Я понял. Правый канал обратной стороны попадает между двумя каналами той стороны ,которая сейчас воспроизводится. Блин ,что они не могли как в кассетнике сделать !!!
Почему нет,есть бух-бух на кассетниках.Просто не так слышно при неправильной регулировке головок.На фото,расположение дорожек в кассетных (ГОСТ 20838-75) и катушечных магнитофонах.
(10-12-2012 17:16)DjAndy писал(а): В катушечниках прямые и обратные дорожки чередуются, в кассетниках по одному краю запись в прямом направлении, по другому в другом.
Ну , я ж говорю, чисто ваза дорогая хрустальная раритетная .Вина попить молодость вспомнить. А как у него /ревокса/ обстоит дело со звучанием ? Пятьдесят лет назад- супер .Нема базара. А на сегодняшний момент ? Бошки мягкие ,по сему убитые стопудово. Новые -400 евро комплект . Лампы хорошие-не найти. Лента-дорого. Но! Это я голодный и злой с работы пришел. А придет вечер ,стакан вина налью , Планшет включу ,зайду на форум ,наиду Его /г-36/ фотографию, и опять "спать не могу ,есть не могу, тепло ламп ,аналоговый звук,хочу, хочу ,хочу,!!!!
Кулибин поюзает месяц магнитофоны и .... будет дальше их ремонтировать...а Вы?
PS. Любители магнитозаписи тихонько курим в стороне, так как об этом раритете только можно ностальгировать,а все эти разговоры о тёплом звуке всегда натыкаются на аргументы со стороны любителей других форматов на мягко сказать - недоразумение,как ни как это время ушло,остаётся только включить магнитофон и тихо кайфонуть...
Да,наши тех лет тоже круты,но по-своему.Так как Г36,а с ним и Б,Ц,Д,Е,элегантно решил:на передней панели рр.30-38см рзместить две катухи 26,5см.плюс начиная с модели Б- в стерео варианте,а это 1961г.,наши не шмогла.[ ] ]
(11-12-2012 21:58)zero07 писал(а): Кулибин поюзает месяц магнитофоны и .... будет дальше их ремонтировать...а Вы?
PS. Любители магнитозаписи тихонько курим в стороне, так как об этом раритете только можно ностальгировать,а все эти разговоры о тёплом звуке всегда натыкаются на аргументы со стороны любителей других форматов на мягко сказать - недоразумение,как ни как это время ушло,остаётся только включить магнитофон и тихо кайфонуть...
Понимаете,кайфонуть то оно тоже по-разному,можно от записи сделанной самим же лет 30 назад с винила или другого мага,а можно с хорошей копии мастера на 38см./сек и тогда недоразумение;только на лице впервые это услышавшего.