The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран
|
RE: The Beatles / 20-01-2013 18:37
сегодня 20 января 1970 - Джон и Йоко в Дании обрезали друг другу волосы
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
RE: The Beatles / 20-01-2013 22:04
Питер Эшер рассказал подробности о том, как была найдена не известная широкой публике и никогда не издававшаяся демо-запись песни "World Without Love" Пола Маккартни. "Я просто пытался рассортировать кое-какие материалы, в том числе разные старые коробки с архивами и коробку с цифровыми аудиолентами. Я понял, что некоторые из них - это старые катушечные пленки. Я когда-то перенес аналоговые записи на цифровые DAT-ленты. Там были разные вещи того периода, несколько радио-шоу, которые я записывал", - сообщил музыкант.
"И потом я вспомнил, что он (Маккартни) сделал быструю запись на магнитофон, чтобы у меня точно была мелодия ("World Without Love"). Она длится буквально 20 секунд, один куплет. Я ничего не планирую с ней делать, просто сыграть ее на моем шоу", - поведал Эшер.
Напомним, что группа Peter&Gordon выпустила сингл "World Without Love" в 1964 году. Диск стал номером 1 в США и Великобритании. В начале 1964-го Пол жил в семейном доме Эшеров - на том же этаже, что и Питер. "У него было два студийных магнитофона, у меня один - мы оба увлекались записями", - вспоминает Эшер. "Как-то Пол рассказал мне об этой песне и сыграл ее для меня. Она была никому не нужна. Джону она не нравилась или что-то в этом духе", - добавляет он. Спустя некоторое время Маккартни отдал композицию Питеру.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: The Beatles / 23-01-2013 00:31
(22-01-2013 11:57)savik13 писал(а): (21-01-2013 23:34)burnfuckinghell писал(а): 21 января 1966 - свадьба Джорджа Харрисона и Патти Бойд
Какая сногшибательная новость! Что делать с днем соборности Батькивщини, по какому поводу бухать сегодня раньше, голова идет кругом. Графика месячных невесты нет у Вас случайно?
От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Тем более, что ТС не реагирует на ваши посты, как бы вы не пытались привлечь его внимание. Кстати говоря вы только критикуете, сами по теме ничего не пишите и в нужное русло не направляете (кроме как критикой про месячные )
Как говорится не нравится - не читайте ИМХО
it's all about Jazz
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: The Beatles / 24-01-2013 09:01
(23-01-2013 00:31)dorland писал(а): От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Тем более, что ТС не реагирует на ваши посты, как бы вы не пытались привлечь его внимание. Кстати говоря вы только критикуете, сами по теме ничего не пишите и в нужное русло не направляете (кроме как критикой про месячные )
Как говорится не нравится - не читайте ИМХО Шо Вы кажете?! А я и не нервничаю и не критикую. Вы считаете, что пишет что-то burnfuckinghell по теме? Заблуждаетесь! Посчитайте ради интереса сколько на этих страницах его собственных слов, не только на этих но и на десятке его "значимых" тем.
Набрать поутру в гугле слово The Beatles и после копирнуть сюда без всякой логики очередную хрень типа, что в этот день Джон и Йоко сменили позу. Так? Для чего? Не нравится-не читайте?! Это уж мне решать, здесь форум, предполагающий обсуждение на высказанное человеком собственное отношение к тому или иному явлению. Поскольку этого в ветке нет я высказываю мнение на публикуемый здесь burnfuckinghel дайджест интернет прессы о The Beatles.
Дайджест нелогичный, бессистемный, бесполезный и самое главное - просто бездумный.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: The Beatles / 24-01-2013 11:06
(22-01-2013 11:57)savik13 писал(а): (21-01-2013 23:34)burnfuckinghell писал(а): 21 января 1966 - свадьба Джорджа Харрисона и Патти Бойд
Какая сногшибательная новость! Что делать с днем соборности Батькивщини, по какому поводу бухать сегодня раньше, голова идет кругом. Графика месячных невесты нет у Вас случайно?
А мне лично эта новость была интересна
Пересмотрела сотни фото со свадьбы
А насчет месячных ...график там сложный
Так что кривоватая шутка у вас
(24-01-2013 09:01)savik13 писал(а): (23-01-2013 00:31)dorland писал(а): От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Как говорится не нравится - не читайте ИМХО Шо Вы кажете?! А я и не нервничаю и не критикую. Вы считаете, что пишет что-то burnfuckinghell по теме? Заблуждаетесь! Посчитайте ради интереса сколько на этих страницах его собственных слов, не только на этих но и на десятке его "значимых" тем.
