Спрос на запись на кассеты в наше время.
|
Автор |
Сообщение |
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
Konstantin740iL
Ветеран
|
RE: Спрос на запись на кассеты в наше время. / 31-12-2012 02:42
Я часто пользуюсь кассетами, так как на них записываю музыку с винила.
И кассетным плеером пользуюсь когда хожу пешком. Хотя один период своей жизни пользовался только цифрой, пока досконально не разобрался в аналого цифровом - цифро аналоговом преобразовании.
Советские деки, это ностальгия. В прошлом году купил абсолютно новый в коробке Маяк 233, тот запах, все новое, кнопочки блестят, а индикатор как светится и как шум от него попадает в тракт воспроизведения. Эх такие приятные воспоминания на меня нашли тогда.
Не пойму чем хороши эти яузы? Дешевым японским ЛПМ с DC моторами которые мало того, что фон дают в УВ так и вечно на них скорость плавает?
Эта яуза 220 изуродованный маяк с ширпотребовским японским ЛПМ.
В маяке асинхронный мотор куда лучше был, скорость всегда стабильна так как в сети всегда 50Гц и при наличии мягкого, ровного пассика низкая детонация.
Помню как купил эту яузу по совету друга, разобрал, посмотрел... ну друг.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Спрос на запись на кассеты в наше время. / 31-12-2012 10:46
(31-12-2012 07:20)kolizey писал(а): (30-12-2012 23:45)speedster писал(а): (30-12-2012 23:32)kolizey писал(а): У меня был Орбита МП-102-стерео, отличный аппарат на свое время,писал на твердую 5-ку, ручная СДП. вильмоподобный . бред про ручную сдп в состоянии объяснить ?) Ну оговорился по Фрейду)))) начитался выше постов про СДП,сам собирал так и не поставил.Купил себе СД "Джексон" а Орбита канула в небытие. напрасно . орбита , хотя и неформатная, неплоха)
(31-12-2012 02:42)Konstantin740iL писал(а): Я часто пользуюсь кассетами, так как на них записываю музыку с винила.
И кассетным плеером пользуюсь когда хожу пешком. Хотя один период своей жизни пользовался только цифрой, пока досконально не разобрался в аналого цифровом - цифро аналоговом преобразовании.
Советские деки, это ностальгия. В прошлом году купил абсолютно новый в коробке Маяк 233, тот запах, все новое, кнопочки блестят, а индикатор как светится и как шум от него попадает в тракт воспроизведения. Эх такие приятные воспоминания на меня нашли тогда.
Не пойму чем хороши эти яузы? Дешевым японским ЛПМ с DC моторами которые мало того, что фон дают в УВ так и вечно на них скорость плавает?
Эта яуза 220 изуродованный маяк с ширпотребовским японским ЛПМ.
В маяке асинхронный мотор куда лучше был, скорость всегда стабильна так как в сети всегда 50Гц и при наличии мягкого, ровного пассика низкая детонация.
Помню как купил эту яузу по совету друга, разобрал, посмотрел... ну друг. это вам к ВО . а вообще, про фон 221 - это ж надо так мафон разломать .
(Отредактировал 31-12-2012 в 10:52 speedster.)
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|