ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 20:04
(04-12-2012 19:32)avatar писал(а):  Простая ситуация - ваш "регенератор" улутшил звук в моей системе, а спустя время я, услышав PS Audio, буду шокирован разницей... и у меня в наличии будет приблуда за косарь, которую еще и не понятно куда девать... из-за того, что я попытался вслепую сэкономить 500$ которые в долгосрочной перспективе на стрельбу не влияютCry
PS Audio давно не выпускает регенераторы такого типа.
те, что они выпускают, сравнивал у себя мой товарищ две модели - самый мощный годится только для источников, в остальных случаях ест динамику. старую модель (по подобию которой сделан этот авторский) я слушал в системе Виталия Спиридоновича - шикарно. компоненты там очень крутые. слушал несколько раз на современной акустике верити парцифаль (25000$) и винтажной альтек 604.

так что если и сравнивать этот регенератор, то со старыми моделями PS Audio.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , RsD , WSAUDIO , quadrokot
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-12-2012 20:20
Да хоть с новым уже сравнили быCry

И сэнкс за наводочкуParty0012 пороюсь по старым PS Audio...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 05-12-2012 01:02
(04-12-2012 20:04)VictorV писал(а):  так что если и сравнивать этот регенератор, то со старыми моделями PS Audio.
avatar писал(а):Да хоть с новым уже сравнили бы

И сэнкс за наводочку пороюсь по старым PS Audio...
Абсолютно верно, ULTRA проектировалась как украинская альтернатива снятых с производства PS Audio (ps300, ps500, ps1000). Предполагалось, что основной конкурент ULTRA будет вторичный рынок - б\у PS Audio. Уверен многие обладатели PS сталкивались с поломками и отсутствием каких-либо гарантий от продавцов, а мы сталкивались с их внутренностями из самых рядовых компонентов и иногда самых дешевых. А насчет продаваемости ULTRA "потом" - поживем увидим... думаю, вообще не стоит загадывать - скоро "конец света" ведь Улыбка

Don't Eat The Yellow Snow... (с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 05-12-2012 01:46
Ой,как не стыдно опять врать!!Дилер PS Audio у нас прекрасно всё ремонтирует,и ещё и даёт гарантию.А насчёт комплектующих-вы опять юлите.Ведь ваших комлектующих никто и не видел.Всё с ваших слов.Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , kostyukoff
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 05-12-2012 01:53
(05-12-2012 01:46)doom писал(а):  Ой,как не стыдно опять врать!!Дилер PS Audio у нас прекрасно всё ремонтирует,и ещё и даёт гарантию.А насчёт комплектующих-вы опять юлите.Ведь ваших комлектующих никто и не видел.Всё с ваших слов.Mad0228
Действительно все с моих слов. Только почему же никто не видел... И почему врать и более того ОПЯТЬ?!?!?

Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff
doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 05-12-2012 02:04
(05-12-2012 01:53)RD писал(а):  
(05-12-2012 01:46)doom писал(а):  Ой,как не стыдно опять врать!!Дилер PS Audio у нас прекрасно всё ремонтирует,и ещё и даёт гарантию.А насчёт комплектующих-вы опять юлите.Ведь ваших комлектующих никто и не видел.Всё с ваших слов.Mad0228
Действительно все с моих слов. Только почему же никто не видел... И почему врать и более того ОПЯТЬ?!?!?
опять юлите.Ну ничего удивительного нет.CryCry
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 05-12-2012 10:33
Всегда интересуют вопросы:
1) проектировался Вами,а кто отслушивал?
2) нигде не увидел Вашего сетапа,в котором,собсно,происходила прослушка.
3) если Ваш девайс-альтернатива PSaudio,то расскажите об очном сравнении.
4) вариант изготовленного аппарата безальтернативный с самого начала,или вносились изменения в ходе прослушки регенератора?

С уважением. Party0012
(Отредактировал 05-12-2012 в 10:34 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , avatar , shamann , alexsandr , Cox. , kostyukoff , Audiodoom
Max-Payn Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 05-12-2012 16:47
квадракот задает правильные вопросы, все остальное гадание на молоке, вы инженеры, но с маркетингом у вас явные проблемы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 05-12-2012 16:51
(05-12-2012 10:33)quadrokot писал(а):  Всегда интересуют вопросы:
4) вариант изготовленного аппарата безальтернативный с самого начала,или вносились изменения в ходе прослушки регенератора?

С уважением. Party0012
Спасибо за нормальные вопросы по теме регенератора.
1. ULTRA проектировался мной совместно с VD-TWO, об этом писалось в самом начале ветки. Отслушивали и корректировали тоже мы. По-моему мнению были учтены пожелания с обеих сторон по точности воспроизведения и эмоциональной составляющей.
2. Мой сетап аналогичен сетапу моего друга и коллеги: транспорт Mark Levinson и Philips, DAC и предварительные усилители собственной разработки и производства, оконечные усилители Nelson-а Pass-а - Aleph 5, Колонки eVe II - включены биампингом с разделение топов и басовых секций через активный кроссовер, кабели в системе разные: Nordost, цифровой - Trasparent Premium, Belden- сеть, акустический Magnan Signature.
3. ULTRA сравнивалась с ps 500. Подключались транспорт, ЦАП и предварительный усилитель. При включении всех устройств в одноканальном варианте особой разницы с ps 500 мы не заметили. Улучшения в звуке были налицо и сразу заметно собирается бас добавляется воздуха. Дальнейшее прослушивание проводилось на разных частотах от 50 до 120 Гц. При увеличении частоты лучше становилась разборчивость, бас становится упруже и суше. Однозначно был сделан вывод что ULTRA в одноканальном исполнении работает на уровне оппонента ничем не уступая, но и не превосходя его.
Дальнейшее прослушивание проводились только в двухканальном включении (адекватно поставить такой эксперимент и сравнить не было возможности – второго ps500 не оказалось под рукой). Все цифровые устройства – транспорт и DAC были подключены в первый канал, а предварительный (аналоговый) усилитель во второй канал. При таком включении система совсем по-другому реагировала на изменения частоты выходного напряжения: для цифровых – изменение частоты (увеличение) приводило к улучшению детальности, а вот увеличение частоты для предварительного усилителя почему-то изменяла басовую составляющую звукового материала. Однозначно, подъем частоты для предварительного усилителя собирает бас, контрастирует его и локализует инструменты работающие в этом диапазоне. Был отмечен тот факт, что при увеличении частоты более 90 Гц количество баса субъективно становится меньше, а детальность при этом, опять же субъективно, улучшается.
Мною были подобраны частоты 50 Гц для цифровых устройств и 65 Гц для аналоговых. Естественно это справедливо в моей системе и с моими ушами – мне так наиболее комфортно и эмоционально достаточно. Возможно, уважаемый мной VD-TWO добавит свои выводы или озвучит свои частотные настройки которые получились в его системе и с его УШАМИ. Надеюсь, что заказчики ULTRA тоже смогут сказать несколько слов положительных или отрицательных (тоже очень важно - что именно не нравится - есть возможность улучшать ULTRA).
Выводы: ULTRA в двухканальном исполнении составила достойную конкуренцию именитому оппоненту. По моему скромному мнению комфортнsми для прослушивания женского вокала, блюзовых и джазовых композиций частоты выходного напряжения должны бать 50 Гц в цифровой части и 65Гц в аналоговой.
4. ULTRA в первом варианте был с разъемами типа PowerCON, что оказалось абсолютно не пригодно для аппарата который может продаваться (напомню регенератор собирался исключительно для личного использования). Этот недостаток был поправлен в последующих продуктах.
Изменены характеристики выхода регенератора – уменьшено выходное сопротивление. Провели ребрендинг в сторону удешевления конструктива. Для ламповых аппаратов добавлена ручная корректировка выходного напряжения (спасибо за требования заказчика).
Я постарался описать все объективно (хотя более чем уверен опять буду не заслуженно обвинен Думом).
Еще раз хочу отметить, что покупать или не покупать и более, ЧТО покупать это дело каждого и Вас уважаемые коллеги.
Спасибо.

Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , VictorV , akaVLadek , kay , WSAUDIO , Saburov , georgeohm , quadrokot , Serh , kostyukoff , slice , selivan , avatar , alex0665 , DAZZER
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-12-2012 02:54
(05-12-2012 16:51)RD писал(а):  
(05-12-2012 10:33)quadrokot писал(а):  Всегда интересуют вопросы:

С уважением. Party0012
Спасибо за нормальные вопросы по теме регенератора.
1. ULTRA проектировался мной совместно с VD-TWO, об этом писалось в самом начале ветки. Отслушивали и корректировали тоже мы. По-моему мнению были учтены пожелания с обеих сторон по точности воспроизведения и эмоциональной составляющей.
2. Мой сетап аналогичен сетапу моего друга и коллеги: транспорт Mark Levinson и Philips, DAC и предварительные усилители собственной разработки и производства, оконечные усилители Nelson-а Pass-а - Aleph 5, Колонки eVe II - включены биампингом с разделение топов и басовых секций через активный кроссовер, кабели в системе разные: Nordost, цифровой - Trasparent Premium, Belden- сеть, акустический Magnan Signature.
3. ULTRA сравнивалась с ps 500. Подключались транспорт, ЦАП и предварительный усилитель. При включении всех устройств в одноканальном варианте особой разницы с ps 500 мы не заметили. Улучшения в звуке были налицо и сразу заметно собирается бас добавляется воздуха. Дальнейшее прослушивание проводилось на разных частотах от 50 до 120 Гц. При увеличении частоты лучше становилась разборчивость, бас становится упруже и суше. Однозначно был сделан вывод что ULTRA в одноканальном исполнении работает на уровне оппонента ничем не уступая, но и не превосходя его.
Дальнейшее прослушивание проводились только в двухканальном включении (адекватно поставить такой эксперимент и сравнить не было возможности – второго ps500 не оказалось под рукой). Все цифровые устройства – транспорт и DAC были подключены в первый канал, а предварительный (аналоговый) усилитель во второй канал. При таком включении система совсем по-другому реагировала на изменения частоты выходного напряжения: для цифровых – изменение частоты (увеличение) приводило к улучшению детальности, а вот увеличение частоты для предварительного усилителя почему-то изменяла басовую составляющую звукового материала. Однозначно, подъем частоты для предварительного усилителя собирает бас, контрастирует его и локализует инструменты работающие в этом диапазоне. Был отмечен тот факт, что при увеличении частоты более 90 Гц количество баса субъективно становится меньше, а детальность при этом, опять же субъективно, улучшается.
Мною были подобраны частоты 50 Гц для цифровых устройств и 65 Гц для аналоговых. Естественно это справедливо в моей системе и с моими ушами – мне так наиболее комфортно и эмоционально достаточно. Возможно, уважаемый мной VD-TWO добавит свои выводы или озвучит свои частотные настройки которые получились в его системе и с его УШАМИ. Надеюсь, что заказчики ULTRA тоже смогут сказать несколько слов положительных или отрицательных (тоже очень важно - что именно не нравится - есть возможность улучшать ULTRA).
Выводы: ULTRA в двухканальном исполнении составила достойную конкуренцию именитому оппоненту. По моему скромному мнению комфортнsми для прослушивания женского вокала, блюзовых и джазовых композиций частоты выходного напряжения должны бать 50 Гц в цифровой части и 65Гц в аналоговой.
4. ULTRA в первом варианте был с разъемами типа PowerCON, что оказалось абсолютно не пригодно для аппарата который может продаваться (напомню регенератор собирался исключительно для личного использования). Этот недостаток был поправлен в последующих продуктах.
Изменены характеристики выхода регенератора – уменьшено выходное сопротивление. Провели ребрендинг в сторону удешевления конструктива. Для ламповых аппаратов добавлена ручная корректировка выходного напряжения (спасибо за требования заказчика).
Я постарался описать все объективно (хотя более чем уверен опять буду не заслуженно обвинен Думом).
Еще раз хочу отметить, что покупать или не покупать и более, ЧТО покупать это дело каждого и Вас уважаемые коллеги.
Спасибо.

Всем привет!
Молча читал вашу ветку,но в данном контексте решил не молчать,и поучавствовать,тем более имею на это право.Когда проживал в Мариуполе,PS 500,вроде как,имел только я,и получается сравнивать свою модель регениратора,вы могли только с моим,(когда я давал его в ремонт Володе)чуть ли не на пол года,а вы получается там эксперементировалиHuhНапрашивается вопрос,почему я об этом узнаю только сейчас,если ваш девайс лутше(и переигрывает мой 500),может я бы его тоже купил,а вы меня лишили такого чуда!!!
Кстати Олег,у которого Премьер 1500,и к которому вы возили свой регениратор,на минуточку не так отозвался о прослушивании.Но там было не коректное сравнение,провода у него поинтересней,а у вас не было американских розеток.Посему чтобы достигнуть истены,будте любезны выслать в Одессу (под мою ответственность)
и мы тут все его послушаем и сравним,тем более желающих очень много!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , shamann , avatar , Cox. , kostyukoff , DAZZER
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-12-2012 09:05
Цитата:3. ULTRA сравнивалась с ps 500. Подключались транспорт, ЦАП и предварительный усилитель. При включении всех устройств в одноканальном варианте особой разницы с ps 500 мы не заметили. Улучшения в звуке были налицо и сразу заметно собирается бас добавляется воздуха.
Ребята,без обид: Party0012
сколько Вам лет?
Как может быть одновременно:без особой разницы и улучшения в звуке налицо? Sick0010
Я догадался,что улучшения были в сравнении с системой без регенератора. Но,если по написаННому-то смешно.
Про транспорт Марк Левинсон и Филипс-тоже понятно,кто же не знает транспорта Филипс? Наверное только я. Ashamed0002
Колонки eVe II-наверное настолько известная модель,что я её тоже не знаю. Happy0144
Согласен с ЦАПами и предами собственной разработки и изготовления,по которым могу задать те же самые вопросы,но чувствую,что получу те же самые ответы.
Вывод о звучании сделать на основании таких ответов НВОЗМОЖНО.
Странно,что нельзя получить на прослушку под залог. Мне такое Костя - Дум сказал.
Я бы рекомендовал Авторам,если они хотят правильно представить свой регенератор,-приехать с ним в Одессу и представить его там многочисленной Одесской аудиотусовке. После такой демонстрации многие вопросы отпали бы навсегда.
Party0012

(05-12-2012 16:47)Max-Payn писал(а):  квадракот задает правильные вопросы, все остальное гадание на молоке, вы инженеры, но с маркетингом у вас явные проблемы.
Max-Payn,совершенно верно,инженер и могущий услышать-могут оказаться двумя разными челоВеками.
Схема сама по себе не играет. Собрав аппарат,его ,как правило доводят до кондиции. Тут очень важны навыки прослушивания.
Получается,что слушали сами Авторы.
Напоминает детское:моя мама-самая красивая! (с)
Party0016
(Отредактировал 06-12-2012 в 09:35 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , Odessit67 , Yuri S , shamann , avatar , kostyukoff , DAZZER
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-12-2012 09:28
(06-12-2012 09:05)quadrokot писал(а):  
Цитата:3. ULTRA сравнивалась с ps 500. Подключались транспорт, ЦАП и предварительный усилитель. При включении всех устройств в одноканальном варианте особой разницы с ps 500 мы не заметили. Улучшения в звуке были налицо и сразу заметно собирается бас добавляется воздуха.
Ребята,без обид: Party0012
сколько Вам лет?
Как может быть одновременно без особой разницы и улучшения в звуке налицо? Sick0010
Про транспорт Марк Левинсон и Филипс-тоже понятно,кто же не знает транспорта Филипс? Наверное только я. Ashamed0002
Колонки eVe II-наверное настолько известная модель,что я её тоже не знаю. Happy0144
Согласен с ЦАПами и предами собственной разработки и изготовления,по которым могу задать те же самые вопросы,но чувствую,что получу те же самые ответы.
Вывод о звучании сделать на основании таких ответов НВОЗМОЖНО.
Странно,что нельзя получить на прослушку под залог. Мне такое Костя - Дум сказал.
Я бы рекомендовал Авторам,если они хотят правильно представить свой регенератор,-приехать с ним в Одессу и представить его там многочисленной Одесской аудиотусовке. После такой демонстрации многие вопросы отпали бы навсегда.
Party0012

