Посоветуйте медиплеер.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Aram
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
RE: Посоветуйте медиплеер. / 28-11-2012 23:20
С Пионами сейчас напряг,что с 140 что с 150 их просто нет в продаже,в инете говорится,что они есть,а звонишь по инет магазинам,говорят закончился,может у кого есть в заначке,не нужный я бы взял себе.
Начитался ixbt мнение неоднозначные,но за такую цену вроде бы ничего лучшего и нет.
Ради интереса,в пяти интерне магазинах где написано что пион есть в наличии,но куда не звонил на ночь глядя оставил заказ,пусть по чаще обновляют свои сайты.
(Отредактировал 28-11-2012 в 23:36 kissa151.)
|
|
|
|
|
jeka1968
Ветеран
|
RE: Посоветуйте медиплеер. / 29-11-2012 00:11
(28-11-2012 23:20)kissa151 писал(а): С Пионами сейчас напряг,что с 140 что с 150 их просто нет в продаже,в инете говорится,что они есть,а звонишь по инет магазинам,говорят закончился,может у кого есть в заначке,не нужный я бы взял себе.
Начитался ixbt мнение неоднозначные,но за такую цену вроде бы ничего лучшего и нет.
Ради интереса,в пяти интерне магазинах где написано что пион есть в наличии,но куда не звонил на ночь глядя оставил заказ,пусть по чаще обновляют свои сайты.
А какая же его цена?
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
RE: Посоветуйте медиплеер. / 29-11-2012 17:08
Я им звонил,в инет магазине нет,а по магазинам полочные образцы,причем один не рабочий с пультом,один в идеале но без пульта,говорят потерялся где-то,а еще один рабочий,но пульт и сам аппарат в уставшем состоянии,а скидку делать не хотят.
Я писал им в поддержку,ответили,что данная ситуация не типична для наших магазинов и они разберутся,а людей которые там принимают конкретные решения я не знаю,чтобы рассказать им об этом разгильдяйстве,ну и пусть теряют прибыль,я решил если до 20 декабря не возьму Пион,то буду брать Дюну.
(Отредактировал 29-11-2012 в 17:10 kissa151.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|