Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Nabster Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 197
Репутация: 42
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 13:15
(12-12-2012 22:28)Буратино писал(а):  
(12-12-2012 22:20)Slaveg писал(а):  Какой там повар - сам себе готовлюParty0012
Не думал познакомиться с хорошей девочкой?
Дороже, согласен, но вкуснейTongue0011
А откуда такой стереотип, что женщина вкуснее готовитHuh? Все известные, и не только известные, а просто талантливые повара - мужики! Мне например, когда хорошее настроение и время позволяет, в удовольствие стать и приготовить что то от души..Вот недавно друг пришел с бутылкой хорошей водки, не поставлю ж я на стол бутерброд с варенной колбасойBiggrin За 30-40 мин сделал курицу в ореховом соусе, Сациви называется + соленые помидорки и салатик..Так это ж совсем другое делоParty0016
п.с. Если кому то интересно, могу интересные рецепты выложить типа Харчо, Чахохбили и т.д...или десерты аля Панакотта (на девушек действует не адекватно, может потом кидаться...на шеюBiggrinRolleyes )

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Morzh , Slaveg , VladimirNB , Вадимыч , blind
norrest Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: KIEV
Сообщений: 4 794
Репутация: 601
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 13:16
Это да. Мужчина готовит в большинстве случаев от души, а женщины, чтоб в очередной раз упрекнуть в том , что ради тебя я стою на кухне..
Это я не обо всех конечно! Улыбка

Stop war!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg
Nabster Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 197
Репутация: 42
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 13:39
Особенно наваристый борщик на говядине, сале и чесноке с бородинским хлебом или пампушками..да куда там девушкам с ихним маникюромBiggrin

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: norrest , Morzh , Slaveg , Вадимыч
Comandante Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 13:57
(15-12-2012 13:39)Nabster писал(а):  Особенно наваристый борщик на говядине, сале и чесноке с бородинским хлебом или пампушками..да куда там девушкам с ихним маникюромBiggrin
Жаль, что вам такие девушки попадалисьCry и нет возможности оценить их кулинарное мастерство.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 16:22
"Если у девушки нет титек то уже неважно как она готовит" ©

А вот еще простенький и вкусный рецептик.
Фаршированные помидоры с сыром.

Обжариваем фарш с луком и петрушкой, чистим помидорчик, все ложим внутрь, сверху сыр и запекаем 15 мин в духовке.

Давеча под бутылочку беленькой "как дети в школу":drink:

                   
(Отредактировал 15-12-2012 в 16:25 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Valico , black label
Nabster Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 197
Репутация: 42
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 17:30
(15-12-2012 16:22)Slaveg писал(а):  "Если у девушки нет титек то уже неважно как она готовит" ©

А вот еще простенький и вкусный рецептик.
Фаршированные помидоры с сыром.

Обжариваем фарш с луком и петрушкой, чистим помидорчик, все ложим внутрь, сверху сыр и запекаем 15 мин в духовке.

Давеча под бутылочку беленькой "как дети в школу":drink:
Вкусно..у меня бабушка так делала когда тоУлыбка а по поводу титек, не согласен. Если титьки на месте, а в голове борщ..то через пару лет уже не захочется ни титек ни ног от ушей..Из личного опыта говорюEmbarrassed Надо что б всего в меру былоParty0012

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения
 
Цитировать
doom Не на форуме
Специалист
*****

Откуда: Одесса-город герой
Сообщений: 15 467
Репутация: 1315
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 18:27
сковородка грязная.доска разделочная из фанерки.славег-уважай себя.вроде эстета всё время из себя строишь.Типа я не такой бля как все-слушаю унылый Кьюр и клэш.грязнуля ты славегCryCry
Найти все сообщения
 
Цитировать
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 18:36
в след раз фото буду брать из интернета)))))

такие разделочные доски у 99% населения Украины, так что не надо ля-ляTongue0011

для эстетов есть передача СМАК


так что кому нравится смотреть рафинированные интеръеры и новенькую посуду - им туда

