Что купить из ЦАП за 2К$ ?
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 19:47
(28-01-2013 18:38)Ank писал(а):  Как под заказ Mark Levinson №35, я бы забрал, были бы деньги, это вэщь !

https://hi-fi-forum.net/forum//thread-78427.html
А вы уверены,что после того как его перекопали у него общего с Марком кроме шильда на морде еще что-то осталось?

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Yany Не на форуме
Постоялец

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 20:49
(28-01-2013 19:47)jolyd писал(а):  
(28-01-2013 18:38)Ank писал(а):  Как под заказ Mark Levinson №35, я бы забрал, были бы деньги, это вэщь !

А вы уверены,что после того как его перекопали у него общего с Марком кроме шильда на морде еще что-то осталось?
Мне точно такая же мысль пришла Улыбка

«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
А.С. Пушкин
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 21:18
Так послушать и решить, цена то сверхадекватная.
Найти все сообщения

Yany Не на форуме
Постоялец

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 22:32
(28-01-2013 21:18)Ank писал(а):  Так послушать и решить, цена то сверхадекватная.

Ага щас усе брошу и поеду у Киев слухать копанного Марка
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 22:40
(28-01-2013 22:32)Yany писал(а):  
(28-01-2013 21:18)Ank писал(а):  Так послушать и решить, цена то сверхадекватная.

От молодежь разбаловалась . ! Улыбка
Мы в свое время в Москву , рысачишь там неделю по комкам,
чтоб выхватить деку Аккай, какой там слушать - только по приезду домой
А теперь многим лень поднять точку со стула
и приехать за несколько сот км .
Ох и развратили покупателей продавцы !!! Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , All007 , Сергей Юрич , Ineey , norrest , TarasVIP
Yany Не на форуме
Постоялец

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 23:03
(28-01-2013 22:40)mihail писал(а):  

Аккай (Это типа Abibas) ? У меня в свое время была дека Akai GX-9 В названии меньше букв было ) Вас тогда жестоко обманули в Москве. Сочувствую.
Найти все сообщения

Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 23:09
Мне интересно, а Вы думаете, что электролиты живут вечно, если они стоят в Mark Levinson №35?
Это мне напоминает некоторых водителей БМВ и Мерседесов, которые искренне уверены, что машины этих марок никогда не бьются, как бы лихо на них не ездили Улыбка

То, что человек не пожалел денег и проверил аппарат, а не продает его с сухими и потекшими электролитами, вызывает такие высказывания... По меньшей мере странно.

(Отредактировал 28-01-2013 в 23:13 Iprostir.)

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , kritik , Boostaddict , fere37
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 23:31
(28-01-2013 23:03)Yany писал(а):  
(28-01-2013 22:40)mihail писал(а):  

Аккай (Это типа Abibas) ? У меня в свое время была дека Akai GX-9 В названии меньше букв было ) Вас тогда жестоко обманули в Москве. Сочувствую.
Напрасно сочувствуете ! Wink Настоящая дека была .
Тогда не было подделок .
И не одна - 2, 5 и 7 - точное название моделей не припомню ,
давно это было , четверть века , не менее ....
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 23:46
(28-01-2013 23:09)Iprostir писал(а):  Мне интересно, а Вы думаете, что электролиты живут вечно, если они стоят в Mark Levinson №35?
Это мне напоминает некоторых водителей БМВ и Мерседесов, которые искренне уверены, что машины этих марок никогда не бьются, как бы лихо на них не ездили Улыбка

То, что человек не пожалел денег и проверил аппарат, а не продает его с сухими и потекшими электролитами, вызывает такие высказывания... По меньшей мере странно.

Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене!Shocked

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 28-01-2013 23:52
Во-первых, Вы не знаете, кто делал замену электролитам, его уровень, а говорите о "апгрейда у дяди Васи в гараже".
Во-вторых, при профилактике, а не апгрейде, меняются только неисправные электролиты и убирается пыль.
В-третьих, электролиты менялись не на первые попавшиеся. Улыбка
Ну, и в четвертых - без ТО и БМВ рассыпется очень быстро, Вы сами это знаете Улыбка

jolyd писал(а):Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене!Shocked
(Отредактировал 28-01-2013 в 23:59 Iprostir.)

