.
Знаешь, Андрей.., никто ничего тебе не возьмётся советовать "в последней инстанции"- дело это ответственное и неблагодарное.
Есть на форуме люди, с которыми можно договориться о прослушке под залог, просто взять послушать, но только у себя ДОМА. Не слушай редисок, которые предлагают заценить аппарат у них, где-то ТАМ, тащи к себе и вникай- без этого никак. Опять же- какой никакой, а процесс, движняк, мать его.. Sick0010
Вот признаюсь я тебе по секрету, шо слушаю клипшИ с древней каменной ямахой, тебе от этого как- прояснилось что нибудь? Думаю врядли.. Улыбка Это ж только мои тараканы и они меня устраивают на данном этапе, а кто-то может и пальцем у виска покрутить, но это ж его проблемы, правда?
Были когда-то у меня классе усилки, так удивительное дело- класс А, сорок кило весу, а рок не играют!! Бестелесно, воздушно, чуть с ума не сошёл, а кому то ж нравится! Это как пример как не надо делать.
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 12:40
(27-10-2012 12:07)Кулибин писал(а):  Договаривайтесь с Шерехом (он любезно предложил свои услуги) и я покажу в действии усилитель на германиевых транзисторах. Я думаю, что это будет самое оно. Happy0144
да вообще не вопрос : сегодня-завтра с удовольствием ! Happy0065

Маякуйте в личку - когда вам удобно.

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 12:54
(27-10-2012 12:40)ШЕРЕХ писал(а):  
(27-10-2012 12:07)Кулибин писал(а):  Договаривайтесь с Шерехом (он любезно предложил свои услуги) и я покажу в действии усилитель на германиевых транзисторах. Я думаю, что это будет самое оно. Happy0144
да вообще не вопрос : сегодня-завтра с удовольствием ! Happy0065

Маякуйте в личку - когда вам удобно.
Спасибо за приглашение,но если покупать для себя,то слушать действительно лучше у себя. А у Вас,я бы с удовольствием послушал Ваши колонки,отзывы о них слышал только положительные и не тут на форуме,а при личном общении. Надеюсь,позже это получится.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 13:10
(27-10-2012 09:06)Andrey-1973 писал(а):  Да хотел узнать,может есть на форуме люди живущие и слушающие Клипшы с транзистором. Интересовал личный опыт,что бы не тягать к себе и слушать ..... или ..... Но к сожалению,все переросло в хваление своего болота.

Говорить долго не буду.

Слушаю и радуюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=_Gvw3D6ck...er&list=UL

Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Sheridan , doom
Паук Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 13:19
Саш, какой уровень громкости был, когда писал ролик? Выше среднего или ещё чуть громче? Свой голос мог слышать? Просто интересно. А звучит правда зачётно! Несмотря на ютуб и все дела..
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 13:22
Учитывая что акустика чуйка 102дб а уселитель 65 ват громкость была по часам на 2 часа для того что бы передать слушателю спектр и т.д .

Разговаривать мог но не с кем только кошка ,остальные где то двигались (когда я слушаю музыку они стараются рассосатся с моего поля АУДИО ) флюиды понимаете ли.

Ashamed0002
(Отредактировал 27-10-2012 в 13:27 Пионер.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Паук , doom
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 18:11
Германий я бы послушал. Правда сегодня затара не получается...Embarrassed

всё суета...
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 21:21
(27-10-2012 12:07)Кулибин писал(а):  Я со всей ответствнностью утверждаю, что за эти деньги купить усилитель, лучше нашего гибридника, ссылку на который дал Нейтрон, не возможно.
Андреееей, надо брать!!!
... и раз уж мое признание вызвало развернутый ответ, будет невежливо промолчать.
Уважаемый Владимир, если Вы так уверены в себе и в своих изделиях, зачем "заглядывать под ковер" и искать ЗАГОВОР?
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 21:29
Валентин,решил я купить ламповый пред,а к нему временно Quad 405. Со временем мощник поменяю на что-то получше.

Найти все сообщения

М.А Не на форуме
Ветеран

RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 21:44
Андрей , а что , Unison Research с Klipsh все так плохо ? Вроде не плохой усилок .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS