(28-11-2012 20:47)quadrokot писал(а): Мне Клипши нАрАвятся.
Я бы пожил с "Карнавалом".:tease:Klipsch Cornwall
Это уже другой уровень!!
Хереси и Корнволы очень схожи. по характеру подачи материала - близнецы братья)))))
Масштабность больше гораздо у корнволов и бас более низки и-за обьема и наличия фазоинвертора
от 48 840 до 50 672 грн. Можно такой ремонт забабахать
Дайте номер моб.-заделаете мне за такие деньги ремонт.
Карнавалы у нас на Форуме продают за 30.000 грн.
Можно и поторговаться.
О сходстве подачи-не согласен я .(с)
Карнавалы попестрее будут,красочней,сочнее. Бас будет жирнее. Я бы их подпёр своими сабами снизу,и картина маслом.
от 48 840 до 50 672 грн. Можно такой ремонт забабахать
Дайте номер моб.-заделаете мне за такие деньги ремонт.
Можно и поторговаться.
Карнавалы попестрее будут,красочней,сочнее. Бас будет жирнее. Я бы их подпёр своими сабами снизу,и картина маслом.
Костя привет ! Нет сенсу в корнивале , если его подпирать . А сч и вч там с хереси одинаковы .
На разницу в стоимости можно пластинок накупить !
Цитата:Дайте номер моб.-заделаете мне за такие деньги ремонт.
Можно и поторговаться.
Не не, Карнавалы тоже не то, вот если бы такие же, но на процентов 20 выше, на 10 сантиметров глубже и на 5 шире и за лям гривен, было бы самое оно)
Что-то их совсем не колбасит на этом тестовом треке
И что можно судить по этому треку ?
Усиляж - полное . ..
Полный примитив слушать такие колонки с эквалайзером,
который к тому же выставлен буквой " V " -
( У нас такое делали при совке с советскими "Фениксами":) )
Расстояние между колонками - и метра нет !
А сзади - всего лишь см - 15 !
И музыку, которая звучит, нужно в лучшем случае на Свенах слушать, а не таких колонках.
Записывающий аппарат даже фокус толком не держит ,
а что уже говорить об качестве записи звука.
Вот выложит такой "умник" в сеть такой ролик ,
а другие , такие же , будут кричать - " Кафно , а не колонки ! "
А колонки за свои деньги просто отличные !
И усиляж им нужен - хорошая лампа!
Не не, Карнавалы тоже не то, вот если бы такие же, но на процентов 20 выше, на 10 сантиметров глубже и на 5 шире и за лям гривен, было бы самое оно)
вы зря острите.
ценники на хорошую аппаратуру в хайфай совсем негуманны. вопрос только есть ли у вас эти средства и готовы ли вы их потратить в обмен на улучшение качества вашей системы, иными словами получите ли вы достаточное удовлетворение от прослушивания музыки в обмен на ваши средства.
(28-11-2012 22:05)mihail писал(а): И что можно судить по этому треку ?
Усиляж - полное . ..
как я заметил. видео с данным роликом выкладывают на ютуб, чтоб показать как вибрирует диффузор динамика от баса на этом треке. понятно, что по видео на ютубе судить о басе невозможно. но можно увидеть ход диффузора.
в данном же виде помимо того, что низа урезали эквалайзером, так еще и пытаються высмотреть ход диффузора)))) в хереси подвес короткоходный там перфорированная бумага(если ошибаюсь знатоки поправят). от этого и гудящего баса нет, он резкий энергичный и хлесткий.
посему диффузор там ходить ходаром как на другой акустике не будет в принципе. т.е. ролик ни о чем)
Цитата:вы зря острите.
ценники на хорошую аппаратуру в хайфай совсем негуманны. вопрос только есть ли у вас эти средства и готовы ли вы их потратить в обмен на улучшение качества вашей системы, иными словами получите ли вы достаточное удовлетворение от прослушивания музыки в обмен на ваши средства.
Лучшее враг хорошего. Всегда найдется тот, у кого техника лучше и звук богаче. Хочу на будущее определиться с Klipsch Forte II или Klipsch Heresy III для начала, но "Карнавалом" Вы просто убиваете мои мечты..
Что-то их совсем не колбасит на этом тестовом треке
И что можно судить по этому треку ?
Усиляж - полное . ..
И музыку, которая звучит, нужно в лучшем случае на Свенах слушать, а не таких колонках.
Миша полностью с тобой согласен,особенно понравился музон.
Цитата:И что можно судить по этому треку ?
Усиляж - полное . ..
Да понятное дело тест для автомобильных динамиков, где качество баса ценят не слухом а глазами, еще и микрофон подставят, чтоб сильнее в калошы "пердело"
Думаю norrest это говорил с иронией,про ход диффузора Тем более если он с dj связан,там в проф короткоходные в основном,и попробуй скажи что диффузор недвигается ...
Подвес на хереси не бумага а ткань с пропиткой , мало каким усилителям удаётся сдвинуть его с места. Мне один таки попался !
При этом на гудение и намёка не было .
Наслушались по самое не хочу музыки... 6 часов экспериментов, Приютил у себя пару тройку проводов после прослушивания Как не крути а от них не убежать, включил и отдавать не захотел обратно, к тому же еще Саша добрый, понимающий человек(сопалатник) оставил послухать на время.
(28-11-2012 22:18)norrest писал(а): Лучшее враг хорошего. Всегда найдется тот, у кого техника лучше и звук богаче. Хочу на будущее определиться с Klipsch Forte II или Klipsch Heresy III для начала, но "Карнавалом" Вы просто убиваете мои мечты..
Есть разумное соотношение цена/качество в этом плане Корнвал не очень. За эти деньги люди собирают Cornscala. И даже в этом плане не все так просто, такие АС в маленьких кибитках(18 квадратов) не будут нормально играть.. это мягко говоря. Им нужно помещение побольше, квадратов 30 хотяб. Убогое зрелище смотреть на слона в зоопарке, так и тут. Перед тем как покупать послушайте АС они разные. у Хереси свой звук, у Форте, Квартетов, Хорусов схожий, но тоже отличается, но не так сильно как Хереси.
(28-11-2012 22:34)norrest писал(а): А как Вы её ставите? На пол? Она же низко
Низко ? на 5 см ниже чем MA RS8 Это они на картинке маленькие кажутся, а на деле по высоте почти такие же но ровно в 2 раза шире. А вообще плиты жду, на 10 см поднимут выше. А потом может и с шипами попробую, если звук не понравится.