GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 01-01-2013 02:42
Всем любителям БЫТИЯ-мой пламенный привет!!Итак-начнём!!
В 1982 году,когда я только стал ходить на сходку,то сразу обнаружил очень интересную кучку людей,как бы немного находившеся в стороне от всяких тяжелометалических событий.Как правило-это были довольно взрослые Дяди.Их отдельно стоящая компания,всегда у меня вызывала какой то неподдельный интерес и любопытство.Вроде неформалы,а не металлисты??Только через определённое время,мне один из сторожил поведал,что это типы,которые слушают Genesis.Что интересно,что это было сказано с таким презрением,и очень кислым выражением лица,что мне на долгие лета отпал интерес послушать,что это ЕСТЬ из себя!!Придя из Советской Армии в 1985 году,и опять утоляя свой роково-металлический голод,я опять столкнулся с этой же отдельно стоящей группой людей.Они практически совсем не изменились!!Только их ряды чуток пополнились из ряда тех маргинальных металюг,что раньше, как бы тусовались совсем в другой компании.
Некоторые апостолы металлических направлений,скозь зубы презрительно цедили ПРИГОВОР-ОНИ тоже СТАЛИ Слушать это унылое чудо.
Естественно я не смог не послушать это,ибо уже стал слушать Мариллион.Как правило,всё было наоборот-люди слушали Дженесис,а потом начинали слушать Мариллион.
Мой последующий Экспириенс,не принёс положительного результата.Естественно я не понял ЭТО.А первый альбом-это был Foxtrot.
Он мне показался очень унылым и скучным.И я был очень разочарован от того что ,как же люди могут слушать такое чудо,и им восхищаться.
О БОЖЕ,как я был СЛЕП!!Я и не мог понять и осознать,что в тот момент я просто прикоснулся к шедевру,но так и не поняв его.
Продолжение следует!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Borman72 , sport80 , Чак , шмель , uncle A , Зёзя , marocas , WoWaN , 2010collector2010 , Sergey 61 , surubi-85 , seborbon , Romm , VAK , aleksandr1962 , soroka , heco , borninussr , voronigh , Peacock , Comandante , роза , alex0665 , shadrin65 , petro , quadrokot , georgeohm , ProgV , anatolij51 , TOY4IK , black label , sergos , Dovgokhatko , burnfuckinghell , FIL65 , Anton Chigur , Conway , Лилит , vedmedyk , dri1975 , dorland , FiLiN , Игорь678 , Vs , TEAC-мэн , Bad , shkularik , Винни , apr.kobra , ignatart , Den46 , meloman1 , Marantzfan , kergelen , MDmitry , MCMXC a.D. , bobbox , genesis , Airborne , Grotesk77 , doctor-d7 , PallMall , apelsin , VAdios , MOSXIII , moroz.av2010 , faiter , Antidevaytyi , ingvar , Артишок , djon , Uliah , amoremio , vkos33 |
|
шмель
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom , heco , alex0665 , oreefer , Karp , svs15 , shadrin65 , status , iLMe57 , meloman1 , bobbox , apelsin , yuriyvt |
|
doom
Специалист
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 01-01-2013 14:49
From Genesis to Reveletion-1969 год-дебют группы,правда он абсолютно не удался.((
Но это не могло свернуть молодых парней со своего пути.Ребята не опустили руки,не смотря на провальные рецензии критиков.
Альбом получился очень фолковым и мягким.Основную вину за столь провальный альбом,взвалили на плечи менеджера звукозаписывающей компании-Decca.
Практически сразу стало понятно,что птенциал и возможности группы,очень велики.Гэбриель ещё не мог полностью расскрыть свой талант поэта.Но уже проглядывались мощные задатки его необычного вокала.
Tony Banks: piano, backing vocals
Peter Gabriel: vocals, flute
Anthony Phillips: guitar, backing vocals
Mike Rutherford: bass, guitars, backing vocal
John Silver: drums, backing vocal
David Thomas backing vocal
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 01-01-2013 18:09
(01-01-2013 14:49)doom писал(а): From Genesis to Reveletion-1969 год-дебют группы,правда он абсолютно не удался.(( Можно я немножко добавлю к Костиному ревю - Дженезис. А вообще здорово, что мы наконец то создали тему, которая наверняка соберет рекордное количество сообщений и объеденит о вобсуждениях, пол-форума наверняка. Ведь Дженезис - это эпоха, заголовок с которого начинается арт-рок вообще.
Так вот. Первый альбом From Genesis to Reveletion, на мой взгляд и прог-роком полноценным то, язык не поворачивается назвать. Попытки молодых музыкантов найти себя в мире музыки и шоу-индустрии. Если внимательно изучить биографии музыкантов, то это совсем молодые практически +\- 18 летние юнцы и первый блин, таки да, комом.
Ну что с началом общения о величайшей прогрессивной рок группы всех времен и народов,
С Новым Годом! ....
С Б-гом, Добру - Быть!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , aleksandr1962 , shadrin65 , anatolij51 , sergos , Anton Chigur , Maikl8 , vlasov , status , iLMe57 , Coudi , MDmitry , bobbox , Артишок |
|
роза
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|