здесь я выкладываю реальные фото украинской кухни))))
(Отредактировал 15-12-2012 в 18:39 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: black label , blind
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Донецк
Сообщений: 1 849
Репутация: 377
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 22:43
мой любимый закусон:
1. большой прямоугольный блин-лаваш
2.пара плавленых сырков
3.три сваренных вкрутую яйца
4.пара-тройка зубочков чеснока
5.жменька листочков петрушки и накрошенных перьев лучка
натёртые на мелкой тёрке сырки и яйца смешать с петрушкой и лучком, присолить и заправить соком чесночка
полученную массу выложить вдоль длинного края на лаваш и свернуть его колбаской
нарезать колбаску и на тарелочку
Party0016

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 22:50
Если этот закусончик еще и в духовку на 5 мин положить или на сковородочку обжарить с маслицем............ мммммммммм Happy0144

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Nabster Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 197
Репутация: 42
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 22:52
(15-12-2012 22:43)Евген Игорев писал(а):  мой любимый закусон:
1. большой прямоугольный блин-лаваш
2.пара плавленых сырков
3.три сваренных вкрутую яйца
4.пара-тройка зубочков чеснока
5.жменька листочков петрушки и накрошенных перьев лучка
натёртые на мелкой тёрке сырки и яйца смешать с петрушкой и лучком, присолить и заправить соком чесночка
полученную массу выложить вдоль длинного края на лаваш и свернуть его колбаской
нарезать колбаску и на тарелочку
Party0016
старый добрый "Еврейский салат" Biggrin
(Отредактировал 15-12-2012 в 22:52 Nabster.)

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения
 
Цитировать
Буратино Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 1 928
Репутация: 444
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 23:09
ТС, старина, а ты щя де конкретно прозябаешь - в азии, или?...
Зима... Неужели в Киеве?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Донецк
Сообщений: 1 849
Репутация: 377
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 23:35
(15-12-2012 22:52)Nabster писал(а):  
(15-12-2012 22:43)Евген Игорев писал(а):  мой любимый закусон:
1. большой прямоугольный блин-лаваш
2.пара плавленых сырков
3.три сваренных вкрутую яйца
4.пара-тройка зубочков чеснока
5.жменька листочков петрушки и накрошенных перьев лучка
натёртые на мелкой тёрке сырки и яйца смешать с петрушкой и лучком, присолить и заправить соком чесночка
полученную массу выложить вдоль длинного края на лаваш и свернуть его колбаской
нарезать колбаску и на тарелочку
Party0016
старый добрый "Еврейский салат" Biggrin
ну типа да, только руками брать можно!, и хлеб не нужен, и в кулёчек можно на улицу...

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Nabster
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 23:37
(15-12-2012 23:09)Буратино писал(а):  ТС, старина, а ты щя де конкретно прозябаешь - в азии, или?...
Зима... Неужели в Киеве?
КиефMad0228

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Буратино Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 1 928
Репутация: 444
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-12-2012 23:42
(15-12-2012 23:37)Slaveg писал(а):  КиефMad0228
Happy0158 Родина Love0030



И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg
Nabster Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 197
Репутация: 42
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 16-12-2012 02:02
(15-12-2012 23:35)Евген Игорев писал(а):  
(15-12-2012 22:52)Nabster писал(а):  
(15-12-2012 22:43)Евген Игорев писал(а):  мой любимый закусон:
1. большой прямоугольный блин-лаваш
2.пара плавленых сырков
3.три сваренных вкрутую яйца
4.пара-тройка зубочков чеснока
5.жменька листочков петрушки и накрошенных перьев лучка
натёртые на мелкой тёрке сырки и яйца смешать с петрушкой и лучком, присолить и заправить соком чесночка
полученную массу выложить вдоль длинного края на лаваш и свернуть его колбаской
нарезать колбаску и на тарелочку
Party0016
старый добрый "Еврейский салат" Biggrin
ну типа да, только руками брать можно!, и хлеб не нужен, и в кулёчек можно на улицу...
на улице при -5 сосули из носа висят, а то водку с еврейскими ролами пить...Biggrin

