Стоит ли менять акустический кабель????
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий-Пантелеймон
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий-Пантелеймон
Участник
|
|
|
|
Дмитрий-Пантелеймон
Участник
|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 23-01-2013 15:38
(23-01-2013 15:33)All007 писал(а): (23-01-2013 15:24)Дмитрий-Пантелеймон писал(а): а почему не на долго
Как бы Вам объяснить? Чем бы Вы в жизни не занимались, полагаю знаете, что на ценовом дне находится? А акустическими системами Ямаха перестала как либо серьезно заниматься очень давно. Поэтому это package для старта. Если бюджет позволяет и проявится интерес по теме из этого быстро уходят.
Если хоть как то задел, извиняюсь.
Да не,объективное замечание!! я вас понял,просто до этого у меня был дом кинотеатр,он мне уже надоел,решил сменить,взял ямаху,кстати больше мне понравилась ямаха,нежели предлогаемое ДЕНОН+монитор,да и по цене дешевле!!! да и разница ощутимая со старьём оказалось,ну,пока посижу на этом,а там видно будет!
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий-Пантелеймон
Участник
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Стоит ли менять акустический кабель???? / 23-01-2013 15:52
(23-01-2013 15:27)Дмитрий-Пантелеймон писал(а): (23-01-2013 15:26)Dr.Hi-End писал(а): (23-01-2013 14:49)tomash писал(а): Ребята, я бы так не шутил... За аудиохульство Вас покарают хранители прогрева, проводов со стрелочками, аудиофильских предохранителей, сетевых вилок и прочего..
ЧТО ЭТО
Сорри ,это не Вам ,это Томашу , который постоянно пишет чепуху в саркастической форме, по незнанию наверно ....
Если по теме ," прогрев проводов " - это явление - его синоним адаптация . За какой-то промежуток времени провода прирабатываются к системе , к токам ,которые проходят по ним . Результатом такой приработки - звук становится более мягче,прозрачнее,собраннее . Длительность периода приработки у разных проводов отличается друг от друга. У некоторых этот период больше времени занимает, у других меньше. Всё зависит от материала проводника, конструкции кабеля,материала диэлектрика и т.д
Но Вам пока этого всего не нужно ,самое главное для Вас подключить кабели по направлению , а "прогрев" - это дела такое В процессе эксплуатации своей системы может заметите его ,а может и нет . Вам пока не стоит на нём концентрировать своё внимание
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|