+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 00:00
вот человек продает .не копаный и состояниеHappy0144
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-71388.html

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 00:40
(28-01-2013 23:52)Iprostir писал(а):  Во-первых, Вы не знаете, кто делал замену электролитам, его уровень, а говорите о "апгрейда у дяди Васи в гараже".
Во-вторых, при профилактике, а не апгрейде, меняются только неисправные электролиты и убирается пыль.
В-третьих, электролиты менялись не на первые попавшиеся. Улыбка
Ну, и в четвертых - без ТО и БМВ рассыпется очень быстро, Вы сами это знаете Улыбка

jolyd писал(а):Но вот беда,БМВ ,а тем более 20-ти летние,после апгрейда у дяди Васи в гараже ну ни как не едут так,как с завода в Мюнхене!Shocked
Ну и ви так-же знаете,что если у кабеля за 5 тис уе отрезать лопатки,а потом обжать или припаять хоть саміе хорощие,звук уже будет не тот,да и цена.
П.С. Пропала русская раскладка,поєтому прошу прощения за шрифт.

В.Маяковский
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 01:25
Очередные примитивные рассуждения от дилетантов.Типа копанный,типа целяк ему сбили.Shocked
Замена кондёров -есть необходимость,но не обязанность.Хотя там с комплектухой очень неплохо у Марика Левинсона.
А человек который продаёт его,очень грамотный и порядочный.Гамно впаривать не будет.А судя по настроению Т.С,он покупать ничего и не собирается.Один ЧЁС и не болееMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , Iprostir , avatar , Ank , mihail , sugden , norrest
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 01:57
(29-01-2013 01:25)doom писал(а):  Очередные примитивные рассуждения от дилетантов.Типа копанный,типа целяк ему сбили.Shocked
Замена кондёров -есть необходимость,но не обязанность.Хотя там с комплектухой очень неплохо у Марика Левинсона.
А человек который продаёт его,очень грамотный и порядочный.Гамно впаривать не будет.А судя по настроению Т.С,он покупать ничего и не собирается.Один ЧЁС и не болееMad0228
По поводу "порядочности и верить" сказал еще партайгеноссе Шелленберг в 12 мгновениях весни; - Нельзя верить никому,даже изредка самому себе!
(Отредактировал 29-01-2013 в 02:11 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 09:11
Сорри, в 17-ти,,,,

В.Маяковский
Найти все сообщения

AwOn Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 09:12
(29-01-2013 01:57)jolyd писал(а):  По поводу "порядочности и верить" сказал еще партайгеноссе Шелленберг в 12 мгновениях весни; - Нельзя верить никому,даже изредка самому себе!
Не говорил такого партайгеноссе Шелленберг Sad

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 10:03
(29-01-2013 09:12)AwOn писал(а):  
(29-01-2013 01:57)jolyd писал(а):  По поводу "порядочности и верить" сказал еще партайгеноссе Шелленберг в 12 мгновениях весни; - Нельзя верить никому,даже изредка самому себе!
Не говорил такого партайгеноссе Шелленберг Sad
Возможно Мюллер,но это не столь важно.Главное смысл фразы!Happy0144

В.Маяковский
Найти все сообщения

Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 10:09
jolyd писал(а):Ну и ви так-же знаете,что если у кабеля за 5 тис уе отрезать лопатки,а потом обжать или припаять хоть саміе хорощие,звук уже будет не тот,да и цена.
Далеко не факт! Смотря, кто сделает, каким припоем, паять ли вообще и еще миллион тонкостей. Есть желание обсудить эти тонкости - добро пожаловать в личку.

jolyd писал(а):По поводу "порядочности и верить" сказал еще партайгеноссе Шелленберг в 12 мгновениях весни; - Нельзя верить никому,даже изредка самому себе!
Вам не зря Костя doom так ответил. Можно сомневаться в собственной порядочности, но человека, продающего Марк Левинсон - никогда. Вы просто его не знаете...

+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: kritik , doom , norrest
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 11:22
Порядочность продавца я под сомнение ни коим образом не ставлю,я просто с подозрением отношусь к копаным продуктам Wink.Но это лично мое мнение,у вас оно может быть другим.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 29-01-2013 11:30
Мои пять коп. : смена кондеров(или еще чего нить) -это нарушение "оригинальности ". Cреди последствий отмечу два : первое - cубъективно может улучшится по звуку, второе -товар уже не соответствует названию на шильдике.По аналогии с авто -раритетами -авто после апгрейда может стать значительно лучше как транспорт ,но как товар уже не интересен.Т.е. электронику после апгрейда можно долго и с наслаждением использовать, а вот продавать ее придется .... нудно.Почему ?Потому что при апгрейде теряется одно из основных товарных качеств - узнаваемость ,т.е. идентичность названию и марке.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , avatar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS