re-"Или сбросить на винт медиаплеера"
Конечно, к этому всё идёт, но пока по-настоящему хорошего медиаплеера не встретил-гранды Hi-Fi ими пренебрегают или кастрируют до стерео,а молодые фирмы не имеют ресурсов,чтобы добиться приличного звука,и поэтому пока лучше писать болванки и использовать удачные модели универсальных проигрывателей DVD или BDP
[/quote]
А если медиаплеер по цифре как транспорт на хороший ЦАП и соответствующий усилитель?
Чесно говоря ,писание болванок начинает напрягать.Записал диск ,потом нашёл концерт лучшего качества,опять писать.а старый в мусор.
У кого какое мнение?
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
У меня медиаплеер и не горюю
Свой Popcorn Hour C-200 проапгрейдил у Igor535 - звук по COAX стал отличным Подключил через AudioQuest Hawk Eye WITH 48V DBS к PS Audio Digital Link III DAC, а потом по балансу на усиляж (пока, почти собрал стерео - жду предвак, а 5.1 только проект - имеется классный проц и провода, не хватает мощника, саба и трех колонок).
(09-11-2012 11:29)avatar писал(а): У меня медиаплеер и не горюю
Свой Popcorn Hour C-200 проапгрейдил у Igor535 - звук по COAX стал отличным Подключил через AudioQuest Hawk Eye WITH 48V DBS к PS Audio Digital Link III DAC, а потом по балансу на усиляж (пока, почти собрал стерео - жду предвак, а 5.1 только проект - имеется классный проц и провода, не хватает мощника, саба и трех колонок).
В чём заключался апгрейд,если не секрет........
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
(09-11-2012 11:29)avatar писал(а): У меня медиаплеер и не горюю
Всё это конечно хорошо, вот только DTS HD Master & Dolby TrueHD звук через коаксиал не пойдёт, да и образы DVD-A и SACD ни один медиаплеер не поймёт... А ведь мы в этой теме,вроде бы, за высококлассный многоканальный звук радеем.
В чем состоит апгрейд, спросите у мастера, я в схемотехнику не вникаю... Просто слушаю...
DTS HD Master & Dolby TrueHD передавайте на проц через audioquestовские hdmi (они весьма высокого качества, у меня chocolate и я доволен), в чем вопрос... Я передаю через coax потому, что мой проц hdmi не понимает...
А на предмет медиаплееров и понимания ими образов (DVD, Blu-Ray, sacd и прочих) не городите чуши если не разбираетесь, а-то кто-нибудь прочтет и поверит...
Фу, какой слог...Может скажете, что Ваш попкорн играет DVD-A.iso и SACD-R.iso? Я бы извинился.
Попкорн играет DVD-A.iso и SACD-R.iso.
Извиняться незачем, да и за что... Мне просто непонятно зачем задвигать туфту таким безапеляционным тоном. Пирдоньте если обидил, вовсе не хотел. Просто, воизбежание путаницы, если не знаете/сомневаетесь, лутше пользоваться вопросительной формой предложений, а не утвердительной. Еще раз пардон. С уважением и всякое такое...
re:"
Попкорн играет DVD-A.iso и SACD-R.iso."
Спасибо за инфу- ни один медиаплеер,с которым я имел дело, на такое не способен,да и в спецификации попкорна с200 эти чудесные возможности не отражены. Поддержку аудиофильских форматов заявляли только в новейшей Dune Pro, только кто её видел? Так что-ещё раз спасибо, а я пошёл заказывать плеер,пока не разобрали.