Система Andrey 72
|
Автор |
Сообщение |
mixa77
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
boroda 23
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Система Andrey 72 / 08-02-2013 21:35
(07-02-2013 23:11)tomash писал(а): (07-02-2013 22:57)Andrey 72 писал(а): А у кого какие мнения будут по поводу материала плит? Начитался за и против каменных плит, в результате сделал дубовые толщиной 6 см.
И как результаты? Пока не знаю, только припер домой, хочу в воскресенье пробовать!
(08-02-2013 00:54)pavel2173 писал(а): Добрый вечер ! У меня такой же проигрыватель ,как у Вас , если Вам не трудно , в двух словах , расскажите оправдана ли покупка внешнего блока питания xps , и как поменялось звучание ? Ответ тот-же, пока не знаю, в процессе прогрева девайса и слуха нахожусь!Впечатлениями скоро поделюсь!
(08-02-2013 21:11)boroda 23 писал(а): андрей я подбирал акустику под мои любимые группы marillion porcupine tree eloy что слушаете вы Знаете, музыку слушаю очень разную, но, также, как и Вы, не люблю много писать, лучше по телефону! Но в основном, рок!
(Отредактировал 08-02-2013 в 21:40 Andrey 72.)
|
|
|
|
|
valerajan
Ветеран
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Система Andrey 72 / 19-02-2013 00:15
Всем привет, и спасибо! Хочу поделиться некоторыми впечатлениями!
Насчет плит- слушал, слушал, результат какой-то невнятный в моей системе! Радует, что хуже не стало. Сцена как-то поднялась вверх немного, с непривычки хочется сидя в кресле в привычном положении, вытягивать голову! Вроде как немного получше стала( сцена). В басу никаких кардинальных изменений, как ни странно, не обнаружил, но тоже отметил, что как минимум, не стало хуже! Хочу попробовать каменные плиты и сравнить.
Теперь о блоке питания XPS2. Покупка совершенно оправданная, изменения в звуке определенно присуствуют, наибольшее изменение в моей системе произошло в сцене! Звук наконец-то как-бы оторвался от колонок, играет как-бы где-то в комнате, но взгляд к колонкам уже не притягивает, разницу слышно сразу, невооруженным ухом и даже без прогрева! В остальных аспектах изменения тоже есть, но выражены слабее, и в принципе здесь мои впечатления совпадают с неоднократно высказанными разными людьми на форумах: звук плотнее, детальнее по всему спектру, и как-то взрослее, что-ли! Ну и музыка, действительно, как-то проще воспринимается, вот этот эффект я понять не могу совершенно, может быть потому, что внимательнее в такие моменты слушаешь?
Ну и несколько фото:
|
|
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|