Опрос: Лучший альбом?
1963 Please Please Me
1963 With The Beatles
1964 A Hard Day’s Night
1964 Beatles For Sale
1965 Help
1965 Rubber Soul
1966 Revolver
1967 Sgt. Pepper’s Lonely Hearts
1968 White Album
1969 Yellow Submarine
1969 Abbey Road
1970 Let It Be
[Показать результаты]

The Beatles
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 20-01-2013 17:08
Дэйв Грол и Пол Маккартни записали "Cut Me Some Slack" за три часа

Лидер Foo Fighters Дэйв Грол заявил, что песня "Cut Me Some Slack" с Полом Маккартни была записана всего за три часа. Как известно, премьера композиции состоялась во время благотворительного концерта "12-12-12"
Что касается студийной работы, то, по словам Грола "трек возник из ниоткуда". "С лучшими песнями так и случается", - считает Дэйв. "Мы записали ее живьем, наложили на музыку вокал, вот и все. Это заняло три часа, и все получилось идеально", - поведал он.

Найти все сообщения

Выразили согласие: leon , Лилит
Ветеран

RE: The Beatles / 20-01-2013 18:37
сегодня 20 января 1970 - Джон и Йоко в Дании обрезали друг другу волосыBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
Ветеран

RE: The Beatles / 20-01-2013 22:04
Питер Эшер рассказал подробности о том, как была найдена не известная широкой публике и никогда не издававшаяся демо-запись песни "World Without Love" Пола Маккартни. "Я просто пытался рассортировать кое-какие материалы, в том числе разные старые коробки с архивами и коробку с цифровыми аудиолентами. Я понял, что некоторые из них - это старые катушечные пленки. Я когда-то перенес аналоговые записи на цифровые DAT-ленты. Там были разные вещи того периода, несколько радио-шоу, которые я записывал", - сообщил музыкант.
"И потом я вспомнил, что он (Маккартни) сделал быструю запись на магнитофон, чтобы у меня точно была мелодия ("World Without Love"). Она длится буквально 20 секунд, один куплет. Я ничего не планирую с ней делать, просто сыграть ее на моем шоу", - поведал Эшер.
Напомним, что группа Peter&Gordon выпустила сингл "World Without Love" в 1964 году. Диск стал номером 1 в США и Великобритании. В начале 1964-го Пол жил в семейном доме Эшеров - на том же этаже, что и Питер. "У него было два студийных магнитофона, у меня один - мы оба увлекались записями", - вспоминает Эшер. "Как-то Пол рассказал мне об этой песне и сыграл ее для меня. Она была никому не нужна. Джону она не нравилась или что-то в этом духе", - добавляет он. Спустя некоторое время Маккартни отдал композицию Питеру.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 21-01-2013 22:08
Новый фильм о становлении The Beatles снимут в Нью-Йорке

В центре сюжета — американо-ирландский профессор Эл Моран (Al Moran), который в конце 1950-х годов становится преподавателем в Ливерпульском художественном колледже. Там он находит друга в лице молодого Джона Леннона и становится свидетелем зарождения группы The Beatles и ее пути к международному успеху. Роль Эла Морана исполнит Майк Строциер (Mike Strozier). Он же является режиссером картины.
Джона Леннона сыграет Джордан Браун (Jordan Brown), Пола Маккартни — Джеремайа Стэнфилд (Jeremiah Stanfield), Джорджа Харрисона — Брэди Кадмор (Brady Cudmore), а Ринго Старра — Тревор Крейн (Trevor Crane). Одну из главных ролей в фильме также исполнит актриса Джоанна Пикеринг (Joanna Pickering).
Сценарий фильма основан на книге Стивена Фаррела «Mersey Boys».
Найти все сообщения

Ветеран

RE: The Beatles / 21-01-2013 23:34
21 января 1966 - свадьба Джорджа Харрисона и Патти Бойд

Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 22-01-2013 11:57
(21-01-2013 23:34)burnfuckinghell писал(а):  
Какая сногшибательная новость! Что делать с днем соборности Батькивщини, по какому поводу бухать сегодня раньше, голова идет кругом. Графика месячных невесты нет у Вас случайно?
(Отредактировал 22-01-2013 в 11:59 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 23-01-2013 00:31
(22-01-2013 11:57)savik13 писал(а):  
Какая сногшибательная новость! Что делать с днем соборности Батькивщини, по какому поводу бухать сегодня раньше, голова идет кругом. Графика месячных невесты нет у Вас случайно?
От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Тем более, что ТС не реагирует на ваши посты, как бы вы не пытались привлечь его внимание. Кстати говоря вы только критикуете, сами по теме ничего не пишите и в нужное русло не направляете (кроме как критикой про месячныеEvilgrin0041 )
Как говорится не нравится - не читайте ИМХО

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , Лилит
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 24-01-2013 09:01
(23-01-2013 00:31)dorland писал(а):  От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Тем более, что ТС не реагирует на ваши посты, как бы вы не пытались привлечь его внимание. Кстати говоря вы только критикуете, сами по теме ничего не пишите и в нужное русло не направляете (кроме как критикой про месячныеEvilgrin0041 )
Шо Вы кажете?! А я и не нервничаю и не критикую. Вы считаете, что пишет что-то burnfuckinghell по теме? Заблуждаетесь! Посчитайте ради интереса сколько на этих страницах его собственных слов, не только на этих но и на десятке его "значимых" тем.
Набрать поутру в гугле слово The Beatles и после копирнуть сюда без всякой логики очередную хрень типа, что в этот день Джон и Йоко сменили позу. Так? Для чего? Не нравится-не читайте?! Это уж мне решать, здесь форум, предполагающий обсуждение на высказанное человеком собственное отношение к тому или иному явлению. Поскольку этого в ветке нет я высказываю мнение на публикуемый здесь burnfuckinghel дайджест интернет прессы о The Beatles.
Дайджест нелогичный, бессистемный, бесполезный и самое главное - просто бездумный.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vinohodov
Ветеран

RE: The Beatles / 24-01-2013 10:36
(23-01-2013 00:31)dorland писал(а):  От чего вы так нервничаете? Мне вот интересно заглянуть в ветку за историческими справками о жуках и всем. что с ними связано.
Да потому что не по делу этот savik пишет. и при чем постоянно.
Что к kantor' у придирается что ко всем.
Лично я информирую тему новостями, новинками. Есть желание пообщаться- каждый битломан всегда будет рад. Не так ли?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , Лилит , element
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: The Beatles / 24-01-2013 11:06
(22-01-2013 11:57)savik13 писал(а):  
А мне лично эта новость была интереснаTongue
Пересмотрела сотни фото со свадьбыBiggrin
А насчет месячных ...график там сложныйHappy0196
Так что кривоватая шутка у васHappy0196Tongue

(24-01-2013 09:01)savik13 писал(а):  
Шо Вы кажете?! А я и не нервничаю и не критикую. Вы считаете, что пишет что-то burnfuckinghell по теме? Заблуждаетесь! Посчитайте ради интереса сколько на этих страницах его собственных слов, не только на этих но и на десятке его "значимых" тем.
Набрать поутру в гугле слово The Beatles и после копирнуть сюда без всякой логики очередную хрень типа, что в этот день Джон и Йоко сменили позу. Так? Для чего? Не нравится-не читайте?! Это уж мне решать, здесь форум, предполагающий обсуждение на высказанное человеком собственное отношение к тому или иному явлению. Поскольку этого в ветке нет я высказываю мнение на публикуемый здесь burnfuckinghel дайджест интернет прессы о The Beatles.
Дайджест нелогичный, бессистемный, бесполезный и самое главное - просто бездумный.
Так вот именно,что тема про The Beatles.Ваше мнение о burnfuckinghell можно и в личку Biggrin
Мне также интересно почитать эту тему.Я считаю ее логичной,системной и полезнойHappy0144
А насчет Ваших замечаний,вот в них системность есть.Почти во всех темах burnfuckinghell Вы повторяетесь с похожим отношениемWink
Ну это же форум и это мое личное мнениеCool
(Отредактировал 24-01-2013 в 11:13 Лилит.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , dorland , burnfuckinghell , Relayer
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 24-01-2013 11:46
(24-01-2013 10:36)burnfuckinghell писал(а):  Да потому что не по делу этот savik пишет. и при чем постоянно.
Лично я информирую тему новостями, новинками. Есть желание пообщаться- каждый битломан всегда будет рад. Не так ли?
Желаю успехов всем "творцам" и "певцам" подобных веток. Ваши мысли ясны и задачи прозрачны как божий день. "Общайтесь!" Только общение у Вас по большому счету происходит вот здесь:
https://hi-fi-forum.net/forum/reputation.php?uid=19319
А по поводу The Beatles: "я люблю битлов потому что я ...люблю битлов!" Больше ничего никто и не выродил. Не так ли?! Остальное - голимый копипаст.
Еще раз упехов!

Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 24-01-2013 15:36
(24-01-2013 09:01)savik13 писал(а):  
В данной ветке только ваши посты бесполезные и главное грубые в отношении ТС. Повторю еще раз: не нравиться - не читай, есть что написать по теме - пиши, а хамить не СМЕЙ!Evilgrin0041

(24-01-2013 11:46)savik13 писал(а):  
(24-01-2013 10:36)burnfuckinghell писал(а):  Да потому что не по делу этот savik пишет. и при чем постоянно.
Желаю успехов всем "творцам" и "певцам" подобных веток. Ваши мысли ясны и задачи прозрачны как божий день. "Общайтесь!" Только общение у Вас по большому счету происходит вот здесь:
https://hi-fi-forum.net/forum/reputation.php?uid=19319
А по поводу The Beatles: "я люблю битлов потому что я ...люблю битлов!" Больше ничего никто и не выродил. Не так ли?! Остальное - голимый копипаст.
Еще раз упехов!
Вы в первую очередь ничего не выродили в по теме ветке! Не так ли? На Украине не так много ресурсов посвященных Битлз. Сайт Украинского клуба Международного фанклуба молчит уже несколько лет.
И на последок, спасибо, что разрешаете читать и копипастить, а то мы без вас бы не разобрались!:ass:
(Отредактировал 24-01-2013 в 15:39 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , Лилит , 2010collector2010
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 24-01-2013 15:58
Как писал один из музыкальных обозревателей по поводу очередной книги о великих .....о музыке The Beatles вы толком ничего не узнаете, зато " МакКартни потерял девственность в 15 лет" и в том же духе еще триста страниц. Так и у вас здесь. "Трудитесь."
Вы во всем разбираетесь.
P.S. Я пытался в этой веке выяснить для себя, что это за такая "группа которая стоит, стояла и будет стоять в первых рядах значимых рок-групп в мире, группа которая стала основой для всех рок групп в последствии". Здесь в подтаерждение этого ни слова, одна профанация.
(Отредактировал 24-01-2013 в 16:20 savik13.)

Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 24-01-2013 16:56
(11-12-2012 14:51)burnfuckinghell писал(а):  Говорят что выйдет новый альбом группы, только сыновьями великой четверки!
Кто как к этому относится?:D
Интересно, что из этого выйдет. Может быть чтото достойное, наверное куча именитых музыкантов ещё помогать будут? Например альбом Julian Lennon 1984 "Valotte" мне даже очень понравился, купил штатовское издание CD     . Из Beatles люблю альбом 1964 "A Hard Day’s Night", за него и проголосовал     .
(Отредактировал 24-01-2013 в 17:05 krivbass.)

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , Лилит
nia Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 25-01-2013 12:13
За все - с первого альбома меня потрясла песня "A Taste Of Honey" дальше больше... Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , dorland
Ветеран

RE: The Beatles / 25-01-2013 17:12
(24-01-2013 16:56)krivbass писал(а):  альбом Julian Lennon 1984 "Valotte" мне даже очень понравился, купил штатовское издание CD.
отличный поп роковый альбом! дебют оказался удачнымHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 25-01-2013 18:35
Буквально вчера его слушал впервые, очень даже ничего. Комфортно звучит.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , burnfuckinghell
borninussr Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 25-01-2013 19:04
А у меня он до сих пор в Мелодиевском издании. Купил еще в 80-е, так и остался. Приятный альбом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: The Beatles / 25-01-2013 19:21
(25-01-2013 19:04)borninussr писал(а):  А у меня он до сих пор в Мелодиевском издании. Купил еще в 80-е, так и остался. Приятный альбом.
Так у меня тоже в мелодиевском. И звучит очень приятно, клянусь честное слово...

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: borninussr , krivbass , burnfuckinghell
Ветеран

RE: The Beatles / 25-01-2013 22:03
(25-01-2013 19:04)borninussr писал(а):  Приятный альбом.
да и следующие альбомы очень приятны
особенно редкий трек "Because" 85 - го из Dave Clark's Time: Original Soundtrack. очень напоминает отцаLove0030 - не только внешне, а напоминает поэтичностью и лиричностью.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS