Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
|
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
|
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
|
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
|
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 10:21
(21-12-2012 09:37)jolyd писал(а): Да нет,все путем чел написал.Куева туча людей покупает под провода подкладки из куска дерева 5*5*2см пусть даже и из какого-то африканского дерева по 200евро за шт,но вы же их идиотами не считаете? А господин Чернов,изготавливающий кабеля,пошел еще дальше,он выпускакт все кабеля в оплетке проводников из одного цвета -белого.Я думаю вы сами догадаетесь чем он это мотивирует. Следующим брендом в аудиофилии станет выпуск аудиофильских компонентов где-то на Монтблане или Эвересте,воздух разряжен,вредных примесей нет! Чем Вас так пугает белый цвет. У меня он ассоциируется с чистотой. Кстати пыль и производство сложных микросхем - вещи мало совместимые, так что их производить неплохо было-бы даже в открытом море. Кстати - чистое серебро долго остается блестящим, хоть немного примесей или грязи на поверхности - оно быстро почернеет. Нордост делает провода не на Эвересте, а в еще более лучших условиях - К проводу, пока не закроют поверхность, не то что пыль, воздух не попадет.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | edissonil , Dr.Hi-End , parasound , Odessit67 , igor1706 , doom , Yuri S , aqvadim , Sheridan , Mr.Michael , serg68 |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 11:09
Спасибо за комплименты...
А кто, простите, по СУЩЕСТВУ что-либо написал в этой ветке.
Кроме слышу, не слышу, а вы послушайте...
(прям как братство егово) .
Я же не поленился процитировал книгу РАДИОИНЖЕНЕРА,
который сбственно и разрабатывает для вас эту самую аппаратуру.
Реакция - нуль...
Нет вру, было высказано предположение, что он слушает
осциллографы...С такими аргументами в детский садик...
(21-12-2012 09:21)Odessit67 писал(а): "Для того, чтобы разнообразить программу будут также отслушаны
пять автоматов узо, штукатурка и напольное покрытие, а также
квартирная проводка хозяина...По желанию участников программу концерта можно разнообразить отслушиванием подставок, подпорок, удлинителей и конечно же розеток."
И Вы считаете себя нормальным?
P.S. Кстати, приличная у Вас система ))) Ответ армянскому радио - ПРИЛИЧНАЯ...
Не друзья и Не единомышленники приглашаются? Зачем в личку, давайте здесь. Дело будет в Змиёве?
Загадка совковых времён Харькова:
Длинная, зелёная, на ней черти висят.
(электричка на Змиёв)
[/quote]
Кстати, как академик инженеру, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИТЬ В
ЗМИЕВЕ, чтобы получать электроэнергию со Змиевской ТЭС...
(Отредактировал 21-12-2012 в 11:18 Fat.)
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 11:33
(21-12-2012 11:09)Fat писал(а): Спасибо за комплименты...
А кто, простите, по СУЩЕСТВУ что-либо написал в этой ветке.
Кроме слышу, не слышу, а вы послушайте...
ПО СУЩЕСТВУ - это пробовал, имею практический опыт, слышу. И никак иначе.
А изучение предмета нашей беседы по схеме "не поленился, процитировал" (скопировал), проходили в школе (техникуме, институте) это ....... Как все прогуливали пары и уроки, как писали лаболаторки и делали домашние задания помнят надеюсь все. А сейчас этот багаж мы выставляем бампером против ПРАКТИЧЕСКОГО опыта. И еще повторюсь. Я уже писал в другой ветке, но ведь не так уж и давно ученые мужи за ересь о том, что Земля круглая людей сжигали. У них тоже дофига научных книг было о плоской Земле. Так то наш любитель школьного курса физики.
(Отредактировал 21-12-2012 в 11:38 All007.)
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 11:39
ПО СУЩЕСТВУ - это пробовал, имею практический опыт, слышу. И никак иначе.
А изучение предмета нашей беседы по схеме "не поленился, процитировал" (скопировал), проходили в школе (техникуме, институте) это ....... Повторюсь, уже писал, но не так давно ученые мужи за ересь о том, что Земля круглая людей сжигали. У них тоже дофига научных книг было о плоской Земле. Так то наш любитель школьного курса физики.
[/quote]
А если я вам скажу, что провел курс лечения эунотерапией и мне полегчало - это опыт...
Да мало ли кому, что кажется. Что хорошо русскому, то немцу капец.
Есть обьективные вещи и сколько бы вы не заклинали, закон
ОМА отменить не получиться...
Кстати о физике. Почему такое пренебрежение к школе
Наверное с тех времен сохранилась любовь к этой недонауке...
(Отредактировал 21-12-2012 в 11:41 Fat.)
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mobilom
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Fat
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 12:01
Я не комментирую действия людей в которых не имею опыта. И по специализированным форумам и тем более темам мне не известным не маньячу.
В том то и дело, что есть объективные вещи сколько бы Вы их не заклинали. Во истину. Тут Вы прям в дырочку
[/quote]
Судя по стилю изложения у вас проблемы не только с физикой...
Переведите , пожалуйста, на русский...или по выбору
" в которых не имею опыта"/////
"Интернет-вампиризм (ИВ) - это использование сети Интернет как средства неограниченного расширения коммуникативных возможностей в целях получения энергии от партнеров по общению без их уведомления, ведущее к ухудшению их психоэмоционального и физического состояния.
Интернет-вампир (ИВ-р) – человек, осознанно или неосознанно занимающийся ИВ. ИВ-р выстраивает свое общение в сети таким образом, чтобы получение энергоинформации от коммуникации для него было максимальным, а отток – минимальным. «Деятельность» ИВ-ра всегда в конечном итоге деструктивна."
[/quote]
Зачем этот поток сознания (словесный понос) в ветке о предохранителях ?
(Отредактировал 21-12-2012 в 12:05 Fat.)
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 12:26
А Вы не задумывались, зачем и главное кому нужны в этой ветке о предохранителях Вы?
[/quote]
Что бы такие как вы не слишком увлекались...
антинаучными идеями...
Или вы мне запрещаете участвовать в работе форума....
тогда зовите начальство и..... БАН...
Что уже было раз 20 ....технология отработана до мелочей.
А дальше никто не помешает мирной беседе...сегодня отслушал
предохранитель X - снесло башку...и.тд. и т.п.
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 13:56
(21-12-2012 10:21)All007 писал(а): (21-12-2012 09:37)jolyd писал(а): Да нет,все путем чел написал.Куева туча людей покупает под провода подкладки из куска дерева 5*5*2см пусть даже и из какого-то африканского дерева по 200евро за шт,но вы же их идиотами не считаете? А господин Чернов,изготавливающий кабеля,пошел еще дальше,он выпускакт все кабеля в оплетке проводников из одного цвета -белого.Я думаю вы сами догадаетесь чем он это мотивирует. Следующим брендом в аудиофилии станет выпуск аудиофильских компонентов где-то на Монтблане или Эвересте,воздух разряжен,вредных примесей нет!
Слушайте, это все от бедности или от комплексов? Ну не нравится не покупаем. Идем мимо. Я так всегда делаю. Мы же не называем идиотами владельцев "котлов" на руке по цене четырех "Голлардо". А в каждом ухе жинки по Марк Левинсону? А Вы нам про 200 евро. Есть у людей хобби и есть на него деньги. И слава Богу!
А к чему здесь бедность и комплексы!!!!Или они у вас присутствуют? Я,как вы заметили ,никого не отговариваю и не склоняю к чему либо. И к тому-же вас наверное проблемы со зрением.Я что,кого-то идиотом назвал?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 14:15
(21-12-2012 13:56)jolyd писал(а): (21-12-2012 10:21)All007 писал(а): (21-12-2012 09:37)jolyd писал(а): Да нет,все путем чел написал.Куева туча людей покупает под провода подкладки из куска дерева 5*5*2см пусть даже и из какого-то африканского дерева по 200евро за шт,но вы же их идиотами не считаете? А господин Чернов,изготавливающий кабеля,пошел еще дальше,он выпускакт все кабеля в оплетке проводников из одного цвета -белого.Я думаю вы сами догадаетесь чем он это мотивирует. Следующим брендом в аудиофилии станет выпуск аудиофильских компонентов где-то на Монтблане или Эвересте,воздух разряжен,вредных примесей нет!
Слушайте, это все от бедности или от комплексов? Ну не нравится не покупаем. Идем мимо. Я так всегда делаю. Мы же не называем идиотами владельцев "котлов" на руке по цене четырех "Голлардо". А в каждом ухе жинки по Марк Левинсону? А Вы нам про 200 евро. Есть у людей хобби и есть на него деньги. И слава Богу!
А к чему здесь бедность и комплексы!!!!Или они у вас присутствуют? Я,как вы заметили ,никого не отговариваю и не склоняю к чему либо. И к тому-же вас наверное проблемы со зрением.Я что,кого-то идиотом назвал?
Коль так, то к Вам моя ремарка никак не относится.
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|