Решил поднять тему и вставить свои пять копеек. С группой познакомился в 10-летнем возрасте. Краем уха слышал у соседа, который был постарше на три года. Он мне дал наводку и я, собрав 2 рубля со школьных завтраков, пошел в бюро добрых услуг и мужичок (вспоследствии он мне записал музыки килограмма два)
заделал на гибкой массе четыре песни с In Rock (две с одной стороны и две с другой, те вещи, которые вместились бы). Первый диск был Made In Japan на Pathe Marconi - состояние просто охренительное по тем временам. Брал за 80 рублей ( копилку для этого разбил вдребезги). Сейчас имею пока 11 номерных винилов с 1969 по 1975 и 1984,1987 годы.
1987 фото не вошло - наверное больше 10 мне пока нельзя
На большее пока не тянет ибо это любимый период творчества. Остальные удовлетворяют на CD.
немного отвлекусь от темы: Deep Purple,Rainbow,Dio это для меня вершина харда,но вот диски в хорошем качестве не попадаются,например приобрел Perfekt Strangers(Mercury records USA) -не впечатлил.
(12-02-2013 13:15)Karp писал(а): Мне почему то ,в отличии от многих любителей этой группы ,больше нравится период с Ковердэйлом и Хьюзом, но Perfect stranges конечно стоит особняком,
тоже люблю период с Ковердейлом, а особняком - FIREBALL !
Смущает то, что ещё нет ни названия, ни обложки, ни трэклиста нового альбома.
Так что, с большой вероятностью, релиз будет перенесён с апреля на более поздний срок.
(12-02-2013 23:06)TwinPigs писал(а): Смущает то, что ещё нет ни названия, ни обложки, ни трэклиста нового альбома.
Так что, с большой вероятностью, релиз будет перенесён с апреля на более поздний срок.
Релиз будет 26-го апреля, как намечено. Название просто держат в секрете, Гиллан уже говорил о нем. Треклиста тоже нет еще, но названия некоторых песен уже озвучены http://www.facebook.com/officialdeeppurple
(12-02-2013 23:16)V.Tokmenko писал(а): Релиз будет 26-го апреля, как намечено. Название просто держат в секрете, Гиллан уже говорил о нем. Треклиста тоже нет еще, но названия некоторых песен уже озвучены http://www.facebook.com/officialdeeppurple
Для меня тоже интересны альбомы с Ковердейлом , особенно
Come Taste The Band - 1975, где Блэкмора сменил Томми Болин. В результате появилось и новое звучание, и особый ,отличный от ранних PURPLE стиль.
(11-02-2013 20:53)yura5161 писал(а): Сейчас имею пока 11 номерных винилов с 1969 по 1975 и 1984,1987 годы.
На 6-ой фотографии что за релиз ? Не могу идентифицировать.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(15-02-2013 23:09)Mad_Dog писал(а): Просмотрел буклет к ремастированному изданию альбома и альтернативной обложки не обнаружил.
Судя по офф. источникам - максимум что могло быть другого, это только полноцвет.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
У меня первый альбом был с альтернативной обложкой, переиздание. Курьёз в том, что на обложке изображена гитара Fender Stratocaster, а в 60-е годы у Ричи Блэкмора основной гитарой была Gibson ES-335.
(16-02-2013 01:00)2010collector2010 писал(а): У меня первый альбом был с альтернативной обложкой, переиздание. Курьёз в том, что на обложке изображена гитара Fender Stratocaster, а в 60-е годы у Ричи Блэкмора основной гитарой была Gibson ES-335.