Транзистор для Klipsch
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Колбаскин
Постоялец
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Транзистор для Klipsch / 26-10-2012 23:32
(26-10-2012 21:06)Cap Morgan писал(а): Уважаемый Eugene, а если однотакт на 6П14П, имеет заявленную выходную 4.8 ватт и при этом великолепен, какое по № чудо? Да, собственно говоря, я не говорил - хорошо он играет или плохо. Но! Маленькая ложь (производителя), порождает большое недоверие.
С уважением.
P.S. Кстати, 6П14П – отнюдь не чудо. Может быть, кто-то считает и великолепно, но на акустике с чувствительностью 103dB, и в небольшом помещении – мощности (для комфортного прослушивания) явно недостаточно, на пиках сигнала «каша».
Надо минимум – 8-10 ватт неискаженного сигнала.
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 10:35
(27-10-2012 09:20)Nikitis писал(а): Андрей, Хереси не слушал, но ласкалы с Ушером 1.5 было неплохо. Но он типа в классе А. И с "густым" ламповым предом. Сережа, я тоже имею кое-какой опыт по транзисторам к Клипш,
но разница в том, что у нас с Вами не Хереси и как они себя поведут в помещении ТС, х.з. (хто знает)? Потому советов не даю.
Хотя..., один есть! Поехать в Дримаудио и выпросить у Валентина
Шигараку, новый интегральник от 47 Лаб и НВА, последний очень классно играет Пинк Флойд, только не знаю как с Хереси.
В бюджет, вроде, должно влезть.
А можно послать меня и никуда не ехать
С праздником, автомобилисты!
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 12:07
(26-10-2012 22:10)Cap Morgan писал(а): Владимир, нет проблем! Я Вам не конкурент ни в каком-либо виде деятельности.
Да проблем действительно нет. Конкурренции в нормальном понимания я не боюсь. Но те подковерные течения, которые происходят, мне не приятны. Я не хотел здесь писать, была мысль просто ответить форумчанину и все. Но вот теперь видимо придется дать развернутый ответ.
Ценовой диапазон ТС озвучил в своем первом посте. Я почему-то думаю, что речь идет о новом усилителе на который дается гарантия и который покупается в салоне. Я со всей ответствнностью утверждаю, что за эти деньги купить усилитель, лучше нашего гибридника, ссылку на который дал Нейтрон, не возможно. С 2000 года мы производим такой усилитель. Я знаю чего на самом деле он стоит. Из нормальных усилителей что могут сейчас предложить это или начальный сагден или шигараку. И то и другое безоговорочно уступит гибриднику и к тому же еще и в бюджет не пролазит. Сагден мастеркасс уже конкурировать может. Там уже вопрос кому отдать предпочтение, но он стоит 7-8000$
Да я не любою рупорную акустику и Клипш в том числе. Мне не нравится как она играет. Когда-то давно когда делался прототип нашего усилителя настройка его производилась с акустикой сонус фабер экстрима и топой спендор из серии классик. Надеюсь, понятно почему клипш туда не попадает. Однако рупор вовсе не является проблемой для усилителя. Усилитель даже не подозревает, что он есть. Люди выбирают мои усилители к клипшам, лично я не советую. Для меня это похоже как использовать усилитель ненадлежащим образом. С акустикой лучше аппарат способен на большее, на много большее, несоизмеримо большее. Однако, тех людей которые выбирают я все же понимаю. Хороший усилитель это вседа на пользу, это всегда плюс системе. это заявка на победу.
А теперь совет для ТС. Договаривайтесь с Шерехом (он любезно предложил свои услуги) и я покажу в действии усилитель на германиевых транзисторах. Я думаю, что это будет самое оно. Такой усилитель мало кто видел и слышал. Но те кто слышали, всегда давали ему высочайшую оценку. Как раз будет то, что Вы хотели. И ламп нету и звучит так что челюсть отвисает причем со всей акустикой что я пробовал. С акустикой Шереха тоже звучит. Я, Шерех и МиВиНик тому свидетели.
Сейчас прицепившись к слову германий вам предложат кучу разного хлама. Но все это не то, совсем не то, далеко не то. Все эти аппараты из каменного века. Их даже хай фаем назвать трудно. Я же продемонстирую новый аппарат изготовленный по основным канонам хай энда. В случае приобретения на него дается гарантия и гарантируется обслуживание после истечения гарантийного срока.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
RE: Транзистор для Klipsch / 27-10-2012 12:30
Цитата:Интересовал личный опыт,что бы не тягать к себе и слушать ..... или ..... Но к сожалению,все переросло в хваление своего болота. Знаешь, Андрей.., никто ничего тебе не возьмётся советовать "в последней инстанции"- дело это ответственное и неблагодарное.
Есть на форуме люди, с которыми можно договориться о прослушке под залог, просто взять послушать, но только у себя ДОМА. Не слушай редисок, которые предлагают заценить аппарат у них, где-то ТАМ, тащи к себе и вникай- без этого никак. Опять же- какой никакой, а процесс, движняк, мать его..
Вот признаюсь я тебе по секрету, шо слушаю клипшИ с древней каменной ямахой, тебе от этого как- прояснилось что нибудь? Думаю врядли.. Это ж только мои тараканы и они меня устраивают на данном этапе, а кто-то может и пальцем у виска покрутить, но это ж его проблемы, правда?
Были когда-то у меня классе усилки, так удивительное дело- класс А, сорок кило весу, а рок не играют!! Бестелесно, воздушно, чуть с ума не сошёл, а кому то ж нравится! Это как пример как не надо делать.
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
М.А
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|