Кошерная розетка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кошерная розетка / 07-01-2013 20:48
(07-01-2013 14:01)Victor-Blues писал(а): Если таки рассматривать этот вариант то, думаю, залить в бетон или замуровать в стену тоже не очень удачная идея, поскольку и стены, и пол, весьма, ощутимо вибрируют под воздействием звуковых волн и, чтобы в этом убедиться совсем необязательно "помещать своё ухо в маленькую коробку от розетки в стене"... . Вы таки читаете не внимательно! Я говорил про то, что шелестящие ленточки (которые шевелятся от малейшего дуновения воздуха, не то что мощной звуковой волны) надо тогда уложить в деревянный короб и залить бетоном.
Вы кстати ведь тоже являетесь "счастливым обладателем", не так ли? А как вы боретесь с вибрациями "шелестяшек"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Кошерная розетка / 08-01-2013 11:36
(07-01-2013 20:48)VladimirNB писал(а): ...А как вы боретесь с вибрациями "шелестяшек"? Доблестно, самоотверженно, буквально, не щадя живота своего и, самое главное - успешно! Я их подключил и не трогаю - музыку слушаю .
Это, как в анекдоте о Гондурасе - "...а ты его не чеши..." .
Висят себе спокойно и никакого "удифильского" дискомфорта мне лично не доставляют .
Не-е, ну я, конечно, могу попытаться измерить "уровень шелеста в дБ."... .
Извиняюсь за офф-топ - вынудили...
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кошерная розетка / 08-01-2013 12:35
(08-01-2013 11:36)Victor-Blues писал(а): (07-01-2013 20:48)VladimirNB писал(а): ...А как вы боретесь с вибрациями "шелестяшек"? Доблестно, самоотверженно, буквально, не щадя живота своего и, самое главное - успешно! Я их подключил и не трогаю - музыку слушаю .
Это, как в анекдоте о Гондурасе - "...а ты его не чеши..." .
Висят себе спокойно и никакого "удифильского" дискомфорта мне лично не доставляют .
Не-е, ну я, конечно, могу попытаться измерить "уровень шелеста в дБ."... .
Извиняюсь за офф-топ - вынудили... Детский сад! Вибрации розетки и особенно накладки обсуждаете с энтузиазмом, потому что верите! А про собственный провод который шевелится даже от пролета мухи, не вспоминаете. Он же свой, родной, чего его трогать, купил, повесил как елочную гирлянду, и висит. А то что вибрирует, так этого же не видно. Так?
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Кошерная розетка / 08-01-2013 12:45
(08-01-2013 12:35)VladimirNB писал(а): ...Вибрации розетки и особенно накладки обсуждаете с энтузиазмом, потому что верите!... Владимир, Вы, наверное, ещё "не отошли" от праздников .
Укажите хоть один из моих постов, в котором бы я "с энтузиазмом" и, тем более "с верой" доказывал важность указанных моментов .
Ваш последний пост из области "я свидетель! А что случилось?" .
"...провод который шевелится даже от пролета мухи" - у меня мух нет, а у Вас? . Да и против Аудиоквеста я, в общем-то, ничего не имею - просто ассоциации неприятные... .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|