Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 24-10-2012 20:48
Недавно купил Люксман 530, причиной покупки была необходимость иметь приличный "дежурный" усилитель, недорогой и терпимо звучащий,
перед покупкой я слушал его в чужой системе и что то меня в нем зацепило... Привез домой, подключил.... и очень сильно удивился, звук поначалу несколько непривычный но с очень хорошим разрешением, я слушал его несколько дней, на третий день то ли усилитель прогрелся то ли я к нему привык, я услышал звук которого у меня за много лет моего увлечения аудио никогда не было, он меня просто загипнотизировал, я прослушал подряд штук 7 -8 пластинок, хотя обычно я слушаю от силы 2,
описать его звук словами не могу, звучание его для меня очень необычное и вызывает устойчивую эйфорию даже когда озвучиваются фильмы,
фонокор в нем в том же духе думаю что теперь я не успокоюсь пока не услышу и не куплю самый лучший Люксман какой есть.
П.С Моя система -Нотингем+Градо , Таной Гленейр 10, .
Что интересно, до появления Люксмана я думал что Градо, тонарм, и Гленейры нужно срочно менять, но оказалось что не в них проблема,
т.е если бы я начал менять голову ,тонарм и ас я потратил бы кучу бабла и результат был бы таким же
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , K.K.K , Спэйс , Relayer , heco , serg0603 , FiLiN , streizer13 , munix23 , BoRo , Logan , Виктор С. |
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axv
Старожил
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 07-12-2012 15:27
Да вот этим летом пришла мысль продать всю систему просто на это были личные причины,сначала продал Люксман 530, и много другого,но долго сидеть без музыки не смог сидеть,и вот решил купить 530 но они пропали,так вот однофорумчани советуют перейти на Accuphase P-300, или Р-260,или Luxman L100 не знаю что и делать,бывшие любители Luxman 510,530 купили себе Accuphase и вот меня хотят переманить в свой клуб Accuphase,так вот я и задумался
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|