Набрать поутру в гугле слово The Beatles и после копирнуть сюда без всякой логики очередную хрень типа, что в этот день Джон и Йоко сменили позу. Так? Для чего? Не нравится-не читайте?! Это уж мне решать, здесь форум, предполагающий обсуждение на высказанное человеком собственное отношение к тому или иному явлению. Поскольку этого в ветке нет я высказываю мнение на публикуемый здесь burnfuckinghel дайджест интернет прессы о The Beatles.
Дайджест нелогичный, бессистемный, бесполезный и самое главное - просто бездумный. Так вот именно,что тема про The Beatles.Ваше мнение о burnfuckinghell можно и в личку
Мне также интересно почитать эту тему.Я считаю ее логичной,системной и полезной
А насчет Ваших замечаний,вот в них системность есть.Почти во всех темах burnfuckinghell Вы повторяетесь с похожим отношением
Ну это же форум и это мое личное мнение
(Отредактировал 24-01-2013 в 11:13 Лилит.)
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: The Beatles / 24-01-2013 11:46
(24-01-2013 10:36)burnfuckinghell писал(а): Да потому что не по делу этот savik пишет. и при чем постоянно.
Что к kantor' у придирается что ко всем.
Лично я информирую тему новостями, новинками. Есть желание пообщаться- каждый битломан всегда будет рад. Не так ли? Желаю успехов всем " творцам" и " певцам" подобных веток. Ваши мысли ясны и задачи прозрачны как божий день. "Общайтесь!" Только общение у Вас по большому счету происходит вот здесь:
https://hi-fi-forum.net/forum/reputation.php?uid=19319
А по поводу The Beatles: "я люблю битлов потому что я ...люблю битлов!" Больше ничего никто и не выродил. Не так ли?! Остальное - голимый копипаст.
Еще раз упехов!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: The Beatles / 24-01-2013 15:36
(24-01-2013 09:01)savik13 писал(а): (23-01-2013 00:31)dorland писал(а): От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Дайджест нелогичный, бессистемный, бесполезный и самое главное - просто бездумный.
В данной ветке только ваши посты бесполезные и главное грубые в отношении ТС. Повторю еще раз: не нравиться - не читай, есть что написать по теме - пиши, а хамить не СМЕЙ!
(24-01-2013 11:46)savik13 писал(а): (24-01-2013 10:36)burnfuckinghell писал(а): Да потому что не по делу этот savik пишет. и при чем постоянно.
Что к kantor' у придирается что ко всем.
Лично я информирую тему новостями, новинками. Есть желание пообщаться- каждый битломан всегда будет рад. Не так ли? Желаю успехов всем "творцам" и "певцам" подобных веток. Ваши мысли ясны и задачи прозрачны как божий день. "Общайтесь!" Только общение у Вас по большому счету происходит вот здесь:
https://hi-fi-forum.net/forum/reputation.php?uid=19319
А по поводу The Beatles: "я люблю битлов потому что я ...люблю битлов!" Больше ничего никто и не выродил. Не так ли?! Остальное - голимый копипаст.
Еще раз упехов! Вы в первую очередь ничего не выродили в по теме ветке! Не так ли? На Украине не так много ресурсов посвященных Битлз. Сайт Украинского клуба Международного фанклуба молчит уже несколько лет.
И на последок, спасибо, что разрешаете читать и копипастить, а то мы без вас бы не разобрались!:ass:
(Отредактировал 24-01-2013 в 15:39 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
RE: The Beatles / 24-01-2013 16:56
(11-12-2012 14:51)burnfuckinghell писал(а): Говорят что выйдет новый альбом группы, только сыновьями великой четверки!
Кто как к этому относится?:D Интересно, что из этого выйдет. Может быть чтото достойное, наверное куча именитых музыкантов ещё помогать будут? Например альбом Julian Lennon 1984 "Valotte" мне даже очень понравился, купил штатовское издание CD
. Из Beatles люблю альбом 1964 "A Hard Day’s Night", за него и проголосовал
.
(Отредактировал 24-01-2013 в 17:05 krivbass.)
Всё преходяще, а музыка вечна!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|