Акустика Эдгара
|
Автор |
Сообщение |
andreys
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Bad
Ветеран
|
RE: Авторская акустика Эдгара / 12-02-2013 14:17
Всем привет!
Решил написать пару слов - впечатления от трехполосной акустики Эдгара, которая в первом объявлении этой темы.
Сразу скажу, слушал с усилителем и сиди Эдгара с разной кабельной обвязкой.
Первое, на что обращаешь внимание - это невероятная цельность - акустика звучит как ОДИН динамик, но во всем диапазоне сразу. Это для меня лично далеко не самое важное в акустике, но такой цельности я никогда нигде не слышал в трехполосных ак. системах, даже в очень дорогих! Второе - это нереально комфортный и вовлекающий звук. Очень глубокие и очень масштабные басы, которые на треках (где это предусмотрено) уходят в запредельный диапазон, который чувствуешь всем телом. Жирная серединка. В любых стилях музыки читаются все самые мелкие нюансы. Проработка и телесность баса - просто на высоте. Акустику справедливо назвать максимально линейной по диапазону.
От меня, как от потенциального покупателя следующей акустики есть пожелания к Эдгару - добраться наконец до нормальных динамиков, ведь дешевый динамик не передает так натурально тембры, как например сканспики, даже самые простые. Ну и начать делать отделку, а то как-то купить акустику за 3,5К и потом морочиться с ее шпонированием и покраской и попадать еще в 300-500уе... это не легкий путь мягко говоря, я знаю.
А так все просто замечтательно!
Удачи Эдгару!!!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|