(05-12-2012 16:47)Max-Payn писал(а):  квадракот задает правильные вопросы, все остальное гадание на молоке, вы инженеры, но с маркетингом у вас явные проблемы.
Max-Payn,совершенно верно,инженер и могущий услышать-могут оказаться двумя разными челоВеками.
Схема сама по себе не играет. Собрав аппарат,его ,как правило доводят до кондиции. Тут очень важны навыки прослушивания.
Party0016
И не надо им никуда ехать,они меня знают всю жизнь,и не доверять мне причин нет,тем более у Вовы залипли мои девайсы,,,,,скоро год как висят(с совестью у него не очень)по цене их там на четыре регенирарора.В крайнем случае они точно не чем не рискуют.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , avatar , Cox. , kostyukoff
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-12-2012 10:29
(06-12-2012 09:28)alexandrt писал(а):  [quote='quadrokot' pid='1420137' dateline='1354773923']
Цитата:
И не надо им никуда ехать,они меня знают всю жизнь,и не доверять мне причин нет,тем более у Вовы залипли мои девайсы,,,,,скоро год как висят(с совестью у него не очень)по цене их там на четыре регенирарора.В крайнем случае они точно не чем не рискуют.
Вот и ситуация, что не прислать уже нельзя... Сейчас начнется песня, что готового изделия в наличии нет...Cry

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-12-2012 21:32
Так,что там с прослушкой? Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , kostyukoff
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-12-2012 01:14
(06-12-2012 09:05)quadrokot писал(а):  Ребята,без обид: Party0012
1. сколько Вам лет?
2. Как может быть одновременно:без особой разницы и улучшения в звуке налицо? Sick0010
Я догадался,что улучшения были в сравнении с системой без регенератора. Но,если по написаННому-то смешно.
3. Колонки eVe II-наверное настолько известная модель,что я её тоже не знаю. Happy0144
4. Вывод о звучании сделать на основании таких ответов НВОЗМОЖНО.
5. Странно,что нельзя получить на прослушку под залог. Мне такое Костя - Дум сказал.
6. Я бы рекомендовал Авторам,если они хотят правильно представить свой регенератор,-приехать с ним в Одессу и представить его там многочисленной Одесской аудиотусовке. После такой демонстрации многие вопросы отпали бы навсегда.
Party0012

7. Max-Payn,совершенно верно,инженер и могущий услышать-могут оказаться двумя разными челоВеками.
Party0016
Цитата:8. И не надо им никуда ехать,они меня знают всю жизнь,и не доверять мне причин нет,тем более у Вовы залипли мои девайсы,,,,,скоро год как висят(с совестью у него не очень)по цене их там на четыре регенирарора.В крайнем случае они точно не чем не рискуют.
Цитата:9. Вот и ситуация, что не прислать уже нельзя... Сейчас начнется песня, что готового изделия в наличии нет...Cry
Добрый вечер! Пишу без всяких обид естественно. Я разбил по пунктам все Вами написанное мне так удобнее ответить по пунктам.
1. Лет мне 37. Если я не дожил до времени Ч когда можно слушать музыку и высказывать свои мысли в столь "юном" возрасте - об этом можно просто сказать - я подумаю. Party0012
2. Уважаемый quadrokot Вы абсолютно правильно поняли контекст я попытался передать дух и значимость (для меня естественно) эксперимента (прослушивания) проводимого с регенератором и без него. На будущее учту и буду более четко излагать материал.
3. Колонки мои наверняка не известные для тех кто не в теме самостоятельного изготовления аппаратуры и колонок в том числе. eVe II http://http://edgaraudio.com/loudspeakers/ выполнены на полюбившихся мне по звуку и подаче материала динамиках Scan Speak. Мне очень нравятся и меня вполне устраивают.
4. Выводы о звучании опять же я сделал для себя и в своей системе - уже получается я толку воду в ступе. Регенератор в Вашей системе может сделать хорошо, а может и не сделать ровным счетом ничего.
5. Все кто хотели получить под залог регенератор получили его, кому не подошел получили свои деньги назад без всяких вопросов. Эти вопросы решались через личные сообщения. Никто из Одессы, кроме ругательных сообщений на форуме, в личных сообщениях или в телефонной беседе разговоров о предоставлении регенератора не вел. Отказано было только господину Константину и то на форуме.
6. Не так давно, около лета, я предлагал приехать в Одессу с регенератором и презентовать его (чтобы снять вопросы) - как-то все одесситы моментально притихли.
7. Еще раз повторюсь, меня спросили описать как влияет регенератор на звук - я это сделал, не претендуя на звание "САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА В ..." или "САМЫЕ КРУТЫЕ УШИ" А так да, я инженер и мама моя действительно самая красивая!!!
8. Очень жаль господин alexandrt, что вы свои личные проблемы и взаимоотношения выносите в общее обсуждение. Ко мне это не имеет никакого отношения и более того к регенератору. Когда Ваш Р500 был в ремонте (насколько мне известно), регенератор ULTRA готов не был. Вы переоцениваете свою значимость в единоличном обладании шедевром буржуазной техники.

