Комплект акустики 7.1 для ДК в комнату 24м2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mixa77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Комплект акустики 7.1 для ДК в комнату 24м2 / 16-01-2013 22:51
(16-01-2013 20:48)Egorr писал(а): Вы оказывается такой спец!Достаточно узнать сколько кв.метров и сразу можете предложить лучший вариант!Можно позавидовать.Только возьмите и загляните внутрь Klipsch RF и было бы не плохо выставить внутренность фото кроссовера. Думаю этому кроссоверу можно было бы организовать целую ветку. де нет, судя по тому что вы пишите, спец вы, а не я. И причем здесь узнать сколько кв.метров? Человек спросил про определённые комплекты акустики, я написал что будет лучше, потому что у меня похожие условия, и были такие комплекты. Ну а вы спец, предлагаете залесть внутрь акустики, сделать фото кроссовера. Помоему никто здесь не спрашивал про кроссоверы или вы звучание акустики определяете по кроссоверам. Лично мне всёравно что там внутри, мне главное то что получилось в итоге.
Судя По вашему, всем кто будет спрашивать про звучание определённой акустики, нужно отвечать. "Слушать не надо, загляни внутрь,посмотри на кроссовер и всё поймёшь":true:
(Отредактировал 17-01-2013 в 00:29 sony.)
|
|
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
dvorjik
Ветеран
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Комплект акустики 7.1 для ДК в комнату 24м2 / 18-01-2013 01:38
(17-01-2013 13:01)sony писал(а): может в чем то вы и правы насчёт китайского производства, но только вы сейчас смотрите в китайский монитор, у вас в руках китайская мышка и весь ваш комп на 99% сделан в китае. Ну вообюще то к Китаю отношусь положительно.Первые красовки в советское время по блату купил именно китайские еще до своей армии.Прослужили они мне 7 лет и их у меня украли.Но то что находится внутри Клипша это не китай,это кетай. Советую заглянуть и посмотреть.
(17-01-2013 16:12)ci-ti писал(а): Советую обратить внимание на сабы сторонних производителей, получите больший эффект. Заглядывал в такие сабы как Лаутсен,МТ-Power,да и т.д не буду все перечислять.Дело в том,что по роду моей деятельности приходится перекрашивать акустику под цвет мебели,ну и естественно приходится ее разбирать.Так вот Клипшам нужно поучиться у более простых фирм,
самое классное изготовление внутри пока было у Кентона, даже разбирать не хотелось.Ведь именно разбирая изделия понимаешь на сколько фирма дорожит своими изделиями и имиджем.
(Отредактировал 18-01-2013 в 01:50 Egorr.)
|
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|