SUGDEN-A21a + ProAc 1 SC
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
furgon70
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
furgon70
Ветеран

|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
RE: SUGDEN-A21a + ProAc 1 SC / 06-01-2013 14:29
(06-01-2013 14:11)Юрий (sword) писал(а): Я скептически отношусь ко всем подобным переделкам. К тому же усилитель недешевый. Лучше продать и добавив определенную сумму взять классом выше что нибудь. Это самое разумное решение. Переделанные усилители вряд ли кто то купит вообще.
Вы так спешите возразить что даже не успеваете ознакомиться с тем против чего возражаете. Вы по отношении ко мне находитесь в опозиции?
Расскажите мне и форумчанам что же там собственно переделано.
Кто-то трастся над самым примитивным Сагденом. А кто-то переделывает моноблоки типа Челендж на лампе ГУ-48. Каждому свое.
Продать, а после добавить денег и еще раз купить лучше в том случае если регулярно вступать в половые связи с дочерью милионера. В остальных же случаях это несколько дорого.
Кстати перед тем как продать его нужно отроментировать что в общем-то яи сделал.
Больше 10 лет я делаю усилители. Делаю и соответственно продаю. Они тож не дешевые. Не дешевле Сагдена. И знаете, все их купили, когда хотят продать, то продают, иногда продают дороже чем покупали и продают скорее чем фирменные. Если почитать подраздел системы участников и проанализировать прочитанное, то можно прийти к выводу, что усилителей моей работы там не меньше, чем любой другой фирмы.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: SUGDEN-A21a + ProAc 1 SC / 06-01-2013 14:53
(06-01-2013 14:29)Кулибин писал(а): (06-01-2013 14:11)Юрий (sword) писал(а): Я скептически отношусь ко всем подобным переделкам. К тому же усилитель недешевый. Лучше продать и добавив определенную сумму взять классом выше что нибудь. Это самое разумное решение. Переделанные усилители вряд ли кто то купит вообще.
Вы так спешите возразить что даже не успеваете ознакомиться с тем против чего возражаете. Вы по отношении ко мне находитесь в опозиции?
Расскажите мне и форумчанам что же там собственно переделано.
Кто-то трастся над самым примитивным Сагденом. А кто-то переделывает моноблоки типа Челендж на лампе ГУ-48. Каждому свое.
Продать, а после добавить денег и еще раз купить лучше в том случае если регулярно вступать в половые связи с дочерью милионера. В остальных же случаях это несколько дорого.
Кстати перед тем как продать его нужно отроментировать что в общем-то яи сделал.
Больше 10 лет я делаю усилители. Делаю и соответственно продаю. Они тож не дешевые. Не дешевле Сагдена. И знаете, все их купили, когда хотят продать, то продают, иногда продают дороже чем покупали и продают скорее чем фирменные. Если почитать подраздел системы участников и проанализировать прочитанное, то можно прийти к выводу, что усилителей моей работы там не меньше, чем любой другой фирмы. Я Вас не критикую - не подумайте. Я нейтрально отношусь к Вашим действиям независимо от результата. Если людям нравится значит все ок. А то что переделанный аппарат тяжелее "сбагрить" это факт - не поспоришь уже! Я знаю человека который и в аппаратах по десятке зелени смело ковыряется - Вы считаете что это нормально? - Я так не думаю.
(06-01-2013 14:46)Mark_V писал(а): (06-01-2013 09:31)furgon70 писал(а): День добрый. Всех со светлым праздником!
Вопрос к знатокам ProAC.
Как сыграются ProAc 1 sc и SUGDEN-A21a.
Жанровые предпочтения джаз, блюз, волна (попса), мелодичный рок.
Не будут ли для "SUGDEN", Proac тяжелой нагрузкой при их "чуйке" - 86Db.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Павел.
я "обмерял" прибором такую связку в комнате 12кв м с мягким диваном и вазонами - результат не плохой(видел на 3-4порядка хуже)
попробовать у себя эту связку можете смело
ps. ProAc 1 стояли на мраморе Мрамор и гранит задирает верхние частоты - вообще не рекомендую использовать. Если очень хочется - дубовые плиты будут лучше.
|
|
|
|
|
furgon70
Ветеран

|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: SUGDEN-A21a + ProAc 1 SC / 08-01-2013 00:16
(07-01-2013 21:25)Mel писал(а): (06-01-2013 09:31)furgon70 писал(а): День добрый. Всех со светлым праздником!
Вопрос к знатокам ProAC.
Как сыграются ProAc 1 sc и SUGDEN-A21a.
Жанровые предпочтения джаз, блюз, волна (попса), мелодичный рок.
Не будут ли для "SUGDEN", Proac тяжелой нагрузкой при их "чуйке" - 86Db.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Павел. К ProAc 1SC нужен более "устойчивый" усилитель, чем А21а. Они любят чуть больше тока и чуть больше громкости, чем остальные проаковские полочники. Дайте им любой двухблочный Naim или по-минимуму старый Creek типа 5350SE и услышите на что способна эта акустика. Нужен хороший транзисторный усилитель от 50 Вт.
С Сагденом будет тянуться бас и заводится комната. При этом колонки будут недораскрыты.
Сам являюсь владельцем А21а. Со всеми ПроАк знаком не один год. Это единственный полочный ПроАк, который ему не друг. Очень интересно. Выходит чувствительность не 86 Дб, а намного ниже (показатель снимали то при 2,8 но не 1 как полагается). А какие динамики стоят в этих Проаках?
P.S. У меня один знакомый с моего города как раз взял такие проаки под свой нейм - вроде как доволен, хотя я лично сам не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|