(17-01-2013 23:00)mihail писал(а): Костя, очень хороший бленд почти всегда уступит
даже весьма посредственному мольту .
Мольты - это супер ...., праздничный виски - король крепких напитков.
А бленды - так бухло , типа на каждый день .
Какие бы он не были , юбилейные, многолетней выдержки и .т д.
Михаил, а это мнение основано исключительно на вашей долгой практике или так попи.. абы шось сказать?
Я собсно чего интересуюсь, у меня опыт потребления собсно очень небольшой, но пока, то что вы утверждаете - "очень хороший бленд почти всегда уступит даже весьма посредственному мольту" , я бы сказал прямо противоречит моей практике.
Бленд=купаж, а Сингл молт (односолодовый) из серии "чем удобряли - то и выросло" или типа винтажа (в винном понимании а не в хи-фишном). Синглы очень на любителя.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(18-01-2013 14:54)Тибетский Ламер писал(а): Бленд=купаж, а Сингл молт (односолодовый) из серии "чем удобряли - то и выросло" или типа винтажа (в винном понимании а не в хи-фишном). Синглы очень на любителя.
Ну да, где-то так Ну я бы не сказал, что синглы чисто на любителя, просто они ... индивидуальные что-ли, и это очень ярко выражается в "возростных" синглах. Тут в ветке посмотришь так все бухают Лагавулин и Лафройг, да ещё настоятельно рекомендуют как лучшие...
От пивал я представителей и тех и других и даже пробовал който Лафройг за 400 фунтов (один чел себе прикупил побывав на вискокурне), но я ни за что не скажу пейте это - это очень вкусно, потому что вкус у них довольно специфический + запах, а вот средний бленд - 100% не вызовет отторжения ни у мужика ни у женщины
(13-01-2013 21:59)doom писал(а): Вот сегодня посмотрел очень интересный фильм,который как бы в тему этой ветки.-ДОЛЯ АНГЕЛОВ.Сюжет фильма очень интересен и необычен.И самое главное,что в нём замешан этот прекраснейший напиток-ВИСКИ.Очень рекомендую посмотреть.Прикольнейший фильм.
Костя спасибо за наводку! Вчера вечером наконец-то посмотрел, разумеется с вискариком . Фильм зачётный Узнал вискарь который давали чувакам дегустировать первый раз - Динстон! Правда у меня был с коричневым лейблом (мабуть какой-то более выдержаный) а в фильме с белым возможно стандартный 3-летний
Немного конечно приврали они там по ходу сюжета, но то такое, даж приветствуется, я вот глянул шо за вискарём Толстый Гарри угощал Робби когда у того родился сын - Springbank 30 летний! такого не нашёл но 21 летний стоит 451 фунт!!! А чувачок такой по ходу гос служащий, там конечно говорится шо это подарок благодарного клиента...
Вобщем фильм смотреть всем любителям виски!
(17-01-2013 19:53)doom писал(а): Парни,не могу найти вискарь,который выпустился к юбилеюThe dark side of the moon.Вроде бы Grant их выпустил.Говорят хороший бленд.Кто пробовал??
Оцэ??
Не не пил, но судя по цене ... чегото интересного ждать не приходится.
могу показаться странным, но для меня в вискаре первичен эффект, а не технология и пафос
любой вискарь, который нормально пьётся неразбавленным — хороший.
(18-01-2013 16:40)cunnilinux писал(а): могу показаться странным, но для меня в вискаре первичен эффект, а не технология и пафос
(18-01-2013 16:40)cunnilinux писал(а): могу показаться странным, но для меня в вискаре первичен эффект, а не технология и пафос
Согласен - вискарь это просто бухло... Технология и пафос для коньяку-с.
Согласен - вискарь это просто бухло...
Сигары - просто отрава;
Музыка - просто шум и грохот;
...ну и так далее
Согласен - вискарь это просто бухло...
Сигары - просто отрава;
Музыка - просто шум и грохот;
...ну и так далее
а женщины... женщины - это вообще ппц
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
И... где перечень
еженедельные визиты в ашан показали, что в перечень попадает практически любой вискарь стоимостью от 170 UAH за литр.
ну чистяком этот хеллз-беллз показался мне не альо, хотя и не ужас-ужас, а с колой пошёл на отличненько, мы с барышней в два рыла литруху за вечер убрали
(28-01-2013 14:31)cunnilinux писал(а): ну чистяком этот хеллз-беллз показался мне не альо, хотя и не ужас-ужас, а с колой пошёл на отличненько, мы с барышней в два рыла литруху за вечер убрали
а вот тичерз уже и чистяком пьётся хорошо.
Не понимаю, в чем прикол мешать дорогой алкоголь с этой дешевой вонючей колой?
этот Bell’s конечно несколько дороже портвейна 777, но назвать по этой причине его «дорогим алкоголем» у меня чото язык не поворачивается очень и очень среднее бухло, такое мешать рука не дрогнет.
(28-01-2013 14:51)vsedobre писал(а): Не понимаю, в чем прикол мешать дорогой алкоголь с этой дешевой вонючей колой?
ну это фишка поколения "пепси", в чистую типа пртивно и не вкусно, а смешать - уже спирт не так чувствуется и по башке даёт.
(28-01-2013 14:56)cunnilinux писал(а): этот Bell’s конечно несколько дороже портвейна 777, но назвать по этой причине его «дорогим алкоголем» у меня чото язык не поворачивается очень и очень среднее бухло, такое мешать рука не дрогнет.
ну смотря с чем сравнивать. если в средняя водка о5 стоит 30-50, то такой вискарь дороже в 2 раза автоматом становится дорогим. Смысл брать такой напиток и потом его "забить" колой, для этой цели/эффекта можно взять самую дешёвую водку.
(28-01-2013 14:56)cunnilinux писал(а): этот Bell’s конечно несколько дороже портвейна 777, но назвать по этой причине его «дорогим алкоголем» у меня чото язык не поворачивается очень и очень среднее бухло, такое мешать рука не дрогнет.
какие мы крутые. 90 грн за 0,5 литра бухла это не дорого. 30-40 грн вот цена нормального 40% алкоголя - водки. а 90 - это уже переплата. если вы гурман то понятно. но зачем переплачивать, если смешаете з дешевым галимым напитком за 10 грн 2 литра?
Можно с чем угодно пить. Но,настоящие мужчины пьют со льдом в хорошей компании..
вообще то лед оттягиват сивуху и пьется легче,крепость при этом не теряется.
(28-01-2013 16:03)andykaraganda писал(а): Можно с чем угодно пить. Но,настоящие мужчины пьют со льдом в хорошей компании..
вообще то лед оттягиват сивуху и пьется легче,крепость при этом не теряется.
Что бы мы без Вас делали,так бы и пили без льда,давясь сивушными маслами.....
....Извечное желание получить что-нибудь бесплатно,доведет вас до нищеты.....
(28-01-2013 15:04)vsedobre писал(а): какие мы крутые. 90 грн за 0,5 литра бухла это не дорого.
хм. одно из двух — или я его брал в ашане по цене стонадцать за литр, или я его с чем-то путаю. почему-то первая версия мне кажется более правдоподобной, но всяко бывает.