«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 05-11-2012 21:46
(05-11-2012 21:37)thunder писал(а): (05-11-2012 21:34)kwazimodo писал(а): (05-11-2012 21:30)thunder писал(а): (05-11-2012 21:14)kwazimodo писал(а): Детектив из тебя не очень )))) Может потому, что я никогда не имел дела с (на)ебаями?
Кстати, мог бы и аргументировать. Этот чувак, о котором ты пишешь, я.
Никакого сговора. И лот я проиграл в честном бою хрену, которому проигрываю не первый раз. Почему-то мне кажется, что он русский. А зачем было так взвинчивать цену?
Ждал, что вот-вот появится этот хрен?
Думал, что он не решиться перебивать твою ставку? Леш, ты не правильно рассуждаешь. Ему и мне нужен был этот лот. А когда он нужен и есть возможность его купить, то я особо не думаю, сколько может выйти цена. И потом, ставка, перебивающая предыдущую, будет видна в шаг по условию аукциона. То есть при текущей ставке в 70 долларов я могу поставить и штуку, но после этого будет видна ставка в 71 доллар. И бой, я думаю, все же был не совсем честным, потому что этот хрен скорее всего воспользовался снайпером.
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 05-11-2012 21:54
(05-11-2012 21:47)fazer писал(а): Парни, чел этот не хрен, давайте научимся уважать чужие победы и радоваться своим. Хохляцко-завистливый менталитет искореняйте в себе и не думайте плохо о других. И не ведитесь на моду, для большинства из Вас этак кассета не так желанна как другая, на Ваш век хватит.
Вот прощелкать блок Тайгеров на всю Украину, это позор, кто то бобинки хотел недорого, были под носом, да ушли. Саша, "хрен" это еще не значит оскорбление. Это, скажем так, уважительное отношение к человеку, который победил. Но вот в честности победы, учтивая когда прошла его ставка, есть сомнения и вызывает сей факт у меня мысли о хорошем снайпере. Что вобщем-то не совсем честно. Колись уже, кто это. В личку, естественно. Я -могила, но мне очень интересно. Утоли жажду.
(Отредактировал 05-11-2012 в 21:56 kwazimodo.)
|
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 05-11-2012 22:09
(05-11-2012 22:02)thunder писал(а): (05-11-2012 22:00)kwazimodo писал(а): (05-11-2012 21:56)thunder писал(а): (05-11-2012 21:47)fazer писал(а): Вот прощелкать блок Тайгеров на всю Украину, это позор, кто то бобинки хотел недорого, были под носом, да ушли. Саша, а ты разве не видел этот лот? Вот я не видел... А о чем хоть речь идет, просветите. Чуть выше Костя выкладывал. Да фотки я видел, а вот саму ссылку на лот - нет.
(05-11-2012 22:08)minoltist писал(а): (05-11-2012 21:46)kwazimodo писал(а): И бой, я думаю, все же был не совсем честным, потому что этот хрен скорее всего воспользовался снайпером. Влад, а я не понимаю разговоров о нечесности "снайперов". В любом случае побеждает максимальная ставка (максимальное безумие ) Ну, наверное да. Не то что бы нечестно, но как-то не так. Хотя, Виталик, ты прав. Хочешь победить, используй подручные средства.
(Отредактировал 05-11-2012 в 22:12 kwazimodo.)
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 05-11-2012 22:13
(05-11-2012 21:47)fazer писал(а): Вот прощелкать блок Тайгеров на всю Украину, это позор, кто-то бобинки хотел недорого, были под носом, да ушли. Олександр,Ви вже не раз переконалися,що колгосп рідко проходить,якщо про нього голосно казати.На рівні ЛС вдається це зробити.
Мабуть в данній ситуації не було організатора,хто б запропонував купити в складчину.
Так-позор!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|