Теперь по поводу пилотного регенератора.
Цитата:Вот и ситуация, что не прислать уже нельзя... Сейчас начнется песня, что готового изделия в наличии нет...Cry
Пилотный (анонсированный совсем недавно) ULTRA SE прокатился по Украине и был куплен в варианте ULTRA SE OLED. Сейчас в производстве топовый ULTRA OLED который уже продан (естественно я не могу отправить его на прослушку). К НГ надеюсь будет готов ULTRA SE как еще одна пилотная\продаваемая версия. Обязательно напишу о завершении очередного проекта. При вашем желании, пишите в личку оговорим условия залога, отправки и т.д.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , kostyukoff
doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-12-2012 01:29
6. Не так давно, около лета, я предлагал приехать в Одессу с регенератором и презентовать его (чтобы снять вопросы) - как-то все одесситы моментально притихли.
Очередная твоя ложь.Как и всё остальное впрочем.CryCry
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-12-2012 01:56
(07-12-2012 01:29)doom писал(а):  6. Не так давно, около лета, я предлагал приехать в Одессу с регенератором и презентовать его (чтобы снять вопросы) - как-то все одесситы моментально притихли.
Очередная твоя ложь.Как и всё остальное впрочем.CryCry
Да чего же это такое...Fighting0030 Если ветка была почищена от ваших наездов это не дает тебе никакого права обвинять меня в непорядочности. Как-то совсем не приятно. Mad0228
Существует же какая-то этика общения на форуме или модераторы не контролируют такие выпады?!?!?!?!?!? Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , tomash , Corsar
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-12-2012 02:22
(07-12-2012 01:14)RD писал(а):  
(06-12-2012 09:05)quadrokot писал(а):  Ребята,без обид: Party0012
1. сколько Вам лет?
2. Как может быть одновременно:без особой разницы и улучшения в звуке налицо? Sick0010
3. Колонки eVe II-наверное настолько известная модель,что я её тоже не знаю. Happy0144
4. Вывод о звучании сделать на основании таких ответов НВОЗМОЖНО.
5. Странно,что нельзя получить на прослушку под залог. Мне такое Костя - Дум сказал.
6. Я бы рекомендовал Авторам,если они хотят правильно представить свой регенератор,-приехать с ним в Одессу и представить его там многочисленной Одесской аудиотусовке. После такой демонстрации многие вопросы отпали бы навсегда.
Party0012

7. Max-Payn,совершенно верно,инженер и могущий услышать-могут оказаться двумя разными челоВеками.
Party0016
Цитата:8. И не надо им никуда ехать,они меня знают всю жизнь,и не доверять мне причин нет,тем более у Вовы залипли мои девайсы,,,,,скоро год как висят(с совестью у него не очень)по цене их там на четыре регенирарора.В крайнем случае они точно не чем не рискуют.
Цитата:9. Вот и ситуация, что не прислать уже нельзя... Сейчас начнется песня, что готового изделия в наличии нет...Cry
Добрый вечер! Пишу без всяких обид естественно. Я разбил по пунктам все Вами написанное мне так удобнее ответить по пунктам.
1. Лет мне 37. Если я не дожил до времени Ч когда можно слушать музыку и высказывать свои мысли в столь "юном" возрасте - об этом можно просто сказать - я подумаю. Party0012
2. Уважаемый quadrokot Вы абсолютно правильно поняли контекст я попытался передать дух и значимость (для меня естественно) эксперимента (прослушивания) проводимого с регенератором и без него. На будущее учту и буду более четко излагать материал.
3. Колонки мои наверняка не известные для тех кто не в теме самостоятельного изготовления аппаратуры и колонок в том числе. eVe II http://http://edgaraudio.com/loudspeakers/ выполнены на полюбившихся мне по звуку и подаче материала динамиках Scan Speak. Мне очень нравятся и меня вполне устраивают.
4. Выводы о звучании опять же я сделал для себя и в своей системе - уже получается я толку воду в ступе. Регенератор в Вашей системе может сделать хорошо, а может и не сделать ровным счетом ничего.
5. Все кто хотели получить под залог регенератор получили его, кому не подошел получили свои деньги назад без всяких вопросов. Эти вопросы решались через личные сообщения. Никто из Одессы, кроме ругательных сообщений на форуме, в личных сообщениях или в телефонной беседе разговоров о предоставлении регенератора не вел. Отказано было только господину Константину и то на форуме.
7. Еще раз повторюсь, меня спросили описать как влияет регенератор на звук - я это сделал, не претендуя на звание "САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА В ..." или "САМЫЕ КРУТЫЕ УШИ" А так да, я инженер и мама моя действительно самая красивая!!!
8. Очень жаль господин alexandrt, что вы свои личные проблемы и взаимоотношения выносите в общее обсуждение. Ко мне это не имеет никакого отношения и более того к регенератору. Когда Ваш Р500 был в ремонте (насколько мне известно), регенератор ULTRA готов не был. Вы переоцениваете свою значимость в единоличном обладании шедевром буржуазной техники.

Теперь по поводу пилотного регенератора.
Цитата:Вот и ситуация, что не прислать уже нельзя... Сейчас начнется песня, что готового изделия в наличии нет...Cry
Пилотный (анонсированный совсем недавно) ULTRA SE прокатился по Украине и был куплен в варианте ULTRA SE OLED. Сейчас в производстве топовый ULTRA OLED который уже продан (естественно я не могу отправить его на прослушку). К НГ надеюсь будет готов ULTRA SE как еще одна пилотная\продаваемая версия. Обязательно напишу о завершении очередного проекта. При вашем желании, пишите в личку оговорим условия залога, отправки и т.д.

Руслан а я и ничего не имею ни против тебя ни против вашего изделия(тем более я его не слушал)
Одеситы очень хотят его послушать,и скажу больше,нуждаются в нём(и это не сарказм)Ну и немножечко меня напрягают в содействии,так как мы друг друга хорошо знаем.Ну а так как достучаться тяжело, пришлось написать,и написал я по делу,и не было у меня никаких выпадов ни лично против тебя,ни против вашего девайса.Один только конструктивный диалог.
Ладно с Костей у вас не срослось(хотя он отличный парень)ну да может где то и резковат,но поверьте,как говорят" без камня за пазухой"Но тут ведь есть и другие люди.Почему вы не хотите выслать в Одессу ваше изделие?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , kostyukoff
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-12-2012 10:41
RD,ссылка битая. Дайте,пож.,другую. Love0030
alexandrt,зачем полностью копировать чужой текст? Просто пишите своё. Fighting0030
Party0012

Прошу всех воздержаться от выяснения отношений через Форум. Есть личка и мобильные телефоны,например.
(Отредактировал 07-12-2012 в 11:04 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-12-2012 11:29
Костя, ссылка нормальная. там просто два раза хттп прописано было.
http://edgaraudio.com/loudspeakers/

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS