Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
NIKKK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 21:06
(19-12-2012 09:26)VictorV писал(а): (18-12-2012 14:38)NIKKK писал(а): В любом! если конечно сравнивать с отдельным корректором. Ведь все познается в сравнении... какая безапелляционность. вы лично сравнивали? какие из перечисленных встроенных с какими отдельными?..
Вот вот,я примерно то же хотел написать,но решил что нет в этом смысла,кто там сравнивал,они эти легендарные вещи в глаза не видели,а у меня это есть.Я попросил Мастера Василича выслать мне коректор,но что то не сростается,я бы сравнил,тем более есть с чем,да и с остальным всё в порядке,а то сравнивают с ширпотребом,и слюни распустили.Я бы и не вмешивался,но меня это заявление зацепило.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 22:16
я думаю, что сравнивать смысла нет по причине того, что Василич делает корректоры для бюджетного сектора. у меня есть его фонокорректор и могу сказать, что в своей ценовой категории это лучшее, что я слышал. более того, если бы Василич изменил своим принципам и начал делать версию с кенотронным БП и все это на другой гораздо более качественной элементной базе, то сильно расширил бы круг своих почитателей. но, как говорится, хозяин-барин. я так понимаю, что у него и так заказчиков хоть отбавляй...
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 22:35
(19-12-2012 22:16)VictorV писал(а): я думаю, что сравнивать смысла нет по причине того, что Василич делает корректоры для бюджетного сектора. у меня есть его фонокорректор и могу сказать, что в своей ценовой категории это лучшее, что я слышал. более того, если бы Василич изменил своим принципам и начал делать версию с кенотронным БП и все это на другой гораздо более качественной элементной базе, то сильно расширил бы круг своих почитателей. но, как говорится, хозяин-барин. я так понимаю, что у него и так заказчиков хоть отбавляй...
Я ему это предлагал,он отказался,сказал что будет двигаться по накаканой дороге.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 21-12-2012 20:04
(19-12-2012 21:06)alexandrt писал(а): Я попросил Мастера Василича выслать мне коректор,но что то не сростается,я бы сравнил,тем более есть с чем,да и с остальным всё в порядке,а то сравнивают с ширпотребом,и слюни распустили.Я бы и не вмешивался,но меня это заявление зацепило. привет Саша
тебе то он зачем?
почитай от чего форумчане в восторге и обрати внимание что они слушали до того как, так что явно не твой это уровень, потому тебе и не высылает, ..ты еще усь на замену своего у Василича закажи
...чтоб ты потом на классик.ру рецезию написал
(Отредактировал 21-12-2012 в 20:24 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 21-12-2012 21:31
(21-12-2012 20:04)janikol писал(а): (19-12-2012 21:06)alexandrt писал(а): Я попросил Мастера Василича выслать мне коректор,но что то не сростается,я бы сравнил,тем более есть с чем,да и с остальным всё в порядке,а то сравнивают с ширпотребом,и слюни распустили.Я бы и не вмешивался,но меня это заявление зацепило. привет Саша
тебе то он зачем?
почитай от чего форумчане в восторге и обрати внимание что они слушали до того как, так что явно не твой это уровень, потому тебе и не высылает, ..ты еще усь на замену своего у Василича закажи
...чтоб ты потом на классик.ру рецезию написал
Привет,Ян!
Вот Москвичи с класик аудио и попросили его послушать.Уровень это понятно,поверь я не питаю никаких илюзий,как эти господа,которые сравнивают этот коректор,с конкретным ширпотребом,да ещё и копеечным,конечно он это всё переиграет.Но есть такое понятие как соотношение цены и качества,может быть в этом сегменте он неповторим.Но послушать интересно,чем люди восхищаются,я его куплю сразу,если он переиграет мой Фишер,ну мой древний металолом
(Отредактировал 21-12-2012 в 22:02 alexandrt.)
|
|
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 25-12-2012 21:45
(25-12-2012 21:12)NIKKK писал(а): (22-12-2012 16:54)diletant-007 писал(а): это не верно..
Если сравнивать с корректором Василича то может и не верно... и не может а скорее всего...
Гомель,хорош дурачиться,опыта наберитесь,и сразу переосмыслите,жизнь меломана-аудиофила
Будешь потом вспоминать как тупил,и сам будешь об этом говорить,
но это в том случае если умеешь расти,и признавать ошибки,
а не тупо долбенить своё необоснованное!!!
Василичь наверно не зря не присылает мне на прослушку,а я очень объективный человек,как есть так и отпишусь.
(Отредактировал 25-12-2012 в 21:53 alexandrt.)
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 27-12-2012 01:02
Цитата:Василичь наверно не зря не присылает мне на прослушку,а я очень объективный человек,как есть так и отпишусь. Василич просто не жалует Аудиофилию . ну разные же у неё стадии имеются. ну и соответственно не видит смысла пиарится перед аудиофилами.
Его корректоры полностью соответствуют стандарту!.. графики прилагаются. что вам ещё нужно? чтобы оно играло сверх музыкально именно в вашем тракте? так у вас же есть уже.. зачем вам ещё?
Василич же прямо заявил что делает корректоры не для Аудиофилов.
И людей и заказов у него хватает.
Я например вообще не вижу смысла ему отсылать свой корректор на бадание с другими. Ибо как понимаю задача пиар-компании не стоит.
если человеку нужен нормальный корректор он покупает (если есть в наличии) или заказывает. и отписывает нравится ли ему музыка и то что привнёс корректор или не нравится. и не думает нужно ли ему что то побеждать или обыгрывать. (спортивный интерес).
и если даже корректор Василича будет лучше или хуже вашего? - это что то изменит для общества? и их собственных систем?
- и вообще я так смотрю что этот корректор не позиционируется мастером чтобы побеждать всё и вся. или как претендующий теснить другие фонокоры.
а обос..ть или расхваливать изделия это одна из важных прерогатив Аудиофилии.
а по делу.. просто у мастера не стоит в планах предоставлять корректор просто на послушать. (это его право)
(Отредактировал 27-12-2012 в 01:07 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|