Что купить из ЦАП за 2К$ ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ank
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 23:09
Мне интересно, а Вы думаете, что электролиты живут вечно, если они стоят в Mark Levinson №35?
Это мне напоминает некоторых водителей БМВ и Мерседесов, которые искренне уверены, что машины этих марок никогда не бьются, как бы лихо на них не ездили
То, что человек не пожалел денег и проверил аппарат, а не продает его с сухими и потекшими электролитами, вызывает такие высказывания... По меньшей мере странно.
(28-01-2013 19:47)jolyd писал(а): (28-01-2013 18:38)Ank писал(а): Как под заказ Mark Levinson №35, я бы забрал, были бы деньги, это вэщь !
https://hi-fi-forum.net/forum//thread-78427.html
А вы уверены,что после того как его перекопали у него общего с Марком кроме шильда на морде еще что-то осталось?
(Отредактировал 28-01-2013 в 23:13 Iprostir.)
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 23:46
(28-01-2013 23:09)Iprostir писал(а): Мне интересно, а Вы думаете, что электролиты живут вечно, если они стоят в Mark Levinson №35?
Это мне напоминает некоторых водителей БМВ и Мерседесов, которые искренне уверены, что машины этих марок никогда не бьются, как бы лихо на них не ездили 
То, что человек не пожалел денег и проверил аппарат, а не продает его с сухими и потекшими электролитами, вызывает такие высказывания... По меньшей мере странно.
(28-01-2013 19:47)jolyd писал(а): (28-01-2013 18:38)Ank писал(а): Как под заказ Mark Levinson №35, я бы забрал, были бы деньги, это вэщь !
https://hi-fi-forum.net/forum//thread-78427.html
А вы уверены,что после того как его перекопали у него общего с Марком кроме шильда на морде еще что-то осталось?
Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене!
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 23:52
Во-первых, Вы не знаете, кто делал замену электролитам, его уровень, а говорите о "апгрейда у дяди Васи в гараже".
Во-вторых, при профилактике, а не апгрейде, меняются только неисправные электролиты и убирается пыль.
В-третьих, электролиты менялись не на первые попавшиеся. 
Ну, и в четвертых - без ТО и БМВ рассыпется очень быстро, Вы сами это знаете
jolyd писал(а):Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене!
(Отредактировал 28-01-2013 в 23:59 Iprostir.)
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 00:40
(28-01-2013 23:52)Iprostir писал(а): Во-первых, Вы не знаете, кто делал замену электролитам, его уровень, а говорите о "апгрейда у дяди Васи в гараже".
Во-вторых, при профилактике, а не апгрейде, меняются только неисправные электролиты и убирается пыль.
В-третьих, электролиты менялись не на первые попавшиеся. 
Ну, и в четвертых - без ТО и БМВ рассыпется очень быстро, Вы сами это знаете 
jolyd писал(а):Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене! Ну и ви так-же знаете,что если у кабеля за 5 тис уе отрезать лопатки,а потом обжать или припаять хоть саміе хорощие,звук уже будет не тот,да и цена.
П.С. Пропала русская раскладка,поєтому прошу прощения за шрифт.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iprostir
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 10:09
jolyd писал(а):Ну и ви так-же знаете,что если у кабеля за 5 тис уе отрезать лопатки,а потом обжать или припаять хоть саміе хорощие,звук уже будет не тот,да и цена.
Далеко не факт! Смотря, кто сделает, каким припоем, паять ли вообще и еще миллион тонкостей. Есть желание обсудить эти тонкости - добро пожаловать в личку.
jolyd писал(а):По поводу "порядочности и верить" сказал еще партайгеноссе Шелленберг в 12 мгновениях весни; - Нельзя верить никому,даже изредка самому себе!
Вам не зря Костя doom так ответил. Можно сомневаться в собственной порядочности, но человека, продающего Марк Левинсон - никогда. Вы просто его не знаете...
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|