Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый фонокорректор / 15-12-2012 17:37
Могу сказать точно одно! У меня встроенный корректор в усил Аркам Ксета1. Не сказать, что гнавно.... но радовался я ему долго.... очень долго... Вот созрел на ламповый. Купил.... Ну как нормальный мужик... я его сразу разобрал.... подпрозрел, как все просто.... помню на кружке юного техника в дк... при союзе и похлеще собирал. Действительно разъемы по 2 грн. Тумблер с микриком из далекого прошлого. Включил.... все светится... работает. Выключил... при сборке вспомнил о заряде на кондерах через касание к оному.... долго смеялся! Fighting0088 Но самое главное, что ОНО работает. И уверяю лучше Аркамовского многокристального уродца. Пришлось заново переслушать все головы. Перемыл кучу венила и переодел его заодно. Открыл для себя опять много нового. И оставил все так, как Маэстро заварганил. Ручная работа... сразу видно. Правда один АУДИОФИЛ... сказал, что когда не видно накала ламп... сложно судить о качестве звука, так как не видно прогрелись ли они или нет.... Да уж. Изотерика. После Нового Года обязательно у Василича заказываю ламповый усилок! Happy0158 А вы дальше спорьте.Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , iovchev vova , Cox.
miha75me Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 17-12-2012 22:29
Добрый вечер господа Винилолюбы и Ламполюбы-тоже получил на днях корректор от Василича.Что могу сказать-включил-послушал,шумов и возбудов действительно нет вообще)))Звучание действительно переплюнуло встроенный фонокорр в усе,ну слушал я так день-два.После полез в усь и отключил паяльником Тонкомпенсацию долбаную(в Техниксе СУ7700к она отвратительно организована)И вот тут то и пришло прозрение от звука корректора-это действительно нечто-описывать звук бесполезно-но эмоций выше крыши)))Кто настроен скептически или просто не верит-Купите господа(даже чисто для коллекции)и оцените-цена не космосParty0012Василич-респектHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 17-12-2012 23:55
Встроенный в ЛЮБОЙ! усилитель корректор - конечно дерьмо! А можно схемку корректора посмотреть? с блоком питания?
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-12-2012 02:29
(17-12-2012 23:55)NIKKK писал(а):  Встроенный в ЛЮБОЙ! усилитель корректор - конечно дерьмо! А можно схемку корректора посмотреть? с блоком питания?
В седьмом Марансе дерьмо,и в Фишере 401,тоже дерьмо,и в Маке тоже дерьмо?Я уже не говорю о более ранних моделях от этих легендарных фирм.Всё познаётся в сравнении!!!
(Отредактировал 18-12-2012 в 02:31 alexandrt.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-12-2012 05:43
Цитата:После полез в усь и отключил паяльником Тонкомпенсацию долбаную(в Техниксе СУ7700к она отвратительно организована)И вот тут то и пришло прозрение от звука корректора-это действительно нечто-описывать звук бесполезно-но эмоций выше крыши)))
надо и Усь в комплект Biggrin. Он звучит под стать фонокору. Мастер знает как зашаманить музыку!.
Дело остаётся за АС.

Василич ещё раз спасибо за сервис Happy0144

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-12-2012 14:38
(18-12-2012 02:29)alexandrt писал(а):  В седьмом Марансе дерьмо,и в Фишере 401,тоже дерьмо,и в Маке тоже дерьмо?Я уже не говорю о более ранних моделях от этих легендарных фирм.Всё познаётся в сравнении!!!
В любом! если конечно сравнивать с отдельным корректором. Ведь все познается в сравнении...Rolleyes
(Отредактировал 18-12-2012 в 14:49 NIKKK.)
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 02:32
(18-12-2012 14:38)NIKKK писал(а):  
(18-12-2012 02:29)alexandrt писал(а):  В седьмом Марансе дерьмо,и в Фишере 401,тоже дерьмо,и в Маке тоже дерьмо?Я уже не говорю о более ранних моделях от этих легендарных фирм.Всё познаётся в сравнении!!!
В любом! если конечно сравнивать с отдельным корректором. Ведь все познается в сравнении...Rolleyes
Не вижу смысла что то отвечатьMad0228слов не могу найти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Ygens67
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 09:26
(18-12-2012 14:38)NIKKK писал(а):  В любом! если конечно сравнивать с отдельным корректором. Ведь все познается в сравнении...Rolleyes
какая безапелляционность. вы лично сравнивали? какие из перечисленных встроенных с какими отдельными?..

