Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 23-12-2012 16:51
(23-12-2012 16:24)AntonZP писал(а): 1. демпфируте, это надо делать в любом случе, человек тоже рождается не в рубашке, но по улице голым не ходит.
2. какая Вам нужна жесткость? все равно это как отдача при ружейном выстреле, основное отношение массы подвеса (дифа с мотором вцелом) к массе магнита, может поэтому АЛНИКО звучат лучше?
жесткость корзины важна на НЧ. Человеку при рождении достаточно собственного кожного покрытия и безусловных инстинктов чтоб он был жизнеспособным. Сравнение не годится, человек гораздо совершенние, чем его создания.
"основное отношение массы подвеса (дифа с мотором вцелом) к массе магнита", то есть по вашему на корзину и её рёбра жёсткости нет воздействия других сил (кроме тех, что вы описали) порождающих резонансы и вибрации корпуса корзины или может диффузор "выстреливает" только в одну сторону, как ружьё.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 23-12-2012 16:52
(22-12-2012 23:14)VNV73 писал(а): А я писАл... Если в ветке "Новодел или Винтаж", я например в VictorV относился как к серьёзному оппоненту, много знающему, то после его заявления, что Амфитоны играют лучше Одиссеев, всё стало на свои места и я понял, что спорю с человеком, чей слух существенно отличается от моего, что в принципе бесполезно... уважаемый, вы специально меня провоцируете? какие еще амфитоны и одиссеи? какое мое заявление? вы че несете?..
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|