Еще один вопрос по межблочным проводам.
|
Автор |
Сообщение |
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 18-12-2012 11:02
(17-12-2012 21:45)Andrey-1973 писал(а): Давайте лучше слушать музыку,а не межблочники. Я не знаю что такое "слушать межблочники". Как это? На уши вешать? Или вставлять их туда?
А вот то что любой комплект при хороших и хорошо подобранных кабелях звучит намного лучше, это факт! В чем вы и сами можете убеждаться. Было бы желание.
Володя,Вы почему то меня не к тем записали,я в отличии от многих домой кабеля приношу,только слушаю как с ними играет музыка.
А Вы,еще объяснять и что то доказывать не устали?
Как говорят Оно Вам надо?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 18-12-2012 11:09
(18-12-2012 10:56)Mr.Michael писал(а): (18-12-2012 10:49)VladimirNB писал(а): Может фото сделать и приложить?
Но поверьте, опыт подобный уже был, правда на кабеле ниже на ступеньку, звук преображается на столько, что изумлению нет предела. Все ведь логично, если такой кабель идет к самому аппарату, то и внутри следует продолжить таким же, и вывести сигнал тоже им же. Володя, приложите фото. Не все тута рОзумеют, что замена кабельной проводки в АС входит в перечень способов "холодного" апгрейда. В АС тоже будет. А SKY ляжет в предусилитель. Это как бы продолжение межблочника которым подводится сигнал к усилителю. Им же он подойдет к плате, и им же выведется в выходным разъемам. А дальше точно такой же кабель передаст сигнал на усилитель мощности.
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 18-12-2012 11:48
(18-12-2012 11:09)VladimirNB писал(а): (18-12-2012 10:56)Mr.Michael писал(а): (18-12-2012 10:49)VladimirNB писал(а): Может фото сделать и приложить?
Но поверьте, опыт подобный уже был, правда на кабеле ниже на ступеньку, звук преображается на столько, что изумлению нет предела. Все ведь логично, если такой кабель идет к самому аппарату, то и внутри следует продолжить таким же, и вывести сигнал тоже им же. Володя, приложите фото. Не все тута рОзумеют, что замена кабельной проводки в АС входит в перечень способов "холодного" апгрейда. В АС тоже будет. А SKY ляжет в предусилитель. Это как бы продолжение межблочника которым подводится сигнал к усилителю. Им же он подойдет к плате, и им же выведется в выходным разъемам. А дальше точно такой же кабель передаст сигнал на усилитель мощности. В преде тоже DBS будет?
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. / 18-12-2012 16:39
(18-12-2012 11:54)VladimirNB писал(а): (18-12-2012 11:48)Александр Ю. писал(а): ]В преде тоже DBS будет? Очень интересный вопрос. Оно и хотелось бы. И очень не удобно, кабель то толстый и почти не гнущийся, и там всего кусочки по 17-18 см, опять таки надо концы зачистить, останется в
DBS будут ну максимум по 12 см. Будет ли оно заметно, или нет, сам не знаю. До этого другому товарищу вставлял в аппарат NIAGARA, распустил его и отдельными жилами в балансном включении все и перепаял. Результат даже превзошел ожидания. Настолько все стало живым и дышащим. Так что пока на стадии раздумий.
(18-12-2012 11:16)Uliah писал(а): Читаю и вспоминаю Жванецкого:
"Если никаких других туфель не видеть, кроме наших - то наши - ВОТ ТАКИЕ!" Это вы о чем?
Это я про межблочные провода...
Владимир, это не к Вам.
(Отредактировал 18-12-2012 в 16:42 Uliah.)
Звук - это прежде всего волна. С уважением, Юрий.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|