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 21:06
(19-12-2012 09:26)VictorV писал(а):  
(18-12-2012 14:38)NIKKK писал(а):  В любом! если конечно сравнивать с отдельным корректором. Ведь все познается в сравнении...Rolleyes
какая безапелляционность. вы лично сравнивали? какие из перечисленных встроенных с какими отдельными?..
Вот вот,я примерно то же хотел написать,но решил что нет в этом смысла,кто там сравнивал,они эти легендарные вещи в глаза не видели,а у меня это есть.Я попросил Мастера Василича выслать мне коректор,но что то не сростается,я бы сравнил,тем более есть с чем,да и с остальным всё в порядке,а то сравнивают с ширпотребом,и слюни распустили.Я бы и не вмешивался,но меня это заявление зацепило.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 22:16
я думаю, что сравнивать смысла нет по причине того, что Василич делает корректоры для бюджетного сектора. у меня есть его фонокорректор и могу сказать, что в своей ценовой категории это лучшее, что я слышал. более того, если бы Василич изменил своим принципам и начал делать версию с кенотронным БП и все это на другой гораздо более качественной элементной базе, то сильно расширил бы круг своих почитателей. но, как говорится, хозяин-барин. я так понимаю, что у него и так заказчиков хоть отбавляй... Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , paradoxin , alexandrt , синоптик , andreas1
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 22:18
Корректоры только для ММ или есть и для МС?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 22:23
лучший корректор для МС - это ММ + трансформатор.

Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin , Ygens67 , синоптик , andreas1
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 19-12-2012 22:35
(19-12-2012 22:16)VictorV писал(а):  я думаю, что сравнивать смысла нет по причине того, что Василич делает корректоры для бюджетного сектора. у меня есть его фонокорректор и могу сказать, что в своей ценовой категории это лучшее, что я слышал. более того, если бы Василич изменил своим принципам и начал делать версию с кенотронным БП и все это на другой гораздо более качественной элементной базе, то сильно расширил бы круг своих почитателей. но, как говорится, хозяин-барин. я так понимаю, что у него и так заказчиков хоть отбавляй... Улыбка

Я ему это предлагал,он отказался,сказал что будет двигаться по накаканой дороге.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 21-12-2012 20:04
(19-12-2012 21:06)alexandrt писал(а):  Я попросил Мастера Василича выслать мне коректор,но что то не сростается,я бы сравнил,тем более есть с чем,да и с остальным всё в порядке,а то сравнивают с ширпотребом,и слюни распустили.Я бы и не вмешивался,но меня это заявление зацепило.
привет Саша
тебе то он зачем?
почитай от чего форумчане в восторге и обрати внимание что они слушали до того как, так что явно не твой это уровень, потому тебе и не высылает, ..ты еще усь на замену своего у Василича закажи
...чтоб ты потом на классик.ру рецезию написалWink
(Отредактировал 21-12-2012 в 20:24 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , VLAD ST , синоптик , Ygens67
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 21-12-2012 21:31
(21-12-2012 20:04)janikol писал(а):  
(19-12-2012 21:06)alexandrt писал(а):  Я попросил Мастера Василича выслать мне коректор,но что то не сростается,я бы сравнил,тем более есть с чем,да и с остальным всё в порядке,а то сравнивают с ширпотребом,и слюни распустили.Я бы и не вмешивался,но меня это заявление зацепило.
привет Саша
тебе то он зачем?
почитай от чего форумчане в восторге и обрати внимание что они слушали до того как, так что явно не твой это уровень, потому тебе и не высылает, ..ты еще усь на замену своего у Василича закажи
...чтоб ты потом на классик.ру рецезию написалWink

Привет,Ян!
Вот Москвичи с класик аудио и попросили его послушать.Уровень это понятно,поверь я не питаю никаких илюзий,как эти господа,которые сравнивают этот коректор,с конкретным ширпотребом,да ещё и копеечным,конечно он это всё переиграет.Но есть такое понятие как соотношение цены и качества,может быть в этом сегменте он неповторим.Но послушать интересно,чем люди восхищаются,я его куплю сразу,если он переиграет мой Фишер,ну мой древний металоломBiggrin
(Отредактировал 21-12-2012 в 22:02 alexandrt.)
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 22-12-2012 16:54
(18-12-2012 14:38)NIKKK писал(а):  
это не верно..
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexandrt , Ygens67
NIKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 25-12-2012 21:12
(22-12-2012 16:54)diletant-007 писал(а):  это не верно..
Если сравнивать с корректором Василича то может и не верно... и не может а скорее всего...
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 25-12-2012 21:45
(25-12-2012 21:12)NIKKK писал(а):  
(22-12-2012 16:54)diletant-007 писал(а):  это не верно..
Если сравнивать с корректором Василича то может и не верно... и не может а скорее всего...
Гомель,хорош дурачиться,опыта наберитесь,и сразу переосмыслите,жизнь меломана-аудиофилаFool
Будешь потом вспоминать как тупил,и сам будешь об этом говорить,
но это в том случае если умеешь расти,и признавать ошибки,
а не тупо долбенить своё необоснованное!!!

Василичь наверно не зря не присылает мне на прослушку,а я очень объективный человек,как есть так и отпишусь.
(Отредактировал 25-12-2012 в 21:53 alexandrt.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , Ygens67
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 27-12-2012 01:02
Цитата:Василичь наверно не зря не присылает мне на прослушку,а я очень объективный человек,как есть так и отпишусь.
Василич просто не жалует Аудиофилию Biggrin . ну разные же у неё стадии имеются. ну и соответственно не видит смысла пиарится перед аудиофилами.
Его корректоры полностью соответствуют стандарту!.. графики прилагаются. что вам ещё нужно? чтобы оно играло сверх музыкально именно в вашем тракте? так у вас же есть уже.. зачем вам ещё?
Василич же прямо заявил что делает корректоры не для Аудиофилов.
И людей и заказов у него хватает.

Я например вообще не вижу смысла ему отсылать свой корректор на бадание с другими. Ибо как понимаю задача пиар-компании не стоит.

если человеку нужен нормальный корректор он покупает (если есть в наличии) или заказывает. и отписывает нравится ли ему музыка и то что привнёс корректор или не нравится. и не думает нужно ли ему что то побеждать или обыгрывать. (спортивный интерес).
и если даже корректор Василича будет лучше или хуже вашего? - это что то изменит для общества? и их собственных систем?
- и вообще я так смотрю что этот корректор не позиционируется мастером чтобы побеждать всё и вся. или как претендующий теснить другие фонокоры.

а обос..ть или расхваливать изделия это одна из важных прерогатив Аудиофилии.

а по делу.. просто у мастера не стоит в планах предоставлять корректор просто на послушать. (это его право) Unsure
(Отредактировал 27-12-2012 в 01:07 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova , dri1975
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 27-12-2012 01:13
(27-12-2012 01:02)Cox. писал(а):  
Цитата:Василичь наверно не зря не присылает мне на прослушку,а я очень объективный человек,как есть так и отпишусь.
Василич просто не жалует Аудиофилию Biggrin . ну разные же у неё стадии имеются. ну и соответственно не видит смысла пиарится перед аудиофилами.
Его корректоры полностью соответствуют стандарту!.. графики прилагаются. что вам ещё нужно? чтобы оно играло сверх музыкально именно в вашем тракте? так у вас же есть уже.. зачем вам ещё?
Василич же прямо заявил что делает корректоры не для Аудиофилов.
И людей и заказов у него хватает.

Я например вообще не вижу смысла ему отсылать свой корректор на бадание с другими. Ибо как понимаю задача пиар-компании не стоит.

если человеку нужен нормальный корректор он покупает (если есть в наличии) или заказывает. и отписывает нравится ли ему музыка и то что привнёс корректор или не нравится. и не думает нужно ли ему что то побеждать или обыгрывать. (спортивный интерес).
и если даже корректор Василича будет лучше или хуже вашего? - это что то изменит для общества? и их собственных систем?
- и вообще я так смотрю что этот корректор не позиционируется мастером чтобы побеждать всё и вся. или как претендующий теснить другие фонокоры.

а обос..ть или расхваливать изделия это одна из важных прерогатив Аудиофилии.

а по делу.. просто у мастера не стоит в планах предоставлять корректор просто на послушать. (это его право) Unsure

Просто Василич, на другом форуме, ка бы сказал, что все "чудо", а он Дартаньян, и практически только он на белом свете, может делать распрекрасно звучащую ламповую технику, еще и динамики "лучшие в мире" ;)! По этому и весь сыр бор!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS