Klipsch Forte II vs Klipsch Heresy III
|
Автор |
Сообщение |
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ank
Ветеран
|
RE: Klipsch Forte II vs Klipsch Heresy III / 28-11-2012 22:49
Так не бывает, по крайней мере, в этом бюджете. Расставьте приоритеты и вперед слушать, тем более что в Киеве есть все эти АС. Более жанрово универсальны Форте, это однозначно, они играют все, что-то хуже что-то лучше но все, рок не проблема, быстрая электронная музыка типа Prodigy вообще легко выстреливают, джаз на ура, вот вокал они пожалуй уступят Хереси.
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Klipsch Forte II vs Klipsch Heresy III / 28-11-2012 22:55
(28-11-2012 22:49)Ank писал(а): ... Более жанрово универсальны Форте, это однозначно, они играют все, что-то хуже что-то лучше но все, рок не проблема, быстрая электронная музыка типа Prodigy вообще легко выстреливают, джаз на ура, вот вокал они пожалуй уступят Хереси. Со всем остальным согласен, а вот с тем, что уступят Хереси по вокалу не вполне. Возможно, что в этом "заслуга" какого-то другого компонента системы. С соответствующими компонентами системы Форте способны подать вокал достаточно изысканно и утончённо.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Klipsch Forte II vs Klipsch Heresy III / 29-11-2012 09:03
Про низкую скорострельность Карнавалов по сравнению с ла-Скалой не согласен я. Скорее всего дело в усилителе.
В лоб их мало кто сравнивал,"маленькие" обе АС.
Ла-Скала подаёт,как и все хорошие Клипши, очень открыто,при этом достаточно точно,но как на мой ух (особенно правый)-чуть суховато,собсно,как и Ересь.
Может потому,что у Карнавала (простите за такую интерпретацию :guru фазоинвертор и другие фильтры,он играет не так чётко,чуть "мажет" басами-и это придает больше "жиру" в звучании.
Ересь и ла-Скала,чуть суше. Мне так показалось.
Закрытый ящик даёт более сухой,хлёсткий бас-это правда. Сухость эта распространяется и дальше-во все частоты.
С учётом,что субниза у Клипшей маловатобудет (с),я бы их подпирал сабами с ЭМОС. Сабы эти "сухие" по своей сути и ЫзЧё больше подсушат подачу.
А вот "подсушенные" Корнуолы слушал с Марьянычем и мне они понравились.
С разрешения владельца могу выложить фотки.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|