Кстати сегодня после работы сделал следующее, увы без фотоKiss
1. Маринуем куриные ноги в майонезе со специями (специальные азеровские которые продаются на развес для курицы, чуть шафрана, хмели-сунели, солим и чуток жгучего перца чили) и на час в холодильник.
2. Маринованную курицу обжариваем до золотистой корочки на сковородке и выкладываем на противень.
3. Параллельно делаем соус для курицы: в сковородке греем и растапливаем сливочное масло (1 ст.л.), потом наливаем туда же 200 грамм молока и добавляем карри и азеровские специи, чуть смесей из перцев (черный, белый и душистый) и выдавливаем 3 головки чеснока + 1 ч.л сахара (без горки) и немного соли. Мешаем практически постоянно дабы не было корочки..
4. Выкладываем обжаренную курицу на противень и засыпаем картошкой нарезанной полукольцами + сверху 1 луковицу нарезанную полукольцами и заливаем молочным соусом.
5. Ставим в разогретую духовку градусов на 300...и мешаем картошку каждые 10 минут.
6. За 5 минут до готовности рубим укроп, салат и трем сыр (если есть) на крупную терку...добавляем и доем дойти 5 минут.
7. Кушаем запивая красным полу-сладким вином.
Ну как то так...У меня заняло час времени мариновка курицы и пол часа готовки...
(Отредактировал 16-12-2012 в 02:25 Nabster.)

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Евген Игорев , Slaveg
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 17-12-2012 01:02
вкусненько описал))) респект!

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 17-12-2012 02:15
Это сегодня. Гречка с котлетками с домашними панировочными сухарями.

Гречка:
1 стакан гречки (промыть обязательно!)
1 стакан воды
1 ст.ложка томатной пасты или кетчупа
1 чайная.л. соли
Мелко нарезанная морковь
Варим пока гречка не впитает воду - минут 10-15 на медленном огне

Панировочные сухари по-домашнему
Черный/белый хлеб сушим до корочки в духовке и потом пропускаем через мясорубку
Добавляем перец соль и специи по вкусу (я добавлял белый перец и чили от души - остренькое обожаю)

Котлетки
50х50 свинина говядина, лук, черный перец (можно много, вкуснее будет) и добавляем замоченный в молоке батон без корочки в пропорции 50 на 50, обмакиваем в яйцо и потом в сухарики
Ставим котлетки на 10-15 мин в холодильник (они потом при жарке не будут рассыпаться)
Жарим около 10 мин до золотистой корочки на среднем огне

Приятного аппетита!
На все про все 30 мин

                                       
(Отредактировал 17-12-2012 в 02:54 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Nabster
us5itp Не на форуме
Постоялец
***

Откуда: donetsk
Сообщений: 0
Репутация: 5
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 17-12-2012 13:28
    [attachment=295106][attachment=295105]Приветствую всех! Пробегал мимо, остановился, прочитал, понравилось (особенно кораблики отБуратино ). Куплю материал для паруса и попробую Biggrin.
Предлагаю ооочень простой рецепт, готовятся два блюда за один заход из минимального количества компонентов. Я называю его "Два в одном". Готовится быстро и поедается сразу в горячем виде.Хорошо подходит для полевых условий, на природе. Несколько картофелин чистим, расчленяем, заливаем водой и ставим на огонь.
Луковицу чистим, измельчаем и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. 1-2 ст.ложки пшена обдаем кипятком (берем из кастрюли с картошкой) и добавлям к картошке, ложим лаврушку, солим. Как только картошка начнет развариваться (если она нормальная, не модифицированная) снимаем с огня , извлекаем лавровый лист и разливаем по тарелкам жидкость из кастрюли. Картошку толчем, добаляем половину жареного лука, вторую половину разлаживаем по тарелкам. В каждую тарелку ложим по 2 ложки картошки, размешиваем и имеем первое блюдо-картофельный суп. В оставшуюся картошку по желанию можно добавить базарное подсолнечное масло, сливочное, сметану или молоко (кто любит пюре) - это второе блюдо.
К второму блюду хорошо подходят : сало, колбаска, селедочка, соленые огурчики и помидорчики, квашенная капуста и т. д......и ломтик бородинского хлеба. Как говорят хохлы - смачного!

На снимке блюдо №3- "оса в коньяке" Biggrin.
(Отредактировал 17-12-2012 в 13:37 us5itp.)

Константин. [/size][/font]
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 17-12-2012 15:00
"селедочка, соленые огурчики и помидорчики, квашенная капуста и т. д......и ломтик бородинского хлеба"

и с картошечкой приготовленной на костре - суперррррррррррр!

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Переход:


Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS