Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных?
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 30-01-2013 21:43
собственно вопрос в названи темы

причина вопроса:
сломались оригинальные наушники ( переломился кабель под микрофонным динамиком ) -- хочу купить новые.
в магазинах смотрел - все отлично - имеются под ихнем именем "Apple Iphone" но под оригинальной белой коробке я увидел надпись я CHINA на разветлении двух кабелей в один.. ( стандартные Iphone ) и отказался от покупки.

подумал .как можно в LIME продавать китай? ( действительно в фрименном Apple магазине ) или я ошибаюсь ?
в оригинале никаких надписей нет.

СЕТОЧКА РОВНАЯ, ПРОКЛАДКА БЕЗ ДЕФЕКТОВ, НА РАЗВИТЛЕНИИ НИКАКИХ НАДПИСЕЙ НЕТ

КАК КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ УШИ? прошу советаLove0030

Найти все сообщения

Geordie Не на форуме
Старожил

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 30-01-2013 23:18
Практически всю продукцию APPLE производят в Китае.Существует официальный Китай и неофициальный(поддельный).Бояться надписи China не надо,хуже,если бы там было написано USA или не дай бог JAPAN. А еще лучше всего взять и послушать(проверить).
Найти все сообщения

Выразили согласие: paradoxin , Sickle , Slaveg , vsedobre , burnfuckinghell , Zag
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 30-01-2013 23:28
(30-01-2013 23:18)Geordie писал(а):  Практически всю продукцию APPLE производят в Китае.Существует официальный Китай и неофициальный(поддельный).Бояться надписи China не надо,хуже,если бы там было написано USA или не дай бог JAPAN. А еще лучше всего взять и послушать(проверить).
Неее не Japan а Japon!!! Во то точно не Apple то просто Aple.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 01:58
по цене смотри

если 20 гривен то точно подделка)

(30-01-2013 23:18)Geordie писал(а):  Практически всю продукцию APPLE производят в Китае.Существует официальный Китай и неофициальный(поддельный).Бояться надписи China не надо,хуже,если бы там было написано USA или не дай бог JAPAN. А еще лучше всего взять и послушать(проверить).
не практически а всю

покажите мне apple made in usa))))))
(Отредактировал 31-01-2013 в 01:59 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 02:15
Наушников у меня нет, но на зарядке айпада и самом айпаде - надпись "Designed by Apple in California. Assembled in China". Разумеется, все там собрано. А вот как опознать оригинальные наушники - не могу сказать.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 02:18
теоретически смотрите на качество упаковки

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 02:30
(31-01-2013 02:18)Slaveg писал(а):  теоретически смотрите на качество упаковки
это называется - практически... Happy0196

Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 08:24
Электронные комплектующие производят и на заводах Cамсунг. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/sams...apple.html
Хотят люди покупать втридорога обычную электронику - есть для них Apple, не хотят - пользуются тем же самым под брендами фирм которые действительно девайсы и изготовили. Grin
Как маркетинговых трюкачей Аpple уважаю( умели же продавать свои первые айфоны на базе корейских телефонов с куцым функционалом и неспособностью работать с ПК без установки оригинального софта) втридорога Happy0196
(Отредактировал 31-01-2013 в 08:34 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , InSound , Sickle , sumy7676 , Тибетский Ламер , Sirkon , Geordie , Slaveg
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 08:43
Недавно юзал планшет китайских мастеров на базе Андроид, так он работает шустрее Ipad 2! Сделан тоже из алюминия. Куча разьемов и при при этом за месяц ни каких глюков. Да.... и стоимость до 250 уе. Как говорят в Одессе: Хороший понт - дороже денег!
И совет ТС: если не собираетесь продавать комплектом Iphone , то не замарачивайтесь только именно на родных ушах, есть более качественные с подержкой управления уши и за меньшие деньги.
(Отредактировал 31-01-2013 в 08:48 InSound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Тибетский Ламер , Sirkon , Geordie , slava240
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 09:02
(30-01-2013 23:18)Geordie писал(а):  Существует официальный Китай и неофициальный(поддельный).
мало того, случается так, что официальный и подельный делаются на одном конвейере в разные смены.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Тибетский Ламер , Geordie , Slaveg , Живой Звук
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 09:52
О, подтянулись никогда не владевшие техникой от Эппл но все про нее знающие! Biggrin куда же без таких спецов Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , robot rock , Baur
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 10:00
(31-01-2013 09:52)Alex_kag писал(а):  О, подтянулись никогда не владевшие техникой от Эппл но все про нее знающие! Biggrin куда же без таких спецов Tongue0011
я отчего-то сильно подозреваю, что PowerMac G4 появился у меня задолго до того, как широкие массы населения начали дико угорать по айподам

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 10:01
Это определенный этап жизни, или эволюции... Я уважаю Яблоко, но в США с их ценами. Но у нас - это как бусы для аборигенов, цяца и за дорого. Я не спорю о приемуществах той или иной платформы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , marocas , Лилит , slava240
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 11:10
iPad у нас стоит аж на 100-150 бакс. дороже, чем в США.
При этом по производительности (особенно что касается 3д-графики) ведроиды до него так и не могут допрыгнуть, даже топовые. Также, лишь в немногих ведроидах установлены нормальные IPS-матрицы, часто встречаются дешевые версии с цветовым охватом уже sRGB.
А главное - топовые ведроиды еще и дороже Happy0196

iPhone в Украине, действительно, неоправданно дорог, я сделал выбор в пользу Sony.

Samsung стыдно держать в руках и тем более в общественных местах доставать.
(Отредактировал 31-01-2013 в 11:11 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Geordie , Alex_kag , Baur
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 11:19
А зачем это всё нужно на планшетах? Ах да! Юным в танчики играть.
Думал самсунг для работы нужен. Happy0196
(Отредактировал 31-01-2013 в 11:25 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , kolizey
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 11:32
Если китай и оригинал трудно отличить(apple)...то компания молодцы Love0030 Деньги в ангары складывают...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 11:33
Планшеты на iOS и Android задуманы исключительно как средство потребления контента. Их стихия - интернет-серфинг, просмотр фото, игрушки, обмен электронными сообщениями и видеозвонки. Говорить о "работе" на фоторамке с браузером просто смешно. Из "рабочих" моментов - разве что в скайпе переписываться и почту проверять. И показывать свои картинки (актуально для фотографа, дизайнера или визуализатора).

Для этого годятся обе мобильные недо-ОС. Для последнего пункта - важен приличный дисплей.

И да, вещь, которую вертишь в руках, просто обязана быть максимально удобной, должна радовать глаза и руки. Убогие скрипучие мыльницы гнуса и лыжи этим похвастаться никак не могут. Да и не особо дешевы. Особенно гнус-планшеты.

(31-01-2013 11:32)M A X писал(а):  Если китай и оригинал трудно отличить(apple)...то компания молодцы Love0030 Деньги в ангары складывают...
Толсто. Тут дело в том, похоже, что ТС не знает, как именно выглядят оригинальные уши и их упаковка.
Я бы, конечно, купил Sennheisser MX-что-то-на-что-хватает-денег и не морочил голову.
(Отредактировал 31-01-2013 в 11:35 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Geordie
AlWhite Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 11:43
Конечно, у ТС свое мнение, но я бы не стал покупать новые наушники Apple на смену старым. Есть масса моделей стронних производителей (Sony, GRADO, Sennheiser, AKG etc.), которые разработаны для техники Apple, но звучат гораздо лучше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound , M A X , robot rock , kissa151 , konrats
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 12:14
я тут недавно, а уже обожаю этот форум. Happy0144 если труба — то обязательно айфон. если планшит — то обязательно айпад. если NAS — то не менее Synology, но желательно LaCie. остальное стыдно показывать приличным людям Scared0012

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: Morzh , toyo , RVN , Живой Звук
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 12:16
(31-01-2013 01:58)Slaveg писал(а):  по цене смотри
если 20 гривен то точно подделка)
наушники стоимостью в 230 грн ( стандарт , " таблетки" )

у меня на родных айфоновских ушах никаких надписей нет кроме R и L Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS