Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных?
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран
|
Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 30-01-2013 21:43
собственно вопрос в названи темы
причина вопроса:
сломались оригинальные наушники ( переломился кабель под микрофонным динамиком ) -- хочу купить новые.
в магазинах смотрел - все отлично - имеются под ихнем именем "Apple Iphone" но под оригинальной белой коробке я увидел надпись я CHINA на разветлении двух кабелей в один.. ( стандартные Iphone ) и отказался от покупки.
подумал .как можно в LIME продавать китай? ( действительно в фрименном Apple магазине ) или я ошибаюсь ?
в оригинале никаких надписей нет.
СЕТОЧКА РОВНАЯ, ПРОКЛАДКА БЕЗ ДЕФЕКТОВ, НА РАЗВИТЛЕНИИ НИКАКИХ НАДПИСЕЙ НЕТ
КАК КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ УШИ? прошу совета
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
Keyeight
Старожил
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
InSound
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 31-01-2013 11:33
Планшеты на iOS и Android задуманы исключительно как средство потребления контента. Их стихия - интернет-серфинг, просмотр фото, игрушки, обмен электронными сообщениями и видеозвонки. Говорить о "работе" на фоторамке с браузером просто смешно. Из "рабочих" моментов - разве что в скайпе переписываться и почту проверять. И показывать свои картинки (актуально для фотографа, дизайнера или визуализатора).
Для этого годятся обе мобильные недо-ОС. Для последнего пункта - важен приличный дисплей.
И да, вещь, которую вертишь в руках, просто обязана быть максимально удобной, должна радовать глаза и руки. Убогие скрипучие мыльницы гнуса и лыжи этим похвастаться никак не могут. Да и не особо дешевы. Особенно гнус-планшеты.
(31-01-2013 11:32)M A X писал(а): Если китай и оригинал трудно отличить(apple)...то компания молодцы Деньги в ангары складывают...
Толсто. Тут дело в том, похоже, что ТС не знает, как именно выглядят оригинальные уши и их упаковка.
Я бы, конечно, купил Sennheisser MX-что-то-на-что-хватает-денег и не морочил голову.
|
|
|
|
AlWhite
Ветеран
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец